|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 12 січ, 2016 14:01
la9 написав:Нужно снять деньги. Часть - на карте, часть - на Сберегательном. Думаю, сейчас переброшу со Сберегательного, поле 15-00 должны быть на карте. Позвонил в отделение уточнить наличие в кассе денег. Менеджер даже не спрашивая, какая сумма мне необходима, сообщила, что сумму свыше 2000 грн (!!!) нужно заказывать в кассу заранее, за 5 (!!!) дней, для чего нужно писать заявление (!!!) в отделении, а по телефону такие заявки не принимаются (!!!). Это - нормальный, качественный сервис??? И этот банк еще покупает иные банки и претендует на № 4 по активам во всей банковской системе??? Стыд и позор... Хорошо, что не часто снимаю нал, а то бы сменил банк на другой...
ну в дкбо так написано на всяк случай -так что как бы все законно ... возможно в данном отделении кто-то выше выгреб до вас и прикрылись этой нормой )) идите в другое отделение или снимайте в банкомате
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 12 січ, 2016 14:06
IMPRINTER написав: la9 написав:Нужно снять деньги. Часть - на карте, часть - на Сберегательном. Думаю, сейчас переброшу со Сберегательного, поле 15-00 должны быть на карте. Позвонил в отделение уточнить наличие в кассе денег. Менеджер даже не спрашивая, какая сумма мне необходима, сообщила, что сумму свыше 2000 грн (!!!) нужно заказывать в кассу заранее, за 5 (!!!) дней, для чего нужно писать заявление (!!!) в отделении, а по телефону такие заявки не принимаются (!!!). Это - нормальный, качественный сервис??? И этот банк еще покупает иные банки и претендует на № 4 по активам во всей банковской системе??? Стыд и позор... Хорошо, что не часто снимаю нал, а то бы сменил банк на другой...
ну в дкбо так написано на всяк случай -так что как бы все законно ... возможно в данном отделении кто-то выше выгреб до вас и прикрылись этой нормой )) идите в другое отделение или снимайте в банкомате
возможно, и так... но хотя бы поинтересовалась для приличия - сколько мне нужно... Думаю - новичек, пару раз переключалась для чего-то, видно, консультировалась...
-
la9
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 січ, 2016 14:12
la9 написав: Квесторе_поверніться написав:Це примара.....з ДКБО....яку ми боялися. А яке місто....якщо не секрет?
Киев, центр города
Да то Вы дефачку сильно разозлили чемто. Ноги не вытерли, снега нанесли, сразу кофе стали требовать, громко кричали, шо хотитевсьооозабрать 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 12 січ, 2016 14:13
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 січ, 2016 14:14
la9 написав:Нужно снять деньги. Часть - на карте, часть - на Сберегательном. Думаю, сейчас переброшу со Сберегательного, поле 15-00 должны быть на карте. Позвонил в отделение уточнить наличие в кассе денег. Менеджер даже не спрашивая, какая сумма мне необходима, сообщила, что сумму свыше 2000 грн (!!!) нужно заказывать в кассу заранее, за 5 (!!!) дней, для чего нужно писать заявление (!!!) в отделении, а по телефону такие заявки не принимаются (!!!). Это - нормальный, качественный сервис??? И этот банк еще покупает иные банки и претендует на № 4 по активам во всей банковской системе??? Стыд и позор... Хорошо, что не часто снимаю нал, а то бы сменил банк на другой...
Ппц 
-
Chuprynka
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 січ, 2016 14:23
la9 написав: IMPRINTER написав: la9 написав:Нужно снять деньги. Часть - на карте, часть - на Сберегательном. Думаю, сейчас переброшу со Сберегательного, поле 15-00 должны быть на карте. Позвонил в отделение уточнить наличие в кассе денег. Менеджер даже не спрашивая, какая сумма мне необходима, сообщила, что сумму свыше 2000 грн (!!!) нужно заказывать в кассу заранее, за 5 (!!!) дней, для чего нужно писать заявление (!!!) в отделении, а по телефону такие заявки не принимаются (!!!). Это - нормальный, качественный сервис??? И этот банк еще покупает иные банки и претендует на № 4 по активам во всей банковской системе??? Стыд и позор... Хорошо, что не часто снимаю нал, а то бы сменил банк на другой...
возможно, и так... но хотя бы поинтересовалась для приличия - сколько мне нужно... Думаю - новичек, пару раз переключалась для чего-то, видно, консультировалась...
Так а через банкомат снять до 55к - никак? Я иногда крупные суммы снимаю - бодро выдает новыми сковородками с номерами по порядку.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 січ, 2016 14:23
clientage написав: la9 написав: Квесторе_поверніться написав:Це примара.....з ДКБО....яку ми боялися. А яке місто....якщо не секрет?
Киев, центр города
Да то Вы дефачку сильно разозлили чемто. Ноги не вытерли, снега нанесли, сразу кофе стали требовать, громко кричали, шо хотитевсьооозабрать 
Коллега, Вы не внимательны. Звонок по телефону  Человеческий фактор, проблемы какие у сотрудницы банка. А тут денег хотят забрать.
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 січ, 2016 14:28
alex lem написав: clientage написав: la9 написав:Киев, центр города
Коллега, Вы не внимательны. Звонок по телефону  Человеческий фактор, проблемы какие у сотрудницы банка. А тут денег хотят забрать.
Ну то вааще. Требую публицации точной постановки вопроса и преамбулы разговора!  Этт как нуна было разозлить менагера в любимом отд., шобы он н.х так подло послал  пардон, за мой французский 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 12 січ, 2016 14:56
седня Алла постаралась... но злые люди не дают поделится радостью в полной мере
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 січ, 2016 15:03
clientage написав:Ну то вааще. Требую публицации точной постановки вопроса и преамбулы разговора!  Этт как нуна было разозлить менагера в любимом отд., шобы он н.х так подло послал  пардон, за мой французский 
- хочу снять денег, часть на карте, часть на сберегательном. - переключилась на консультацию. где открывали счет, в отделении или через Иб? - через ИБ. - вы можете через МАБ перевести все на карту, а потом снять - да, спасибо, знаю. я хотел узнать о наличии денег в кассе, я не сейчас приду, а когда деньги упадут на карту. собственно, какой у вас регламент? - переключилась на консультацию. деньги будут после 15. у вас сумма больше 2К? - да - нужно заказывать заранее, за 5 дней - как это ...???? ранее такого не было!!! - да, так всегда было. по телефону - нельзя, только в отделении писать заяву или снимайте в банкомате. примерно так... Т.е., даже не спрашивала, сколько мне точно нужно налички
-
la9
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
|