Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
newbie написав:А риск беззакония в Привате. К какому закону в случае чего аппелировать, если там почти все незаконно?
Лично Вам советую не заплывать за буйки. Я работаю в "поверхносных водах" Привата, где тело, светло, приятно и относительно безопастно - есть кредиточка, депозиточки, комуналочки плачу, мобилку пополняю и баста и помню народную мудрость " не забываю, что я не один сильно люблю деньги". В этой стране большие деньги - большие проблемы, независимо от места их приложения. Вины Приватбанка в этом 0,00.
Лично Вам советую не заплывать за буйки. Я работаю в "поверхносных водах" Привата, где тело, светло, приятно и относительно безопастно - есть кредиточка, депозиточки, комуналочки плачу, мобилку пополняю и баста и помню народную мудрость " не забываю, что я не один сильно люблю деньги". В этой стране большие деньги - большие проблемы, независимо от места их приложения. Вины Приватбанка в этом 0,00.
Лично я к Привату нейтрален. За буйки не заплываю. А факсимиле же не меня так взволновало. Я просто порассуждал, почему Приват может себе такое позволять. Потому, что бегемот