Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
при закрытии депо, открытого с Универсалки на КДВ бралось 1% или 0,5 не помню точно
Возможно когда-то на универсалку был бесплатный вход безналом. В этом случае комиссия вроде справедливая - за обналичивание (и то если будет доказано, что деньги заходили безналом, а снимаются налом).
на универсал всегда был и щас бесплатный вход безналом
Приват - выживет, всегда. Только задумайтесь, практически у каждого их нас есть карта приват24. У привата есть Liqpay - ни один украинский банк такое не предоставляет. Приват смог акумулировать практически все денежные потоки в интернете
При этом, у него, как у монополиста, а также у того, у кого денег куры не клюют, должны быть очень низкие ставки. А они у него высокие. Как у тех, у кого их нет.
newbie написав:Тогда по цепочке УНИ - депо - КДВ возможен бесплатный обнал? Не удивляйтесь за глупые вопросы. Я в Привате темный.
Мир перевернулся...., а где этот мужественный воин, что так рьяно боролся с ВОРом и его командой на ветке Дельты? По-живому резали остатки Дельты, а тут лень тарифы полистать в общем доступе? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Разтроение?????
newbie написав:Тогда по цепочке УНИ - депо - КДВ возможен бесплатный обнал? Не удивляйтесь за глупые вопросы. Я в Привате темный.
Мир перевернулся...., а где этот мужественный воин, что так рьяно боролся с ВОРом и его командой на ветке Дельты? По-живому резали остатки Дельты, а тут лень тарифы полистать в общем доступе? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Разтроение?????
bosson513 меня не покидает ощущение, что в данном случае Вы применили элемент сарказма. Будьте снисходительны, Старый <-> Новый Год всё-таки. ) Я тут по случаю всех поздравляю, хочу поздравить и Вас тоже.
newbie не так страшен Приват, как его малюют. Среди нас простых пользователей бытует давнее поверье, что если желания не высказывать вслух, они непременно сбываются.