Chuprynka написав:Колеги, хто скільки % від власного капіталу тримає в банках?
~ 95%. Я банкооптіміст
Питання поставлено неполіткоректно Імовірно колега мав на увазі кеш (готівка)? Тоді ще можна щось порахувати... А % від власного капіталу в банках
Почему некорректно? Сидит себе студент на стипендии в общаге. В кармане 50 копеек. Весь его "капитал", это трусы/носки/футболка/джинсы, которые можно сдать в сэконд за 40 баксов. У него есть мобилка с подземного перехода за 10 баксов. Итого "капитал" в имуществе 50 баксов. Чтобы написать на форуме, он сидит на бордюре возле кафе с Ви-Фи, пароль от которого он узнал из чека, который нашёл в мусорке. При этом в банке у него на депозите 950 баксов, подаренные родычами на 20-ти летие. Всего "капитал" 1000 баксов, в банковской системе 95%. Это же не мешает такому студенту (и ещё паре сотен таких же умников) строчить что-то "умное" на финфоруме? И математика сошлась!
IMPRINTER написав:а вот сервисы услуг из категории эластичного спроса даже подешевели ))
ээээ. резиновые женщины?
РЕЗИНОВАЯ ЖЕНЩИНА - ЭТО ПРОДУКЦИЯ, а не услуга ...
ну к примеру: - за тренажерку скока платил стока и плачу - за стрижку скока платил стока и плачу - маникюр скока платил стока и плачу - солярий скока платил стока и плачу - услуги горничной скока платил стока и плачу
.. и в сегменте интим-услуг цены тоже не поменялись особо насколько я в курсе )))
Да Вы ГУРМАН.... Это ж, я понимаю, после икры/шашлычка/шампусика пс. Рынок не мониторю, но думаю - всвязи с курсом, резиновые могут быть дороже натуральных
IMPRINTER написав:- за тренажерку скока платил стока и плачу - за стрижку скока платил стока и плачу - маникюр скока платил стока и плачу - солярий скока платил стока и плачу - услуги горничной скока платил стока и плачу
IMPRINTER написав:- за тренажерку скока платил стока и плачу - за стрижку скока платил стока и плачу - маникюр скока платил стока и плачу - солярий скока платил стока и плачу - услуги горничной скока платил стока и плачу
Вау! IMPRINTER - метросексуал Похвально!
Всех с Рождеством Христовым!
А й дійсно. Зірка вже давно зійшла. Гайда всі за стіл... З Різдвом Христовим, браття і сестри.
Господа, помогите советом как решить ситуацию, т.к. с судами еще не имел дела. Банк ФИ. Получил в августе 2015 письмо о задолженности по карте 753гр.+40% годовых до погашения. Предистория такая: В декабре 2014 я делал несколько платежей в валюте - по 10-20 евро. Остаток оставался положительным, что подтверждалось СМС банкингом. После этого зашел в банк, попросил закрыть карту, чтоб не начисляли по 5гр. за СМС банкинг. Мне предложили просто отключить СМС банкинг. Я наивно согласился . Ни о каком долге не было речи, как не было и позже за многочисленные посещения. В выписке, которую прислали вообще ничего не понятно: на начало периода значатся 113гр, в расходах три платежа примерно на 30 евро (это с дебетной карты - как?), ну и дальше каждый месяц вплоть до ВА в июле % за овердрафт и еще сюрприз - комиссия за СМС банкинг. Сегодня получил повестку в суд. Кстати ожидаю выплату от ФГВО многократно больше. Как поступить? 1)заплатить и забыть - возможно ли еще без суда? 2)идти в суд - вроде не та сумма из за которой судиться, можно ли что-то доказать?, да и на дату суда меня не будет в стране 3)игнорировать - какие тогда последствия?
Порушуєте елементарні правила фінансової гігієни. Домогосподарство повинно мати структуровані активи. Із відокремленим ЗВР. П"яти відсотків малувато, на мій погляд.
я на 115% у лихварях ( 100% своїх + 15% чужих ) Як що вже банкувати, то по повній [/quote] И усе в гривне ?
Востаннє редагувалось demichh в Сер 06 січ, 2016 21:29, всього редагувалось 1 раз.