DmitryZP написав:странно, но по вКладу ставка 30.58% - то есть Михайловский еще не знает что вместо 20% ставка НДФЛ 18% и "грязными" нужно понизить ставку на "вКлад"?
а с какого числа %% с депозита уже облагаются по новой ставке?
DmitryZP написав:странно, но по вКладу ставка 30.58% - то есть Михайловский еще не знает что вместо 20% ставка НДФЛ 18% и "грязными" нужно понизить ставку на "вКлад"?
Спасибо за информацию! Как-то проглядел. (с) Пляка
Странный у Вас подход. Вы на сайт банка не заходили там уже все ставки пересчитали только не так как Вы предлагаете.
pavyak что странного? я прочитал в выданном мне договоре ставку 30.58% - смотрю что у меня в экселе такая же ставка вбита по депозиту Привата с компенсацией налогов. из чего сделал вывод что расчет сделан при НДФЛ 20%
DmitryZP написав:pavyak что странного? я прочитал в выданном мне договоре ставку 30.58% - смотрю что у меня в экселе такая же ставка вбита по депозиту Привата с компенсацией налогов. из чего сделал вывод что расчет сделан при НДФЛ 20%