Яценюк розповів, скільки українських сімей отримують субсиді
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
adeges написав:скока можно пургу гнать, начиная с пурги про недоступность субсидий?
так в законе же указано - субсидия доступна токо тем у кого доход менее 1 700 гр. При том что квартплата у такого чела - 1 250 гр. И приходится квартиру дополнительно обогревать, так как в квартире мороз нам правительство устроило за очень большие деньги. Люди на смерть замерзают дома в Украине http://zdorovja.com.ua/content/view/9176/54/. Еще Яценюк подло пишет , что у кого ниже 18 градусов дома - мол доказывайте- будете платить меньше. Мне простуженых жену и ребенка заморозить , что бы "комиссию вызвать" ? У меня обогреватели 2 штуки - работают целый день. А как иначе ? Та комиссия говорят и не является. Они же заинтересованы больше денег выкачать - грабежом. Абы набрехать. Может у нас и лекарства и еда доступны ?!?! У нас даже крематорий не доступная роскошь. А кругом на улицах и в магазах у касс - стоят сборщики денег на лекарства умирающим детям. А Петя и Сеня в Мерседесах в это время рассекают, когда дети и старики без лекарств и еды в холоде не могут выжить - и умирают.
Starikan написав:Так от того, что здесь пропагандируется "всех повесить", ничего не изменится.
Повесить всех? Нет, это слишком просто и не по-европейски как-то. А мы все-таки европейская страна, хоть и с нищим населением.
И почему игнорируется тот факт, что в 2007-м разразился (и продолжается) мировой кризис?
Почему же он игнорируется? Никто об этом не говорил, как раз наоборот, на это настойчиво указывается не раз. Но вопрос же о том, нужна ли нам такая глобализация?
Что по темпам девальвации нас успешно догоняют богатые ресурсами РФ, Азербайджан и Казахстан?
А зачем ориентироваться на тех, кто богаче ресурсами? Мы мазохисты? При том, что у нас с ресурсами тоже все в порядке. Странно, что Вы задаете такие вопросы.
Что в полтора раза упали валюты сверхблагополучных (но тоже отчасти сырьевых) Канады и Австралии?
Этот вопрос не ко мне, так же, как и все предыдущие.
Может, не в "кролях" и "алкоголичках" дело, а в том месте, которые мы (да и весь СНГ) занимаем место в мировой экономике?
Да, место у нас, мягко скажем, незавидное.. Дайте, пожалуйста, ссылку, в которой я сказала, что дело в кролях и алкоголичках. Иначе я буду вынуждена убедиться в том, что говорю с очередным ботом.
Востаннє редагувалось spozhivach в Пон 11 січ, 2016 23:50, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1 написав:На Колю Гитлер тогда напал, а Вася в сторонке выжидал , как стервятник, что бы поживиться - у того , кто проиграет войну.
Ну ты просто радуешь своей незамутненностью.
Сталин, на секундочку, Вторую Мировую начал вместе с Гитлером. Это потом один людоед обхитрил другого раньше ожидаемого срока.
Ну и про "стервятника чтобы поживиться у того, кто проиграет войну" - про план Маршалла слышать не приходилось? Совсем-совсем?
И опять нужно защищаться.
Да-да. Восстание в Берлине расстрелять - для защиты. Иран попытаться захватить - для защиты. У Турции Босфор отжать - тоже для защиты. В Венгрии карательную операцию провести - тоже исключительно для защиты.
И это я беру период меньше 15 лет после окончания 2-й мировой.
Нефиговый такой защитничек вырисовывается, правда?
Новое ничего не строится. Специально.
То, что тебе неоднократно опровергали по этим пунктам, для тебя божья роса?
spozhivach написав: Да, место у нас, мягко скажем, незавидное.. Дайте, пожалуйста, ссылку, в которой я сказала, что дело в кролях и алкоголичках. Иначе я буду вынуждена убедиться в том, что говорю с очередным ботом.
Да я же не к Вам конкретно обращался. Если Вы так подумали, то приношу извинения, надо было отдельно постить мои "вопросы".
Просто уже надоело читать вопли о том, что был бы у власти хороший царь (или Ли Куан Ю, Балашов, Саакашвили, Янукович ) - и не было бы трехкратной девальвации, зарплаты были бы как в Германии, а пенсионеры бы ездили в круизы на Багамы.
Whatever написав:То, что тебе неоднократно опровергали по этим пунктам, для тебя божья роса?
Вы это серьезно ? что за 25 лет в Украине построили только консервный завод - по производству кетчупа ? И все ?! Согласен . Есть такой. Строили не украинцы совсем. И это даже не капля в море. А молекула в океане разграбления страны - в тоталдьном разграблении серьезных активов, наследия наших дедов и прадедов. Касательно Сталина спорить не буду - все трое хороши. Но в вашей интерпретации - выходит Гитлер и Сталин плохие, а США - "ангел с белыми крылами" - прилетел им- двум дьяволам на помощь ? и что план Маршалла ? И что с того ?
adeges написав:скока можно пургу гнать, начиная с пурги про недоступность субсидий?
так в законе же указано - субсидия доступна токо тем у кого доход менее 1 700 гр.
Где вы такое взяли?
Так утверждают в службе субсидий города Днепропетровска. Впрочем и по ТВ тоже самое слышал. Не дают субсидий людям. Видели ссылочку, что люди замерзают в домах насмерть в Украине ? А то ведь вытрут инфу....
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Вів 12 січ, 2016 01:02, всього редагувалось 1 раз.
Dear_Sir написав:Негативное торговое сальдо и искусственный курс закрывать внешними займами, уменьшающимися резервами и перечислениями мигрантов. Ну как такое можно назвать полным порядком? Это было временное. Цены на основной экспорт обвалились а с ними и курс и доходы населения.
В 2001—2007 годах экономику Украины отличали высокие темпы экономического роста и определённая социальная стабильность. В 2003 году при президенте Кучме Украина возглавила СНГ, стала членом Соглашения о формировании Единого экономического пространства Беларуси, Казахстана, России и Украины. Это Соглашение было одновременно ратифицировано в 2004 году Верховной радой и Государственной думой, проводилась большая работа по созданию общей нормативно-правовой базы экономической интеграции четырёх стран. Именно в Киеве предполагалось разместить органы управления Единым экономическим пространством. Масштабный характер стало приобретать сотрудничество Украины и России в высокотехнологичных отраслях, разрабатывались крупные проекты, в том числе и по совместному использованию газотранспортной системы. Все социально-экономические прогнозы обещали стране стабильное развитие и высокую динамику экономического роста
Я это имела ввиду. Но, потом, как всегда, "что-то пошло не так". Украину просто разрывают с обеих сторон и не дают ничего спокойно "построить". Слишком уж лакомый кусок..
И что построили в тот период все же ? И ранее ? А то в цитате только "бла-бла-бла". А на деле шел дерибан наследия СССР. Это тогда мы миллионерами стали ?
kalinavalera1 написав: так в законе же указано - субсидия доступна токо тем у кого доход менее 1 700 гр.
Где вы такое взяли?
Так утверждают в службе субсидий города Днепропетровска. Впрочем и по ТВ тоже самое слышал. Видели ссылочку, что люди замерзают в домах насмерть в Украине ? А то ведь вытрут инфу....
А в СССР не замерзали? Просто не писали об этом. В многомиллионной стране возможны всякие эксцессы. Вы же не знаете причину, почему человек замерз.
Насчет субсидий - пишите жалобу, ссылаясь на закон, в котором этой бредятины нет. Есть четко прописанные правила и алгоритмы, Кабмин даже интернет-калькулятор разместил на сайте. К сожалению, не могу привести примеры субсидий, среди родственников и знакомых получающих субсидию нет. Хотя среди них нет ни бизнесменов, ни прокуроров. В основном работающие пенсионеры