Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сенкс. Это типа "частично снять"? И обязательно после окончания?
А что там делают 2 клавиши "разорвать"?
или расторгнуть - не помню - жмите на все кнопки )
Не охота разрывать за день до окончания. Поэтому хотелось бы понимать, что делаешь
за день до окончания ничего трогать нельзя !!! вы написали про что нажать после окончания ! при чем день окончания депо это не тот день что указан в п24, а сл. день
заранее отменприть пролонгацию можно ток по неразрывням депо .. по разрывным заранее нельзя - ток как он окончится ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 10 січ, 2016 21:06, всього редагувалось 1 раз.
newbie написав:Что и когда нужно нажать в п24, чтобы после окончания депо отменить его продление?
У Срочника за 1мес до окнчан. появляется пимпочка "Отказ от продления", у остальных нуна жать пимпочку "Расторгнуть депозит" када она активируется (с 8-30 до 19-30) Обычно в течение 5дн после окончания депо.
newbie написав:Что и когда нужно нажать в п24, чтобы после окончания депо отменить его продление?
У Срочника за 1мес до окнчан. появляется пимпочка "Отказ от продления", у остальных нуна жать пимпочку "Расторгнуть депозит" када она активируется (с 8-30 до 19-30) Обычно в течение 5дн после окончания депо.
Вообщем, раньше, чем за месяц до окончания об этом даже не думать, а то с 8:30 до 19:30 ента пимпочка предательски исчезает и появляется зачем-то после 19:30, когда она уже бесполезна.
У меня светится "Расторгнуть досрочно". "Отказа от продления" нет, т.к. депо прошлогодний.
После окончания попробую нажать на нее или на "снять частично". А что крестики значат на обоих "расторгнуть"?
З.Ы. А поразмыслив, думаю, правильнее будет жать на "расторгнуть депо", а не "расторгнуть досрочно". Т.к. я же расторгать буду по сроку, а не досрочно.
Но это в моем понимании. А в понимании Привата, я ж, наверное, расторгаю досрочно, т.к. депозиты у него вечные
Востаннє редагувалось newbie в Нед 10 січ, 2016 21:41, всього редагувалось 3 разів.