Stringer написав:сегодня наблюдал сеанс одновременной игры - специалист по таким вкладам осуществлял в Харькове приём на гамарника, одновременно общаясь по телефону ещё с тремя отделениями (правда не уточнил с какими). короче, с сегодняшнего дня в Харькове умеют оформлять эти карты, проблема тока в том, что определить в каких отделениях, можно только посредством звонка непосредственно в отделение... вместо 10, как на сайте, не более 5... оформление минимум 30 минут ... несмотря на звонок с горячки михи о том, что можно идти оформлять - в отделнниях на Пушкинской и Шевченко не оформляют в принципе
это об чем 5 и 10 ?
ну что указаны в Харькове типа десяток отделений, где можно оформить, а реально сегодня научили только четыре
да их там сотню - практически все отедения что существуют указаны
ну я об этом и говорю - сегодня научили только четыре, причём в том, что на Пушкинской мне сказали определённо - они оформлять вообще не будут никогда, но зато подсказали, где сегодня проходило обучение... так что харьковчанам надо сачала звонить в конкретное отделение и узнавать, прежде чем переться наобум
Давайте скажем Михалычу спасибо за новый квест под названием вКлад. Киевляне отдохнув и набравшись сил, поедут в экскур.-ознакомительный тур в близлежащие города, сотрут грань между городом и деревней)), думаю, после общения с работниками Укрпочты, например, Боярки, они расскажут много интересных историй.
29.12. оформил в Запорожье, вчера карты еще не было. ГЛ не рекомендует пополнять этот вклад без предварительной активации карты, а чтобы активировать - необходимо ее наличие.
guntherhouse777 написав:Давайте скажем Михалычу спасибо за новый квест под названием вКлад. Киевляне отдохнув и набравшись сил, поедут в экскур.-ознакомительный тур в близлежащие города, сотрут грань между городом и деревней)), думаю, после общения с работниками Укрпочты, например, Боярки, они расскажут много интересных историй.
29.12. оформил в Запорожье, вчера карты еще не было. ГЛ не рекомендует пополнять этот вклад без предварительной активации карты, а чтобы активировать - необходимо ее наличие.
Якщо зразу не поповнювати то і відкривати сьогодні немає сенсу. Тисяча зайде вже після 10 січня.
5 отделение - Зодчих, 2 на Подолье, со стороны Свердловского массива. (на Свердловском массиве тоже есть, кажется 14, но в декабре им еще программу не поставили). Раньше (в декабре) не получилось из-за того, что подготовленного оператора в 5 подменяла другая женщина.
Востаннє редагувалось Философ в Сер 06 січ, 2016 11:01, всього редагувалось 1 раз.
Тут на неделе надо по делам подъехать в Жмеринку. Посмотрел в списке, есть вот такое почтовое отделение. Как думаете, есть там вКлады? чето я стремаюсь.