Вкладчик1234 написав:Банки розподілені на групи на 2016 рік за новими критеріями
Такий розподіл буде використовуватись Національним банком для представлення результатів аналізу діяльності банківської системи України http://www.bank.gov.ua/article/25852020
Квесторівська ідеологія оволодіває. За німців (ПроКредит) та греків (Універсал) прикро . Чи аби їх таємно українізували .
flyman написав:дедоларизація пакращення. Тепер згідно нових овнопостанов по дорученню не можливо відкрити (поповнити діючий) депозит у валюті на іншу особу. Це перемога! Майк41, що каж Ваш шеф на це?
по-перше, цього не можна було робити й раніше, до всіляких говнопостанов
а по-друге, це можна робити й зараз, але не напросто ордером, а проводками через касу (кожна проводка у розмірі не більше еквівалента говнопостанови, звісно)
Де в постанові 863 заборона поповнювати депо 3 особи в валюті. Нотаріально завірена довіреність є.
це не в 863, це все в інших постановах, 365 здається, чи може щесь яка
Вкладчик1234 написав:Банки розподілені на групи на 2016 рік за новими критеріями
Такий розподіл буде використовуватись Національним банком для представлення результатів аналізу діяльності банківської системи України http://www.bank.gov.ua/article/25852020
117 банчиків лишилось. Цікаво що Альфа Прокредит і Універсал не з іноземної банківської групи. НБУ щось знає?
ну гонтя видать не протрезвела - маразм полный ... если они классифицируют по бенефициарности - то тогда 2 группы, - укры и некры или укры, европейский, российские, прочие как вариант ... если по доли в банковской системе - то скока хотите групп - но как можно в одну классификацию включать два признака - понятно что много банков будут параллельно находиться в двух группах
короче - китайская классификация по Борхесу одним словом ...
Хорхе Луис Борхес описывает «некую китайскую энциклопедию» под названием «Небесная империя благодетельных знаний» (исп. «Emporio celestial de conocimientos benévolos»), в которой содержится классификация животных, согласно которой животные делятся на:
а) принадлежащих Императору, б) набальзамированных, в) прирученных, г) молочных поросят, д) сирен, е) сказочных, ж) бродячих собак, з) включённых в эту классификацию, и) бегающих как сумасшедшие, к) бесчисленных, л) нарисованных тончайшей кистью из верблюжьей шерсти, м) прочих, н) разбивших цветочную вазу, о) похожих издали на мух.
IMPRINTER це як кинути курити.. Хтось намагається знайти в собі волю і бореться з шкідливою звичкою, а хтось слабак і не може звільнитися від цього, по суті - раб тої звички. Так само і з хабарями. Звичайно це дуже важко. А писимістам майже не можливо. Але хоча б заради дітей і їхнього майбутнього треба докладати зусиль.
KIM30 написав:IMPRINTER це як кинути курити.. Хтось намагається знайти в собі волю і бореться з шкідливою звичкою, а хтось слабак і не може звільнитися від цього, по суті - раб тої звички. Так само і з хабарями. Звичайно це дуже важко. А писимістам майже не можливо. Але хоча б заради дітей і їхнього майбутнього треба докладати зусиль.
курить можно бросить каждому по отдельности - а брать взятки или все вместе одновременно или вся эта затея фикция )
KIM30 написав:IMPRINTER це як кинути курити.. Хтось намагається знайти в собі волю і бореться з шкідливою звичкою, а хтось слабак і не може звільнитися від цього, по суті - раб тої звички. Так само і з хабарями. Звичайно це дуже важко. А писимістам майже не можливо. Але хоча б заради дітей і їхнього майбутнього треба докладати зусиль.
курить можно бросить каждому по отдельности - а брать взятки или все вместе одновременно или вся эта затея фикция )
Начинать нужно с себя. На других бесконечно можно пенять
мне срок не важен - я оформил стандартный - через месяц получу биометричекий - но мне важно было чтоб я там не огинался полдня или несколько дней - у меня эта процедура заняла ровно 7 минут с момента входа в овир и выхода из него ... заплатить по прайсу - это одно - но очереди никто ж не отменял ... + я хотел иметь два разных, но действующих загранпаспорта, что у нас разрешено (но не больше)
Рискнете дать взятку патрульному, остановившему за нарушение?
Я бы ставил вопрос иначе - рискнёт любая шестерка работать как надо и не ставить палки в колёса, чтоб не получать "вознаграждение" за решение?
Например, сколько уже писалось-говорилось сколько стоит загранпаспорт? Буквально неделю-две назад я опять от знакомых услышал расценки 670 - обычный, больше 1000 - типа срочный. Это в Миграционной службе. И попробой оформить "по прайсу" Причем тут люди? Если в гос.органах таксы выставляют "официально" в виде "консультационных услуг" "страховок", бланков которых ни разу не видели? Государственная система изначально заточена на вымогательство. И таких примеров тысячи
Еще раз - я могу отвечать только за себя и начинать только с себя. По мере своих возможностей принуждать людей служивых также исполнять свои обязанности надлежащим образом, не пытаясь, пряча глаза и соточку в рукаве, "решить вопрос", "ускорить" и тд