Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
TASCOMBANK Как получить карту "Большая пятерка" с минимальным кредитным лимитом (например, 300-500 грн.)временно не работающему? Отделение отвергло даже саму возможность, предложив сначала поработать месяца 3. Насколько изменит ситуацию размещение средств на депозите? Кредит под депозит не интересен. Интересует именно карта с КБ. Карта интересует для текущих трат в супермаркетах внутри грейса.
Коллеги, а может ещё кто подскажет альтернативу Большой Пятёрке в других банках? Интересует отсутствие всяких комиссий и страховок, льготный период около 60 дней, по возможности, кэш-бэк. Может, в Альфабанке что есть?
TASCOMBANK написав:Есть. Называется TAS-travel Страховой продукт может включать в себя: - страхование медицинских расходов; - cтрахование от несчастных случаев; - cтрахование гражданской ответственности во время путешествия за границей; - cтрахование имущества и ответственности. Стоимость зависит от предпочтений страхователя, поэтому за более детальной консультацией рекомендуем обратиться в отделение Банка
wig написав:Странно, если онлайн-калькулятора нет. И, существует ли связь с банковским продуктом. У конкурентов, к примеру, можно купить голд-карту, а страховка идет в нагрузку. Да что там, даже у Дельты был недорогой банк-ашуранс на год, и я его покупал.
Данный страховой продукт предусмотрен в пакетах банковского обслуживания ТАС-Премиум и ТАС-Элит.
TASCOMBANK написав:Тип рефинансируемого кредита, конечно, влияет на решение (например, шанс положительного решения по рефинансу классического кредита будет большим, нежели по кредитной карте с возобновляемой кредитной линией), но не до такой степени, чтобы заострять внимание на банке-кредиторе (разве что, если он не с ВА ).
Забавно, выходит если бы я пришёл рефинансировать кредитку Привата, а не остаток по автокредиту, то мне бы не просто отказали, а выгнали ссаными тряпками?
Ни в коем случае Мы просто постарались дать приблизительное понимание величины влияния конкретной позиции, которая учитывается при принятии решения Банком
TASCOMBANK Давно хотел сказать - хороших сотрудников теряете. Зашёл перед праздниками в отделение Михайловского, а там сидит ваша бывшая (очень прилежная, кстати) сотрудница, которая оформляла мне все документы, в том числе на кредитку. И под неё выделено новое рабочее место (расширились). Сказала, что условия работы в Михайловском лучше, чем у вас
Vorlon написав:TASCOMBANK Давно хотел сказать - хороших сотрудников теряете. Зашёл перед праздниками в отделение Михайловского, а там сидит ваша бывшая (очень прилежная, кстати) сотрудница, которая оформляла мне все документы, в том числе на кредитку. И под неё выделено новое рабочее место (расширились). Сказала, что условия работы в Михайловском лучше, чем у вас
Залишилось Михаличу 2% кешбека кинути....і найкраща кредитка і найкращі співробітники вже там?
Даже если так и будет, то у ТАСа кредитка на каждый день всё равно будет лучше: 1) собственный процессинг; 2) выбор типа карты, заказ дополнительных карт с выбором класса карты и МПС, PayPass & payWay; 3) отсутствие платы за SMS.