..меня вообще не интересует выписка ))..

|
|
![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)та зачем она вам надо та выписка в принципе ?)..можно подумать того кредитного лимита миллионы )) после первого числа сделали пополнение в размере превышающем лимит, рестартонули льготный период таким образом и вперед кешбек зарабатывать
![]() ..меня вообще не интересует выписка )).. ![]() ![]() Востаннє редагувалось -VICTOR- в Нед 10 січ, 2016 20:03, всього редагувалось 2 разів.
![]() Крім того, що не присилають, так і та, що формується у ТАС24, схоже, трохи прибріхує. Я тут скаржився після Нового року. Найбільш правдопобіною, на даний момент, виглядає сума в розділі Кредит, на перше число місяця. Вже ніде не подивитесь. Завтра, вірогідно, оф. представник буде пропонувати написати йому у ПП свої дані - він зможе підказати. Можете ще спробувати щастя на гарячій лінії і у відділенні. Надалі, рекомендую на початку місяця записувати собі поточну заборгованість. Ще можете помножити на 50 суму з СМС і накинути кілька гривень для певності, бо там є нюанси з округленням. ![]() TASCOMBANK
А скажите, какую карту у вас можно открыть чтобы безналом БЕЗ КОМИССИИ завести деньги (грн) и в Тас24 открыть депозит? Про карту в тарифном плане "Депозитный" слышал, но менеджер утверждала что вход 0.5%. На мое утверждение что в банке есть депозитная карта с 0-м входом, менеджер пол часа "висела" на линии, с кем-то советовалась, но ответа так и не получила и я ушел ни с чем ![]() ![]() Re: Кредитка Б5Решил оформить Б5. На отделении сказали, что к карте страховка обязательная и она не отключается. Без страховки можно, но надо разово заплатить 300 грн. Сказали, что такие условия с января у них, им нада план выполнить.
Подскажите, если оформить со страховкой, ее можна будет потом отключить??? ![]()
![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Добрый вечер, zuker1111!
![]() У частного предпринимателя есть возможность оформить карту «Большая Пятерка» в рамках программы рефинансирования: ![]() К сожалению, такая возможность отсутствует, но принимать участие в программе «Экономь на покупках с ТАСКОМБАНК» можно при помощи использования карты для выплат пенсий и денежной помощи: Если Клиенту не более 70-ти лет - вполне возможно ![]()
|
|