МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 19461947194819491950 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: Нед 10 січ, 2016 00:53

wolt450 написав:
  nalim написав:На днях познакомился с этим банком. Заехал в одно из отделений и открыл карту и оформил депо за... 3,5 часа. Такого некомпетентного персонала я за 12-летний плотный опыт сотрудничества со многими банками еще не видел. Явно экономят на зарплатах специалистов, потому что таких можно взять на работу только за ничтожные деньги. Попробую поменять отделение, если не поможет - уйду из банка, даже не смотря высокие проценты.

Людський фактор.
в моєму можуть вникнути в проблему і помогти, підказати. нормально підковані

Понятно, что человеческий фактор, но зачем их брать на работу? Хотя начальник отделения тоже такой бред нес.
П.С. При мне несколько человек, оценив обстановку, ушли. Вернутся не все из них.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 січ, 2016 01:03

Re: Михайлівський

nalim написав:При мне несколько человек, оценив обстановку, ушли. Вернутся не все из них.

Кому нужна услуга тому фиолетово кто будет открывать счет и выдавать бумаги - девочка что неделю на ИС или же специалист что 2 года тут без движения по службе. Я например в 90% случаев точно знаю что мне нужно до того как захожу в отделение банка - в худшем случае сама процедура длится несколько дольше если с той стороны неопытный сотрудник. Потому что сегодня Вас обслужил и подписал на услугу опытный и квалифицированный специалист, а завтра на его месте уже сидит новичок и что Вы будуте делать? Закрывать счета и бежать в другой банк? Не думаю.
DmitryZP

Подякував: 19 раз.
Подякували: 835 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 10 січ, 2016 07:23

casper12 написав:в тарифах ДП, ДН, ОР є пункт "перерахування коштів на рахунки, відкриті в Банку через мережу банкоматів Банку". Я такого пункту в банкоматі міхи не знайшов. Хтось може підтвердити, що цей функціонал є?

Я могу подтвердить. Уже неоднократно переводил. Там в основном меню (где "Залишок", "Видати гроші" и т.п.) в левой колонке второй сверху, если не ошибаюсь (и если меню всех банкоматов одинаковые). Я названия точно не помню, месяц назад переводил. Там что-то с переказом называется вроде. Жмете, в открывшемся меню будет всего один пункт: если не ошибаюсь, зовется "на іншу карту". Жмете, далее он просит ввести номер карты, потом сумму - и готово!
candidat

Подякував: 5 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 січ, 2016 09:24

Vorlon написав:
  Snoopik написав:Друзья, подскажите, по Визе Платинум, той которая с кэш-бэком можно уйти от страховок что прописаны в тарифах - 1.5% от несчастных случаев, потом финансовый риск 24 грн., ну и самая смачная 120 грн. по потерянным вещам? Это если не выходить за грейс-период, или снимается со всех, независимо от пользования картой?

От первой нельзя. Вторая и третья обычно не подключаются. Но если вы разве что попросите :D

Кстати, если вы свои деньги храните на ДП/ДН/ВК, то проценты по ним полностью компенсируют стоимость страховки :!: И даже может быть маленький плюсик (особенно в случае ВК). Поэтому можно не заниматься той ерундой, которой занимаются многие здешние владельцы VPCB, - гасить всю задолженность в конце каждого месяца :roll:

Только на свои деньги на ВПКБ % не насчитываются :mrgreen:
ROLF

Подякував: 31 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 січ, 2016 10:22

Re: Михайлівський

ROLF написав:Только на свои деньги на ВПКБ % не насчитываются :mrgreen:
Но зато это VISA, а с нее можно снять в тех банках, где MasterCard не обслуживают.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 10 січ, 2016 11:34

BBC написав:
  ROLF написав:Только на свои деньги на ВПКБ % не насчитываются :mrgreen:
Но зато это VISA, а с нее можно снять в тех банках, где MasterCard не обслуживают.

и не только, многие банки в своих банкомата по чужим картам намного более щедрые по чужим Визам нежели по чужим Мастерам .. к примеру Диамант:
- выдача с чужой Визы - анлимитед;
- выдача с чужого Мастера - 1000 грн. в сутки.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 10 січ, 2016 11:49

ROLF написав:
  Vorlon написав:Кстати, если вы свои деньги храните на ДП/ДН/ВК, то проценты по ним полностью компенсируют стоимость страховки :!: И даже может быть маленький плюсик (особенно в случае ВК). Поэтому можно не заниматься той ерундой, которой занимаются многие здешние владельцы VPCB, - гасить всю задолженность в конце каждого месяца :roll:

Не понял, к чему ваш пассаж? Вы что-то недопоняли, ведь у меня своих денег там не бывает (разве что если понадобится купить что-либо больше лимита) :? Карта находится в 60-дневном льготном периоде, в отличие от 30-дневного, который использует большинство форумчан...
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 січ, 2016 11:54

Vorlon написав:
  ROLF написав:
  Vorlon написав:Кстати, если вы свои деньги храните на ДП/ДН/ВК, то проценты по ним полностью компенсируют стоимость страховки :!: И даже может быть маленький плюсик (особенно в случае ВК). Поэтому можно не заниматься той ерундой, которой занимаются многие здешние владельцы VPCB, - гасить всю задолженность в конце каждого месяца :roll:

Не понял, к чему ваш пассаж? Вы что-то недопоняли, ведь у меня своих денег там не бывает (разве что если понадобится купить что-либо больше лимита) :? Карта находится в 60-дневном льготном периоде, в отличие от 30-дневного, который использует большинство форумчан...

То Ви оплачуєте штраховку по ВПКБ, чи у Вас особливі умови? :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 січ, 2016 12:01

Скупердяй написав:То Ви оплачуєте штраховку по ВПКБ, чи у Вас особливі умови? :mrgreen:

Чукча не читатель? :mrgreen: Я же ясно написал, что страховка полностью отбивается деньгами на депозитных картах и даже выходит в плюс немного - что непонятного? :shock:
Vorlon

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 10 січ, 2016 12:03

BBC написав:Но зато это VISA, а с нее можно снять в тех банках, где MasterCard не обслуживают.

Вообще-то кредитную карту не очень удобно использовать для снятия наличных. Во-первых, необходимо будет досрочно погасить имеющуюся задолженность, во-вторых, перекидывать сумму с запасом на блокировку, иначе можно легко залезть в кредитные средства с соответствующей переплатой.
В-третьих, мне намного проще и быстрее подъехать в отделение банка для снятия большой суммы наличности, чем искать банкомат Диаманта и заниматься вышеописанным геморроем :roll:
Vorlon

Профіль

#<1 ... 19461947194819491950 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор