Win32 написав:абонку за СМС можете отключить - ногами в отделения и заяву. только найдите манагера вменяемого. как правило, 1 есть в отделениях в центре города )
В документі "Тарифи ТП "Visa Gold Carbon" (Паливна картка) платіжної системи Visa" прописано, що користування послугою SMS-банкінгу є обов'зковою умовою обслуговування карткового рахунку. Как убедить менеджера в том, что обязательность может быть необязательной?
да, написано. я об этом узнал чисто случайно у толковой девочки (самой продвинутой на одном из центральных отделений), правда, когда уже карту закрывал
девочка может говорить что угодно, но отключить нельзя
barabass написав:maxim2014 наверно гдето урезали в других операциях
6 против 5 не единственное покращення. Еще бесплатно до 3к в месяц в любом банкомате снять можно - раньше было 3%. Раз экстренно довелось. 1% временно в супермаркетах дали. Смс у меня нет, правда при открытии я покупал страховку "потеряшку" за 150 грн (в мае месяце карты были нашару но нужно было страховку обязательно купить). ХЗ правда что будет при продлении на следующий год но пока так совпало что только одни плюсы .
barabass написав:maxim2014 наверно гдето урезали в других операциях
6 против 5 не единственное покращення. Еще бесплатно до 3к в месяц в любом банкомате снять можно - раньше было 3%. Раз экстренно довелось. 1% временно в супермаркетах дали. Смс у меня нет, правда при открытии я покупал страховку "потеряшку" за 150 грн (в мае месяце карты были нашару но нужно было страховку обязательно купить). ХЗ правда что будет при продлении на следующий год но пока так совпало что только одни плюсы .
снимут 150 грн за годовое РКО.
у меня за 2015 год затраты - страховка 150, с апреле смс-ки - по 5 грн - итого 195 грн доходы - %% - 82 грн (обычно держу порядка 2.5-3 тысяч), возврат по заправкам и супермаркетам - 1276 грн
barabass написав:банк на протяжении года показывает одни убытки я был бы осторожнее с этим подозрительным повышением % кешбека, подсаживают на иглу и потом кинут
Да какая там игла? Дальше это карты они меня не разведут... Нет у них ничего примечательного больше..
barabass написав:банк на протяжении года показывает одни убытки я был бы осторожнее с этим подозрительным повышением % кешбека, подсаживают на иглу и потом кинут
Да какая там игла? Дальше это карты они меня не разведут... Нет у них ничего примечательного больше..
Валюта вкладів – гривня; Термін вкладів: "Щедрий" – 3 місяці "Щедрий+" – 6 місяців Мінімальна сума вкладів - 500 грн; Поповнення вкладів – допускається без обмежень; Виплата процентів – щомісячно на поточний або картковий рахунок клієнта; Процентна ставка: Вклад UAH Процентна ставка, % річних Щедрий (3 місяці) 22,00% Щедрий+ (6 місяців) 23,00% Дострокове відкликання вкладів, у тому числі часткове – не здійснюється; Пролонгація здійснюється автоматично в кінці терміну. Акційна пропозиція, в рамках якої відкриваються депозити "Щедрий" та "Щедрий+", буде діяти по всій Україні з 08.10.2015 року до 31.12.2015 року. Поспішайте отримати прибуток разом з UniCredit Bank. 11 узнаем . если продлили