|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 02 лип, 2009 11:59
ASSOL написав:Прсто посчитайте, сколько людей придет СЕГОДНЯ, а сколько 21-22- вот и ответ на ваш вопрос.
я не думаю что наши люди намеренно пойдут 21-22 зная что надо ложится под машины и давить банк камазами
наоборот многие останутся дома от греха подальше
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2009 12:21
julson написав:ASSOL написав:Прсто посчитайте, сколько людей придет СЕГОДНЯ, а сколько 21-22- вот и ответ на ваш вопрос.
я не думаю что наши люди намеренно пойдут 21-22 зная что надо ложится под машины и давить банк камазами наоборот многие останутся дома от греха подальше
никто не призывает ложится под машины и давить банк камазами
-
_Killer_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2009 12:26
Працівники банку заробили $50 мільйонів на кредитній афері
http://kiev.pravda.com.ua/news/4a4c77b435b39/
Это про какой банк пишут? Кто знает - поясните.
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2009 13:35
Співробітники податкової міліції спеціалізованої ДПІ у Києві викрили фінансову аферу службових осіб банку, в якому зараз введена тимчасова адміністрація.
Два столичні підприємства ще до кризи звернулися до банку по кредит для фінансування господарської діяльності, повідомляє прес-служба ДПА.
Згодом їм надали дозвіл на відкриття мультивалютної кредитної лінії з траншевим режимом кредитування на загальну суму понад 50 мільйонів доларів.
Коли справа дійшла до переведення кредитних коштів на рахунки підприємств, то вони їх так і не дочекалися.
Натомість представники банку ці кошти перевели на власні рахунки фінансової установи з метою прикриття раніше зроблених "дірок".
Через деякий час на адреси підприємств почали надходити вимоги банку погасити відсотки по боргу на загальну суму понад 2 мільйони доларів та пролунали звинувачення у шахрайстві.
Столична прокуратура порушила кримінальну справу стосовно службових осіб банківської установи за привласнення, розтрату майна або заволодіння ним шляхом зловживання службовим становищем. Триває слідство.
О КОМ ЭТО?????????????
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2009 14:00
НА АКЦИЮ 21 ИЮЛЯ ВОЗЛЕ МЕТРО ПЕЧЕРСКАЯ НУЖНО НАЛИЧИЕ ГРОМКОЙ МУЗЫКИ, ПРОШУ ПОМОЧЬ В ЭТОМ
-
_Killer_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2009 17:41
ASSOL написав:Щось не розмію, яким чином можна відключити на Л.Українки світлофор? ...
Светофор на перекрестке возле Укрпрома отключается выключателем на столбе возле Антошки. Там на столбе такая обильно перекрашенная полая цилиндрическая конструкция сантиметров 10 в диаметре на высоте приблизительно 2 метра. Внутри нее - тумблер (виден и доступен снизу). Выключает светофоры на перекрестке. Откуда узнал - подсмотрел пару месяцев назад, как это делают гаишники когда вылазят на перекресток помахать полосатой палкой. 
-
vinni_puh
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2009 17:58
А на Щорса настоящая пеш. дорожка, без светофора. Щорса перпендикулярна Л. Украинки.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2009 18:02
AlGor написав:Миссия МВФ в Киеве, это очень резонансно, а мы не проводим акции! Потому, что это не нужно ВА?
А какое отношение ВА к МВФ?
В своё время, а это уже больше месяца, мы отдали письмо в МВФ с 500 подписями вкладчиков, а ответ ждём до сих пор. Что решит акция из двадцати человек под представительством? Нужно организовывать людей на 21.07, тогда будет поболее недовольных, вот тогда можна и под ЦО, и под Кабмином, и под МВФ.
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2009 18:21
Istina написав:"V.i.t.a.l.i.y" Почему, актив должен командовать? Инициатива произошла от Istina, она организатор написания писем, а мы все должны помочь ей  , поэтому, пожалуста поактивней.
Виталий, Вы, конечно извините, но ухмылка Ваша мне кажется ухмылкой все время или я не ошибаюсь? Я то думала, что тут актив общается, а тут сплошные говоруны, а чуть что до реального дела, сразу в кустах! Видите, Киллер, вот - это мы ТАКИЕ Народ, мы актив тут или просто поболтать?
Не пойму почему Вы увидели ухмылку,  ,smile, обозначение этого значка, в переводе с английского УЛЫБКА.
А написанное Вами: "но ухмылка Ваша мне кажется ухмылкой все время или я не ошибаюсь" требует разъяснения, мы с Вами знакомы лично и ухмыляться в отношении Вас, или кого-то другого я себе не позволял.
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2009 18:44
Имею личный не погашенный кредит в УКРПРОМБАНКЕ в сумме 65 000 $, готов зачесть на Ваш депозит с дисконтом, пишите advokat1798@mail/ru . Банк проводит такие операции комиссия 5%
-
iogan2007
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему