Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
внёс просто немного конструктива в дискуссию на ветке, а то вопросы типа как перекинуть деньги на депозит по безналу без комиссии слегка утомили.
Вспомнился сегодняшний визит на почту за вКладом, когда в ожидании начальницы отделения, наблюдал за продвижением очереди, которая застопорилась на еще довольно моложавой бабёнке лет 45ти, желавшей оплатить счета за комунальные услуги.
А девочка, заходя в каждый лицевой счёт, раз за разом говорила, что данные еще не обновились и долга пока нет. Так и хотелось рявкнуть: "Ты б еще 4го января с этим вопросом припёрлась!!!" Закончилось всё последней попыткой оплатить ВОЛЮ: - К оплате 72 грн. - А откуда взялось 72???
А у меня батя отказывается от моих услуг по оплате через Портмоне мотивируя тем, шо просто отдаёт почтальёнше, шо пенсию ему носит все квиташки и денюжку и через 1-2дн. получает обратно все уже всё оплаченное, лет 5 уже такое у него обслуживание. Это ВИП-Пенс?
WachtAmRhein написав:внёс просто немного конструктива в дискуссию на ветке, а то вопросы типа как перекинуть деньги на депозит по безналу без комиссии слегка утомили.
Как бы для Вас смешно это не звучало, но открыть депо в ИБ без посещения отделения вряд-ли получится, т.к. 2620 не доступен в выборе источника, а карты обложены комиссией за вход.
внёс просто немного конструктива в дискуссию на ветке, а то вопросы типа как перекинуть деньги на депозит по безналу без комиссии слегка утомили.
Вспомнился сегодняшний визит на почту за вКладом, когда в ожидании начальницы отделения, наблюдал за продвижением очереди, которая застопорилась на еще довольно моложавой бабёнке лет 45ти, желавшей оплатить счета за комунальные услуги.
А девочка, заходя в каждый лицевой счёт, раз за разом говорила, что данные еще не обновились и долга пока нет. Так и хотелось рявкнуть: "Ты б еще 4го января с этим вопросом припёрлась!!!" Закончилось всё последней попыткой оплатить ВОЛЮ: - К оплате 72 грн. - А откуда взялось 72???
А у меня батя отказывается от моих услуг по оплате через Портмоне мотивируя тем, шо просто отдаёт почтальёнше, шо пенсию ему носит все квиташки и денюжку и через 1-2дн. получает обратно все уже всё оплаченное, лет 5 уже такое у него обслуживание. Это ВИП-Пенс?
sens написав:смотря как вы читаете - пополнять можно бесплатно или платно ( исходящий платеж ) , а про входящий речи не шло . Учим матчасть , затем делаем замечания .
Это не замечание, всегда ждешь всяких покращень вроде "страховки".
sens написав:смотря как вы читаете - пополнять можно бесплатно или платно ( исходящий платеж ) , а про входящий речи не шло . Учим матчасть , затем делаем замечания .
Это не замечание, всегда ждешь всяких покращень вроде "страховки".
clientage написав:А у меня батя отказывается от моих услуг по оплате через Портмоне мотивируя тем, шо просто отдаёт почтальёнше, шо пенсию ему носит все квиташки и денюжку и через 1-2дн. получает обратно все уже всё оплаченное, лет 5 уже такое у него обслуживание. Это ВИП-Пенс?
А почтальонша, не будь дурой, платит через портмоне и рубит кешбек, еще и копытные небось получает на кофеечек.
zuker1111 написав:Подскажите, может ли получить кредитку Большая пятерка частный предприниматель?
У частного предпринимателя есть возможность оформить карту «Большая Пятерка» в рамках программы рефинансирования: http://goo.gl/NlkcsP А не частному предпринимателю оформить можно? и какой алгоритм?
clientage написав:А у меня батя отказывается от моих услуг по оплате через Портмоне мотивируя тем, шо просто отдаёт почтальёнше, шо пенсию ему носит все квиташки и денюжку и через 1-2дн. получает обратно все уже всё оплаченное, лет 5 уже такое у него обслуживание. Это ВИП-Пенс?
А почтальонша, не будь дурой, платит через портмоне и рубит кешбек, еще и копытные небось получает на кофеечек.
Не-не. Всё квиташки проштепелёваны, все разного размера, некоторые в книжечках, заполнены руцями. Этт капец. Я в них путаюсь Ну и на кофеёчек точно имеет. А мне даж на чай без сахара не перепадает
zuker1111 написав:Ясно, а могут ли дать кредитку Большая пятерка жене-декретчице?
К сожалению, такая возможность отсутствует, но принимать участие в программе «Экономь на покупках с ТАСКОМБАНК» можно при помощи использования карты для выплат пенсий и денежной помощи: http://goo.gl/bX9tkC
по пенсионкам есть кешбек как по пятерочке? а что надо для её оформления? сами с собесом разбираетесь или туда нужно ехать писать заяву лично клиенту?