А где запропастился представитель банка? Может там у них предусмотрен перевод с одного тарифа на другой? А наоборот можно с карточного счета сделать некарточный?
Сегодня открыли в Виннице без проблем. Подскажите можно его пополнить сейчас в Интернетбанке или только когда карту получу. В открытых счетах его видно, а в переводах между своими счетами - нет.
Возможно и разные, но там же взгляните, один это РКО Ощадного, другой тарифы Ощадного, причём пункты одного документа отсутствуют в другом (они как-бы друг друга дополняют эти документы). Меня уверяли, а потом я переспросил, и подтвердили, что тарифы идентичные. Как у меня было с подвязыванием карты год назад я расказал. Что и как сейчас на практике, настаивать не буду.
вул. Білогородська, 43, м. Боярка(04598) 4-13-32 я поэтому что указан на сайте Михалыча звонила ,то мне сказали аж 12-го приходить,вот думаю может завтра еще раз попробовать?вдруг раздупляться и начнут оформлять?
Да уж, подложил Михайловский нам свинью. Я уже тоже настроился сегодня на Боярку, ну и чтоб зря за город не ездить, прежде чем ехать позвонил на почту. Было 9 утра и была та же история, что у многих - нет связи, оформление будет только на следующей неделе. И что главное - и горячая линия банка подтвердила, что кина не будет до следующей недели. Я уже расслабился - и тут вижу все последующие сообщения, что уже все работает. Звоню еще раз на горячую линию, говорю, мол, офпред на форуме говорит, что все уже работает, можете подтвердить? Проверяют - и да, оформлять можно уже и сегодня, и завтра. Ну вот как так можно? Весь день перепортили! Надо еще раз в Боярку позвонить, что скажут. Если теперь посреди дня реально дозвониться.
Возможно и разные, но там же взгляните, один это РКО Ощадного, другой тарифы Ощадного, причём пункты одного документа отсутствуют в другом (они как-бы друг друга дополняют эти документы). Меня уверяли, а потом я переспросил, и подтвердили, что тарифы идентичные. Как у меня было с подвязыванием карты год назад я расказал. Что и как сейчас на практике, настаивать не буду.
Как же идентичные, если зачисление на счет перевода из другого банка, например, у ОР - без комиссии, а у ПРО - 0,3%?
Как же идентичные, если зачисление на счет перевода из другого банка, например, у ОР - без комиссии, а у ПРО - 0,3%?
Я близок к тому, чтобы согласиться, готов изменить своё мнение несмотря на опыт годичной давности и информацию из колл-центра - времена меняются и продукты тоже. Только где пункт о бесплатном зачислении в этом документе: http://www.mbank.kiev.ua/modules/pages/ ... 465529.pdf Поиск "Зар[ахування]" мне такого не находит.