Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
nnallex написав:2 Почему в браузере нельзя сразу перевести деньги в выходные и праздничные дни, а в мобильном приложении можно?
В МАБе (браузере) есть шаблон пополнения карт Альфы по номеру. Пополнение мнгновернно, а проводка по счету в сл. опердень.
В мабе пополнение с карты на карту происходит онлайн при помощи кнопки "пополнить" в меню пополняемой карты, так что пополнение произошло сразу, нечего наговаривать на Аллу.
Подскажите, можно ли перевыпустить карту Альфа-Пенсия по старым условиям и тарифам если я не хочу переходить на новые условия и тарифный пакет? Может ли банк меня заставить переходить на новый тариф? Спасибо.
zantbor написав:Подскажите, можно ли перевыпустить карту Альфа-Пенсия по старым условиям и тарифам если я не хочу переходить на новые условия и тарифный пакет?
Вряд ли Дебют тоже многим нравится, но его уже не переоформляют
zantbor написав:Может ли банк меня заставить переходить на новый тариф?
Нет, переход на новый тариф будет "добровольным". Хотите - добровольно переходите на новый тариф, не хотите - переходите в другой банк.
мда, печаль с внутренними переводами в Альфе между счетами - перекинул со своей карты на карту жены, дата завершения операции 11.01.2016 - спасибо что так оперативно (Приват/ПУМБ в течение 5 минут перекидывают)
DmitryZP написав:мда, печаль с внутренними переводами в Альфе между счетами - перекинул со своей карты на карту жены, дата завершения операции 11.01.2016 - спасибо что так оперативно (Приват/ПУМБ в течение 5 минут перекидывают)
IMPRINTER наверное я не так как-то делаю - пока деньги не доступны. я через шаблоны где переброска между счетами делается. нужно через форму "карта - карта" где комиссия 1%+5 грн?
DmitryZP написав:IMPRINTER наверное я не так как-то делаю - пока деньги не доступны. я через шаблоны где переброска между счетами делается. нужно через форму "карта - карта" где комиссия 1%+5 грн?
Выбираете карту которую нужно пополнить и на ней выбираете пополнение. Со Сберсчета будет в понедельник, а с другой карты мгновенно.
DmitryZP написав:IMPRINTER наверное я не так как-то делаю - пока деньги не доступны. я через шаблоны где переброска между счетами делается. нужно через форму "карта - карта" где комиссия 1%+5 грн?
что у вас в шаблоне я не знаю ...
если вы при переводе на карту жены выбрали: "По № карты", указав номер ее КАРТЫ - зачислится МГНОВЕННО "По № карт. счета", указав номер ее СЧЕТА 2625- зачислится в понедельник ближе к 12:00
никаких комисс за внутриальфовские переводы нет независимо от способа перевода - по № счета или № карты