Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
2XL написав:Отлично, спасибо за ответы. А новый депозит с выбираемым сроком ещё есть? На сайте не вижу, в МАБе не могу увидеть - валютная карта не активна, не даёт даже ставки увидеть.
На сайте только это: https://alfabank.ua/ru/about/press/alfa ... zit-z-1167 Наверно, когда прекратят оформление, выложат отдельную новость. Ну а в список депозитов его добавлять необязательно, ведь сайт прекрасен и без этого...
Нужно снять деньги. Часть - на карте, часть - на Сберегательном. Думаю, сейчас переброшу со Сберегательного, поле 15-00 должны быть на карте. Позвонил в отделение уточнить наличие в кассе денег. Менеджер даже не спрашивая, какая сумма мне необходима, сообщила, что сумму свыше 2000 грн (!!!) нужно заказывать в кассу заранее, за 5 (!!!) дней, для чего нужно писать заявление (!!!) в отделении, а по телефону такие заявки не принимаются (!!!). Это - нормальный, качественный сервис??? И этот банк еще покупает иные банки и претендует на № 4 по активам во всей банковской системе??? Стыд и позор... Хорошо, что не часто снимаю нал, а то бы сменил банк на другой...
la9 написав:Менеджер даже не спрашивая, какая сумма мне необходима, сообщила, что сумму свыше 2000 грн (!!!) нужно заказывать в кассу заранее, за 5 (!!!) дней
la9 написав:Менеджер даже не спрашивая, какая сумма мне необходима, сообщила, что сумму свыше 2000 грн (!!!) нужно заказывать в кассу заранее, за 5 (!!!) дней
Шоо, уже?! небось гроши на УкрСоц придерживают
Це примара.....з ДКБО....яку ми боялися. А яке місто....якщо не секрет?
Шоо, уже?! небось гроши на УкрСоц придерживают
Це примара.....з ДКБО....яку ми боялися. А яке місто....якщо не секрет?