Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 639640641642643 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2016 13:57

Поборол. Что значит лень :wink:
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2016 15:28

Re: Хрещатик

newbie написав:Но нужно именно из IE
мне идеально подходит гугл хром . Также пиарили в универсале про Эксплорер и клиент-банк , но гугл=хром со всеми клиент-банками работает стабильно
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2016 16:37

sens

мне идеально подходит гугл хром . Также пиарили в универсале про Эксплорер и клиент-банк , но гугл=хром со всеми клиент-банками работает стабильно

Тут был вопрос не о том, что кому нравится, а о том, как разместить депо с того, что есть. При том, что выбора нет.

З.Ы. Перебирать браузерами неинтересно. Интересно разобраться в том, почему не работает с твоего браузера. В другом месте Вам скажут "Будет работать только с IE", вот и будете вынуждены держать несколько браузеров.

Насколько я понял, ошибка была в ИБ Хрещатика. Другие браузеры ее или игнорируют или реагируют на нее мягче (не так резко как IE).

А поддержка и програмеры Хрещатика ... как бы это мягче сказать ... в общем, жуют сопли.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2016 17:15

newbie тут на форуме один никнейм дважды влез в банкомат малоизвестного банка , и теперь сделал соответствующие выводы . Поэтому из вашего поста следует ни переустанавливать виндоус , а установить на компьютере нужный и рабочий браузер . В случае , если нет такой возможности , то сделать это на домашнем компьютере . у меня также прекрасно работает на гугл хроме андроид - не реклама .
sens

Профіль

3
Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2016 17:57

sens

тут на форуме один никнейм дважды влез в банкомат малоизвестного банка , и теперь сделал соответствующие выводы

Нет. Я не хакер. Но если я вижу, что используемый мной браузер виснет на чьем то кривом продукте (или этот продукт виснет под этим барузером), то я вправе под отладчиком посмотреть, на что ругается браузер. А потом принять меры - изменить настройки браузера так, чтобы он не ругался на это чудо и вел себя так, как и другие.

Поэтому из вашего поста следует ни переустанавливать виндоус , а установить на компьютере нужный и рабочий браузер

И это абсолютно неправильно. Виндоус переустанвливать не нужно (прошли уже те времена, когда его переустанвливали, когда нужно и не нужно, для решения многих проблем). Да и возможности такой может не быть, как и сменить браузер, т.к. компьютер не Ваш. А еще есть политика безопасности (для всяких, в т.ч. чересчур любопытных).

З.Ы. Т.е., как я грил, была необходимость и очень жесткие рамки.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2016 18:02

sens

В случае , если нет такой возможности , то сделать это на домашнем компьютере

А на домашнем компьютере - это уже будет следующий рабочий день :wink:
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2016 20:07

newbie в моих разных ПК , планшетах и ноутах - предустановленый ИЭ не используется кроме первого запуска , когда скачиваю новый браузер . Может я чего-то не знаю , но на 7 и XP , с разными клиент-банками ( в том числе и Хрещатик ) ХРОМ и еще раз ХРОМ.
sens

Профіль

3
Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2016 21:24

sens

Я ж Вам не про выбор браузера говорю и ничего не хвалю. А про то, что у Вас может быть, например, "Клиент-Банк" или еще что-то, который, по утверждению предоставившего его банка, работает только под IE, поскольку у других моднявых браузеров сейчас, например, всплыли проблемы с Java. А другие организации будут говорить Вам не использовать IE, а их сайты даже называть его устаревшим браузером (хотя и у него есть новейшие версии). Или Вы придете к кому-то, а у него IE. Не будете ж менять.

В данном случае, я обратил внимание на то, что в ИБ Хрещатика ошибка, нарушающая безопасность. IE регирует на нее чересчур резко - виснет. Другие браузеры поступают не лучшим образом - игнорируют ее. Хотя лучшие вроде бы должны предупреждать пользователя, спрашивая у нео разрешения продолжить работу. Но я не видел, чтобы они спрашивали.

О том, кто и что считает ошибками (и насколько критичными) пусть спорят производители браузеров. Нам туда лезть не стоит. Но хорошим (и правильным) тоном веб-программирования считается проверка работы разрабатываемых продуктов на всех браузерах (причем, желательно, всех версий). Программеры Хрещатика в этом смысле оказались не на высоте. Забили на IE. При том, что его применяют не так мало их клиентов. Я знаю многотысячные организации, где кроме IE ничего нет.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2016 21:41

newbie отношусь с иронией к такой проблеме , в вашем случае следует отказать от любых онлайн-вкладов в банке Хрещатик . Я например в БМ описал ошибку в их продукте , но за 1 календарный месяц ничего по устранению ошибки сделано не было :wink:
sens

Профіль

3
Повідомлення Додано: Вів 12 січ, 2016 22:04

sens

отношусь с иронией к такой проблеме , в вашем случае следует отказать от любых онлайн-вкладов в банке Хрещатик .

Почему, если это материально выгодно? Причем я уже сходил и заплатил им 45 грн. Прихожу, а оно не работает. Тут уже дело чести было заставить его работать.

Я например в БМ описал ошибку в их продукте , но за 1 календарный месяц ничего по устранению ошибки сделано не было :wink:

Есть такая проблема. Разработака/доработка стоит денег. Поэтому ошибки и глюки не спешат устранять.

На кривом ИБ Хрещатика наколося ведь не только я, а и банк. Он заплатил разработчикам гораздо большие деньги, чем я, а они ему всучили ... не совсем то, что нужно было.
newbie

Профіль

#<1 ... 639640641642643 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор