Ещё до НГ обещали в скором времени снизить, но когда точно это произойдёт не известно. Уже сейчас ставки так себе, так что снижать дальше особой пользы не вижу. Но логикой с втб пользоваться нельзя, они всегда чудят.
В отделении грили, что с сегодняшнего дня ставки снижены на 1%, но что-то на сайте и в ИБ я этого не вижу. Или увидим потом (задним числом)?
sens написав:как правильно отменить данную услугу физически не будет ни меня , никого в Украине , а продлевать на 1 год не собираюсь - какие нужны действия от клиента
Уважаемый клиент! Вы можете обратиться в обслуживающее отделение Банка и написать заявление с просьбой выплатить депозит на один из Ваших счетов(в валюте депозита) в день окончания действия вклада.
спасибо автолонгацию сняли только не удалось поменять счет выплаты
sens написав:как правильно отменить данную услугу физически не будет ни меня , никого в Украине , а продлевать на 1 год не собираюсь - какие нужны действия от клиента
Уважаемый клиент! Вы можете обратиться в обслуживающее отделение Банка и написать заявление с просьбой выплатить депозит на один из Ваших счетов(в валюте депозита) в день окончания действия вклада.
добрый день вопрос остается прежним вчера написал заявление на отмену лонгации , сегодня захожу https://online.vtb.ua/deposit?3 и читаю ДАТА ОТКРЫТИЯ 19.01.2015 ДАТА ЗАКРЫТИЯ 21.01.2016 АВТОПРОЛОНГАЦИЯ ДА НОМЕР ДЕПОЗИТНОГО СЧЕТА 26352001234567 СЧЕТ ДЛЯ ВЫПЛАТЫ ВКЛАДА И ПРОЦЕНТОВ 26203021234567 ТОЧКА ОБСЛУЖИВАНИЯ ДАРНИЦЬКЕ ВІД ПАТ "ВТБ БАНК" когда информация отобразится в клиентбанке или как клиенту быть уверенным в том что лонгация отключена
ничего не доступно счет поменять нельзя и лонгация отображается
Я у себя менял счет выплат в новом ИБ по депо, который недавно открывал. Это возможно, поскольку при открытии я выбирал этот счет из доступных, потому, видимо, замена и возможна. Вероятно, для старых депо (и/или открывавшихся в отделении) этой возможности нет.
Автолонгации у меня сейчас нет. Поэтому по поводу ее отмены ничего сказать не могу, кроме того, что в отделении мне подтвердили (после консультаций с поддержкой), что в новом ИБ (по крайней мере для старых депо, открывавшихся в отделении) ее нет. Возможно, эту отмену не сделали, поскольку в ней больше нет необходимости.
Востаннє редагувалось newbie в Сер 06 січ, 2016 23:20, всього редагувалось 5 разів.