|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 12 січ, 2016 11:13
Lost написав: VLADPn написав:Оформлял вчера на почте на Свердлова (возле собора на Анголенко Запорожье). Прошел в кабинет отвечал на вопросы анкеты- образование источник средств и т.д. Среди вопросов был про смс. Говорит стоимость 10 гривен. Я ей не может быть -в тарифах бесплатно. Она: я вот читаю как у меня написано. Ну тогда говорю отключайте. Дальше разберемся. Если че-подключю на гор.линии.
вот чувствую что с этим СМС информированием чего то недоговаривают  а как долго оформляли?
минут двадцать. Там же выходит на печать згода про розголошення персональных данных, опросник, копия тарифов, квитанция о переводе денег.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 січ, 2016 11:13
rufius написав: pavyak написав: rufius написав:Бесплатное смс 100 пудов. Подвох в том, сколько долго Eugene Plyaka не будет срезать по ней %. 
Миха отрапортовал что выпустил 2 млн. карт и не собирается на этом останавливаться. "Банк Михайлівський – провідний український картковий банк. Наразі емітовано вже більше 2 млн карт і це лише початок."
Ну так в этом видимо всё и дело: им нужна статистика. Аннонсируют карту, пылесосят деньги, привлекают клиентов, украшают свои отчёты, а потом в топку. На данный момент СМС по тарифам бесплатно, но также как и по ставке, что мешает со временем ввести плату? В этом вся прелесть карточных пакетов для банка.
Ну поки СМС можна відключити через калл-центр, то великої проблеми немає 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 січ, 2016 11:18
Скупердяй написав:то великої проблеми немає
Великої? Жодної! Смс взагалi не є проблема. Проблема в тому, що пан Евген Пляка не дуже полюбляє спати.  P.S. Скупи, гарний аватар. )
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 січ, 2016 11:24
VLADPn написав: Lost написав: VLADPn написав:Оформлял вчера на почте на Свердлова (возле собора на Анголенко Запорожье). Прошел в кабинет отвечал на вопросы анкеты- образование источник средств и т.д. Среди вопросов был про смс. Говорит стоимость 10 гривен. Я ей не может быть -в тарифах бесплатно. Она: я вот читаю как у меня написано. Ну тогда говорю отключайте. Дальше разберемся. Если че-подключю на гор.линии.
вот чувствую что с этим СМС информированием чего то недоговаривают  а как долго оформляли?
минут двадцать. Там же выходит на печать згода про розголошення персональных данных, опросник, копия тарифов, квитанция о переводе денег.
По карте МТС не помню где увидел, но точно знал, что СМС информирование платное 12грн вроде. Причем при выдаче карты пришло СМС что информирование активно - менеджер сказала - что не активировала... Я сразу же при менеджере позвонил на ГЛ и отключил, как оказалось - не отключили и один следующий день он проработал... Девушки с ГЛ - сказали что таки отключили, но плату возьмут, парень с ГЛ сказал, что плата берется 30-го и, если до 30-го отключить, то плату не возьмут. Пока что по выписке снятия 12 грн (или любой другой не понятной суммы) не замечено. Более того, поскольку в выписке отображаются не все сразу, а кое что дублируется, то проверено в Экселе - все совпадает до копейки. Кстати в выписке той что сразу в ИБ светится есть начисление каких-то копеек - процентов, хотя своих денег там еще нет, было правда внесение для теста 100грн, но они никак не перекрывали минус. В нормальной выписке по карте этих копеек нет и по Экселю их тоже не видно.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 січ, 2016 11:38
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ, ну вы в курсе, что в Днепре вы со вКладом конкретно обо@рались. Ваши комментарии по этому поводу будут?
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 січ, 2016 11:40
VLADPn написав:Среди вопросов был про смс. Говорит стоимость 10 гривен. Я ей не может быть -в тарифах бесплатно. Она: я вот читаю как у меня написано.
Ну, если официальные тарифы для вас имеют меньший приоритет нежели слова какой-то бабки, то вопросов больше нет 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 січ, 2016 11:45
А как этот "вКлад" потом закрывать - тоже через почту?
-
zxzx777
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 січ, 2016 11:49
А на письма написанные через ИБ в Михайловском отвечают? Или просто игнорируют? На письмо от 08.01.16 ни ответа, ни привета...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 січ, 2016 11:57
а що з сайтом банку михайлівського? не працює вже більше 20 хвилин?! інтернет-банкінг теж?!!
-
truht
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-