Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я когда делал специально сказал чтоб мне без биометрики делали,как не очень комфортно пальчики им оставлять
IMPRINTER написав:rufius
без чипа смысла делать нет !!! туту же суть именно в биометрии - ели эпопея с отменой виз закончится положительно то без виз будут пускать ток по биометрическому .. без чипа будете как и раньше получать визу - нах вам жто?
IMPRINTER написав:т.к. расписываешься на стекле прощрачном и не видешь что расписываешься т.е. в слепую ...
ток одна попытка или несколько раз нуна нашкрябать подпись?
та там с такой скоростью все происходит .. что пукнуть не успеешь ... ток одна попытка ... я вот расписался не так как обычно т.к. это все в слепую .. вот закройте глаза т попробуйте расписать и посмотрте что вышло .... если у вас подпись не одна буква ...
Вас обманули - попыток сколько угодно я где-то с 3-й или 4-й попытки смог похоже расписаться. Только я делал через сервисную контору - чуть дороже, но без очереди. Может потому что толпы не было - можно было спокойно делать попытки. Кстати фото тоже несколько раз делали. Отпечатки берут только двух пальцев (вроде указательный с обеих рук - уже и забыл какого). При получении паспорта надо было опять палец прикладывать - типа проверка была.
Льготного продления прошлогоднего депо "Стандарт на 12 мес" на "Стандарт срочный" не существует? Согласен на 3 дня остаться без процентов, чтобы получить по $ 12,5 % вместо 10,5