Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ну ліміт Привату,не хочу закривати, бо і користуюсь ним постійно+доволі довго на нього напрцьовував... І невде недостатньо буде перекредитувати Аллочку, з лімітом в 4000 плюс обіцяють в Тасі на 50% його збільшити!
А есть какая-нибудь полезная страховка для держателей карт? К примеру, для выезда за рубеж.
Есть. Называется TAS-travel Страховой продукт может включать в себя: - страхование медицинских расходов; - cтрахование от несчастных случаев; - cтрахование гражданской ответственности во время путешествия за границей; - cтрахование имущества и ответственности. Стоимость зависит от предпочтений страхователя, поэтому за более детальной консультацией рекомендуем обратиться в отделение Банка
zuker1111 написав:Подскажите, может ли получить кредитку Большая пятерка частный предприниматель?
У частного предпринимателя есть возможность оформить карту «Большая Пятерка» в рамках программы рефинансирования: http://goo.gl/NlkcsP А не частному предпринимателю оформить можно? и какой алгоритм?
У частного предпринимателя есть возможность оформить кредитную карту «Большая пятерка» только в рамках программы рефинансирования.
t-step написав:Ну ліміт Привату,не хочу закривати, бо і користуюсь ним постійно+доволі довго на нього напрцьовував... І невде недостатньо буде перекредитувати Аллочку, з лімітом в 4000 плюс обіцяють в Тасі на 50% його збільшити!
Та ёпырысыты, швырните к ногам Тасечки все 50К лимиту от бегемота Получите Б5 с 2% КБ, потом уроните слезу у бегемота, разместите депо на 50К и он Вам через мес. опять нальёт 50К
clientage написав:Та ёпырысыты, швырните к ногам Тасечки все 50К лимиту от бегемота Получите Б5 с 2% КБ, потом уроните слезу у бегемота, разместите депо на 50К и он Вам через мес. опять нальёт 50К
Та без проблем-навіть не шкода,але думаю НЕ ОЦІНЯТЬ ))
zuker1111 написав:Ясно, а могут ли дать кредитку Большая пятерка жене-декретчице?
К сожалению, такая возможность отсутствует, но принимать участие в программе «Экономь на покупках с ТАСКОМБАНК» можно при помощи использования карты для выплат пенсий и денежной помощи: http://goo.gl/bX9tkC
по пенсионкам есть кешбек как по пятерочке? а что надо для её оформления? сами с собесом разбираетесь или туда нужно ехать писать заяву лично клиенту?
В выплатах бонусов по программе «Экономь на покупках с ТАСКОМБАНК» между картой «Большая пятерка» и тарифным планом «Пенсионный» разница заключается в размере бонусов: по социальной карте бонус от операций в аптеках будет 2%, а на все остальные операции в торгово-сервисных сетях и сети Интернет - 1%. Для оформления социальной карты достаточно предоставить в отделение пакет документов (паспорт, ИНН, пенсионное удостоверение или другой документ, который подтверждает право на получение социальных выплат). Дальше отделение разберется
zuker1111 написав:Спасибо за ответы. Сегодня был в отделении, так сотрудница отделения сказала, что частные предприниматели не могут получить Большую пятерку. А если у меня нет кредитов для рефинасирования, мне могут дать как-то эту карту? Сам кредит не нужен, хочется что-то экономить при расчетах в магазинах.
Как мы уже говорили ранее, у частного предпринимателя есть возможность оформить кредитную карту «Большая пятерка» только в рамках программы рефинансирования
Та нафиг не надо через рефинансирование. Оставил заявку на сайте на Б5, через 3 минуты перезвонила девочка, спросил её, могу ли я как спд оформить Б5, она радостно:"Да конечно!", оформила время визита в отделении, вчера как ашара приперся в отделение - оно в подвале, сидит куча народу, работает одна девочка, на мой мессадж, что у меня назначена встреча, показали, кто последний в очереди. Прождал 20 минут, за это время обслуживали дедушку-шофера с минимальной ЗП на получение Б5... Решил не убивать время, спросил девочку, что я, мол, СПД, хочу Б5, девочка резко послала меня в сад, отрезав, что нищебродам-спд Б5 не положена. Ну и х с вами - обслуживайте дедушек с минималкой. Колхоз.
clientage написав:Та ёпырысыты, швырните к ногам Тасечки все 50К лимиту от бегемота Получите Б5 с 2% КБ, потом уроните слезу у бегемота, разместите депо на 50К и он Вам через мес. опять нальёт 50К
Та без проблем-навіть не шкода,але думаю НЕ ОЦІНЯТЬ ))
Не оценят, точно. Поэтому забейте. Ждите, када Таська сама теперь будет просить разместить депо на 100К под выдачу Б550 с кредлимитом 50% от депо. Ща маркетинг усе посчитает-утвердит и к 8марта ждёмс первую итеррррррррацию или на 1е мая перенесут, а, пани-ТО?