Яценюк розповів, скільки українських сімей отримують субсиді
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Не понимаю зачем Украине такой премьер??? Сначала в НБУ математику третьего класса изучал, теперь на всей стране тренируется... Что он сделал? какие субсидии при росте цен и отмене льгот? Он за свое действо еще и зарплату получает.... Как известно при перестановке слагаемых сумма не меняется, а у этого наоборот уменьшается, при чем раза в два, не забывая при этом и свой карман.
ну вообще я химик. И по поводу того, что я один. Ничего подобного, у нас полный институт тех, кто работтаь не хотят, а только и ждут чтоб зарплату повысили. Сидят старперы, их метлой н6е выгонишь. Сами в интернете 5 часов в день и домой, и жалуются. И моего возраста аглоедов больше половины, просто не хотят головой и руками что-либо делать. Хотя у нас можно неплохо работать и зарабатывать. АН на волоске висит из-за вот таких нахлебников, их по другому не назовешь. А другие люди? У меня вот строитель ремонт делал, я вам скажу простой парень, но ведь он зарабатыват и может и хочет, не сидит не ждет что кто-то его на работу заберет. У нас многие адекватные люди просто ездят на полгода, год, во Францию, Швецию, гранд сделали - приехали. А некоторые сидят ноют, вы скажете что это везде не так? Даже в селе есть такие что работают, а есть дармоеды в буквальном смысле.
Александр_Охрименко написав:Премьер, как всегда чуть-чуть наврал Заявление на субсидии ЖКХ подали действительно 5,2 млн. семей, но получают только 3,9 млн семей. Но это не главное.. Уже сейчас долг по субсидия ЖКХ составляет 6,2 млрд. грн. Другими словами, местные бюджеты не перечислили 6,2 млрд. грн субсидий предприятиях ЖКХ. Раньше у нас долг формировался на НАК Нафтогаз, а теперь опять долг, но уже на уровне предприятия ЖКХ. Скоро правительство будет постоянно жаловаться, что никто не хочет погашать долг https://www.facebook.com/fubtb/
чмошник рыговский, тебе еще усы не сбрили за твои прогнозы?
alexvigorskiy написав:Та не нужно эти субсидии раздавать. Отойдите уже от совка, сколько можно за счет кого-то кормить других? Дайте предпринимателям развивать бизнес!!! Субсидии тольбко инвалидам 1 и 2 группы, все. Больше никому. Пусть хоть какой -то отбор в обществе действует. Одни нищеброды-аглоеды. Мы так никогда не построим общество и економику!
Какую зарплату Вы платите сотрудникам? Соответствующую ценам на газ, продукты питания? Не такие ли умники делают народ нищебродами-аглоедами?
На Украинских форумах существует огромное количество проплаченых гос-вом троллей которые уговаривают народ не обращать внимания на то что гос-во держит их всех за горло почти не давая дышать, а больше работать. Часто эти тролли даже друг с дружкой разговаривают выводя теорию что мол работайте люди и все будет хорошо )
alexvigorskiy написав:позиция именно 90% граждан, что все им все должны: повысить зарплату, дать субсидию, сделать чуть ли не бесплатный газ, дороги, халявную квартиру дать и т.п. А что вы кроме кричать что кто-то должен сделали лично для этого??? Это может жестко звучит - но это правда!!!
90% граждан обогатили 10% «граждан» до уровня мировых богачей в условиях нищеты и криминала. Считаю их не просто гражданами, а героями. Может это и жестко звучит, но это правда.