Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 157158159160161 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2009 14:56

KILL_YGB написав:
Jorgen написав:В пятницу посетил банк и сообщил о намерении забрать оканчивающийся во вторник депозит (3тыс.дол.).
Сказали что подготовят деньги и можно во вторник после обеда забирать, лимитов на снятие с карточки нет. Это очередная сказка или дела пошли на поправку??

Нет не сказка, просто у вас меньше 30т грн. вот и все.

Лимита по карточке действительно нет, но сегодня в кассе отдали 500 USD с 3000, завтра обещали все вернуть. Не идеально, но все таки лучше чем 2 месяца пытаться снять деньги.
Jorgen

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2009 21:08

Jorgen написав:
KILL_YGB написав:
Jorgen написав:В пятницу посетил банк и сообщил о намерении забрать оканчивающийся во вторник депозит (3тыс.дол.).
Сказали что подготовят деньги и можно во вторник после обеда забирать, лимитов на снятие с карточки нет. Это очередная сказка или дела пошли на поправку??

Нет не сказка, просто у вас меньше 30т грн. вот и все.

Лимита по карточке действительно нет, но сегодня в кассе отдали 500 USD с 3000, завтра обещали все вернуть. Не идеально, но все таки лучше чем 2 месяца пытаться снять деньги.

А мені сьогодні на Червоноармійській без проблем видали весь доларовий депозит
bvv

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 01:30

кто-нибудь собирается на прием к г-ну Соколову??

До уваги клієнтів АБ «Укргазбанк»
З 01.07.2009 р. тимчасовий адміністратор АБ «Укргазбанк» Соколов Олександр Володимирович здійснює особистий прийом громадян-вкладників.

Прийом здійснюватиметься за адресою: м.Київ, вул.Червоноармійська, 39.

Дні та години прийому: понеділок - п’ятниця, з 13-00 до 14-00.

Попередній запис на прийом за телефоном: /044/594-11-53 щодня, з 9-30 до 17-30.

Відвідувачам необхідно мати при собі документ, що підтверджує особу (паспорт, пенсійне посвідчення).
http://ukrgasbank.com.ua/ukr/press/news ... 6/30/2400/
ZemlyaK

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 15:12

Подскажите пожалуйста,если кто-нибудь знает,после окончания депозита мне перевели сумму на карточку в евро(депозит был в евро) а забирать хожу каждый день по 100 евро но мне и те не отдают, предлагают забирать или в гривне или в долларах так как говорят что евро нет(хотя я точно знаю что есть) - нет ли какого закона или указа что бы заставить этот дерьмобанк отдавать мне в евро,можно ли подать за это на них в суд ,если можно то как.
Заранее благодарен за помощь.
arbuz999

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 19:20

arbuz999 написав:Подскажите пожалуйста,если кто-нибудь знает,после окончания депозита мне перевели сумму на карточку в евро(депозит был в евро) а забирать хожу каждый день по 100 евро но мне и те не отдают, предлагают забирать или в гривне или в долларах так как говорят что евро нет(хотя я точно знаю что есть) - нет ли какого закона или указа что бы заставить этот дерьмобанк отдавать мне в евро,можно ли подать за это на них в суд ,если можно то как.
Заранее благодарен за помощь.

В Интернете есть статья.
Синим мой комментарий.
Что делать вкладчику, если банк не желает вернуть депозит вовремя и/или в валюте вклада

1. Написать на имя председателя правления банка заявление с требованием о возврате вклада в валюте вклада.
У вас заявление о возврате средств с карточного счета в валюте договора, т.к.депозит у вас закончился.

2. Передать заявление в отделение или головной офис банка, зарегистрировав в канцелярии. Копию с входящим номером -- сохранить.
Если у вас отделение, филиал нужно копию заявления послать также в Головной банк, в УГБ на имя временного администратора.

3. В случае отказа принять и зарегистрировать заявление, отослать его по почте с уведомлением о вручении.

4. В случае дальнейших запирательств банка написать и отправить заявление с жалобой в областное (городское) управление НБУ (желательно, с копией в центральный офис НБУ). Приложить к жалобе копии депозитного договора (договор на открытие карточного счета) и заявления о возврате вклада (у вас средств с карточного счета в валюте счета). Копию жалобы нелишне направить в банк -- возможно, сразу после этого позовут и вернут деньги.
Обязательно укажите, что банк не хочет возвращать деньги в валюте договора на открытие карт. счета.

5. Обычно после реакции НБУ банк возвращает деньги.

6. В случае отсутствия реакции со стороны банка -- готовить обращение в суд.

Тут лучше обратиться к юристу. Но сначала попробуйте первые 5 пунктов. Т.к. разбирательства в суде проходят от нескольких недель до нескольких месяцев.
Попробуйте заказать в обслуживающем вас банке Евро в письменном виде. Возможно придется заказывать каждый день, когда будете забирать очередные 100 Евро. Если в банке хотят с вами играть в игру "Забери вклад" ничего пусть поиграют.
Если после этого банк вам не будет отдавать средства в Евро, тогда дорога в суд.
Не соглашайтесь на грн. или дол. Банк будет вам продавать грн. и дол. по своему курсу. Вы потеряете все проценты и более.

нет ли какого закона или указа что бы заставить этот дерьмобанк отдавать мне в евро,

У вас в договоре на открытие карт. счета стоит Евро. С этим договором и с отказами банка (в письменном виде) вы можете идти в суд.
til

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 00:11

огромное спасибо многоуважаемый TIL я даже не ожидал такого исчерпывающего ответа-искреннее от чистого сердца спасибо(хорошо что такие образованные люди не все на их стороне)
arbuz999

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 11:43

Касательно валюты вклада ГК Украины гласит:
ч.3ст.533 ГКУ: Использование иностранной валюты, а также платежных документов в иностранной валюте при осуществлении расчетов на территории Украины по обязательствам допускается в случаях, порядке и при условиях, установленных законом.

Согласно Положению о порядке осуществления банками Украины вкладных (депозитных) операций с юридическими и физическими лицами, банк уплачивает
сумму вклада (депозита) и начисленные по ним проценты в валюте вклада (депозита), если денежные средства поступили на депозитный счет в иностранной валюте, или на условиях и в порядке, предусмотренных договором в соответствии с заявкой вкладчика - в иной иностранной или национальной валюте (п.1.6.Положения).

Таким образом, если банк и вкладчик не договорились о выплате вклада в иной валюте, то он должен быть возвращен вкладчику в валюте вклада.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 11:22

Поделюсь впечатлениями. В семье есть несколько мелких валютных депозитов в УГБ. первый закончился 29 июня. Зашел на этот форум оценить ситуацию. Первое впечатление - сводки с поля боя. Ну все, думаю, приехали. Тем более, что отделение в КПИ, где оформлял депозит закрыли. Еду 1 июля в центральный офис на Красноармейской, настроение неважное. Подхожу к менеджеру - отправляет в кассу. В кассе по карточке и паспорту в течение 3 минут получил свои 2000 евро с процентами.
Итого, общее впечатление:
- раз люди пишут и нервничают, то причины конечно же у кого-то есть;
- для того, чтобы не тратить нервы и здоровье впустую целесообразно просматривать такие форумы только тогда, когда в самом деле возникли проблемы.
Успехов всем.
passer-by

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 11:34

Проблемы есть, были и будут у тех, у кого больше чем 30 килогривен, ИЛИ 3 килоевра, ИЛИ 4 килобакса.
У кого меньше - ничего не замечают. Счастья им.
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 11:50

passer-by написав:Поделюсь впечатлениями. В семье есть несколько мелких валютных депозитов в УГБ. первый закончился 29 июня. Зашел на этот форум оценить ситуацию. Первое впечатление - сводки с поля боя. Ну все, думаю, приехали. Тем более, что отделение в КПИ, где оформлял депозит закрыли. Еду 1 июля в центральный офис на Красноармейской, настроение неважное. Подхожу к менеджеру - отправляет в кассу. В кассе по карточке и паспорту в течение 3 минут получил свои 2000 евро с процентами.
Итого, общее впечатление:
- раз люди пишут и нервничают, то причины конечно же у кого-то есть;
- для того, чтобы не тратить нервы и здоровье впустую целесообразно просматривать такие форумы только тогда, когда в самом деле возникли проблемы.
Успехов всем.

Нервничают и теряют деньги все кого угораздило положить в эту шарашку деньги более 30к. грн. особенно значительно больше.
Так как руководство шарашки решило, что у этих клиентов можно воровать деньги безнаказанно.
KILL_YGB

#<1 ... 157158159160161 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє