|
|
![]() sens
Тут был вопрос не о том, что кому нравится, а о том, как разместить депо с того, что есть. При том, что выбора нет. З.Ы. Перебирать браузерами неинтересно. Интересно разобраться в том, почему не работает с твоего браузера. В другом месте Вам скажут "Будет работать только с IE", вот и будете вынуждены держать несколько браузеров. Насколько я понял, ошибка была в ИБ Хрещатика. Другие браузеры ее или игнорируют или реагируют на нее мягче (не так резко как IE). А поддержка и програмеры Хрещатика ... как бы это мягче сказать ... в общем, жуют сопли. ![]() newbie тут на форуме один никнейм дважды влез в банкомат малоизвестного банка , и теперь сделал соответствующие выводы . Поэтому из вашего поста следует ни переустанавливать виндоус , а установить на компьютере нужный и рабочий браузер . В случае , если нет такой возможности , то сделать это на домашнем компьютере . у меня также прекрасно работает на гугл хроме андроид - не реклама .
![]() sens
Нет. Я не хакер. Но если я вижу, что используемый мной браузер виснет на чьем то кривом продукте (или этот продукт виснет под этим барузером), то я вправе под отладчиком посмотреть, на что ругается браузер. А потом принять меры - изменить настройки браузера так, чтобы он не ругался на это чудо и вел себя так, как и другие.
И это абсолютно неправильно. Виндоус переустанвливать не нужно (прошли уже те времена, когда его переустанвливали, когда нужно и не нужно, для решения многих проблем). Да и возможности такой может не быть, как и сменить браузер, т.к. компьютер не Ваш. А еще есть политика безопасности (для всяких, в т.ч. чересчур любопытных). З.Ы. Т.е., как я грил, была необходимость и очень жесткие рамки. ![]() sens
Я ж Вам не про выбор браузера говорю и ничего не хвалю. А про то, что у Вас может быть, например, "Клиент-Банк" или еще что-то, который, по утверждению предоставившего его банка, работает только под IE, поскольку у других моднявых браузеров сейчас, например, всплыли проблемы с Java. А другие организации будут говорить Вам не использовать IE, а их сайты даже называть его устаревшим браузером (хотя и у него есть новейшие версии). Или Вы придете к кому-то, а у него IE. Не будете ж менять. В данном случае, я обратил внимание на то, что в ИБ Хрещатика ошибка, нарушающая безопасность. IE регирует на нее чересчур резко - виснет. Другие браузеры поступают не лучшим образом - игнорируют ее. Хотя лучшие вроде бы должны предупреждать пользователя, спрашивая у нео разрешения продолжить работу. Но я не видел, чтобы они спрашивали. О том, кто и что считает ошибками (и насколько критичными) пусть спорят производители браузеров. Нам туда лезть не стоит. Но хорошим (и правильным) тоном веб-программирования считается проверка работы разрабатываемых продуктов на всех браузерах (причем, желательно, всех версий). Программеры Хрещатика в этом смысле оказались не на высоте. Забили на IE. При том, что его применяют не так мало их клиентов. Я знаю многотысячные организации, где кроме IE ничего нет. ![]() sens
Почему, если это материально выгодно? Причем я уже сходил и заплатил им 45 грн. Прихожу, а оно не работает. Тут уже дело чести было заставить его работать.
Есть такая проблема. Разработака/доработка стоит денег. Поэтому ошибки и глюки не спешат устранять. На кривом ИБ Хрещатика наколося ведь не только я, а и банк. Он заплатил разработчикам гораздо большие деньги, чем я, а они ему всучили ... не совсем то, что нужно было.
|
|