Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 768769770771772 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 18:47

Вот и погашайте на здоровье, а не наживайтесь на чужой беде.
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 18:53

Сегодня была в банке на Леси. (Виталий, так ничего я и не решила, конечно). Народ ждет 21- верит, что депо отдадут.Пошумела, пораздавала адреса форума- вообщем" провела работу".
Одна женщина рассказала, что она ходит " по вторникам к нацбанку" как мы договаривались зимой...Ну молодец.
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 19:09

_Killer_ написав:
Прошу 21 июля собраться всем возле главного офиса банка на метро Печерская, в это место я смогу собрать много людей. Мы должны сделать плакаты..

21.07 там и так будет много людей.
Каждый должен захватить с собой предметы, которые можно бросать на дорогу, чтобы перекрыть движение или хотя бы создать пробку.

Это ж какие предметы: лимонки, РГД, и т.д.
Можно затариться на соседнем рынке кабачками или картошкой и побросать это всё на дорогу.

Попадаете Вы в проезжающий Lexus, Porche и т.д., и водитель, которому наши проблемы побоку, улыбаясь машет Вам рукой и нажимает на клаксон в поддержку Вашей акции?
Считаю, есть вероятность того, что грузовик туда могут не пропустить, потому предметы для блокировки движения нужно подвозить на общественном транспорте, легковых авто и такси.

Почему, для грузовиков Л. Украинки не закрыта, Вы его подгоните?
Прошу активистов оставить свои координаты или сказать куда и когда мне подъехать для знакомства.

Перед встречей с ВА, будем собираться, дополнительно сообщу.
Хороший пиар акции в интернете обеспечу, прошу помочь со ссылками на различные популярные форумы городов Украины.

А вот это более реалистично.
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 19:30

Люди у меня вот возникла такая идея(может и бесмысленная но я в ней увидел всётаки смысл):

Все видели программу, помоему по интеру "Судебные дела" -вот идея заключается в том чтобы подать иск (коллективный) против укрпромбанка.
И иск должен быть не против укрпромбанка ,а против акционеров!!!!!!!!!!

Вообще странно когда читаешь отчёт временного администратора и в нём видешь ,что акционеры не появились со времени введения ВА!

Нужно чтобы именно они ответили МЫ ТРЕБУЕМ!!
obval

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 19:36

Я- за, но это потом, когда вырвем свои депо ( я в этом уверена).
Я вообще считаю, что нельзя такое забывать, надо по судам затаскать всех, кто к этому причастен.
После обменяемся телефонами, и вперед!
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 19:37

Приплылл.... Пошли сегодня родители (пожилые люди, пенсионеры) пролонгировать депозиты. Подписали доп. договор о изменении срока, а им подсовывают ещё и бумажку с изменением %% ставкм\и на подпись. Они- нет не надо нам этого "бонуса", тем более сегодня уже второе и "акция" эта закончилась. Тем более несколько раз заранее интересовались, возможно ли продление без изменеий %% на первые 2 месяца. Ответ был - да, можете продлить, а ставку не менять.
Хорошо, только продлевать будете?
Нет не будем...
Тогда пишите письменный отказ, что не хотите продлевать.
Не будем мы ничего писать, и вы в отделение не приходили, ничего не хотели, вас никто тут не видел и вы не есть вы.
Вот так и ушли. Без продления, без выплаты %%... Правда остался договор спечатью и датой сегодняшней, что всётаки приходили..
Получается уже какойто принудительный развод на вывод из ФГВ
minus15k$

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 19:39

Люди у меня вот возникла такая идея(может и бесмысленная но я в ней увидел всётаки смысл):

Все видели программу, помоему по интеру "Судебные дела" -вот идея заключается в том чтобы подать иск (коллективный) против укрпромбанка.

Вообще странно когда читаешь отчёт временного администратора и в нём видешь ,что акционеры не появились со времени введения ВА!

obval

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 19:40

А вообще, не жалейте Укрпром в нынешнем положении и руководстве.
Они вполне сытые и жизнерадостные, как хамили, так и продолжают это делать, работают до 3( это так называемые кураторы. Что они делают? Жрут и гуляют за наш счет)

А на нас плюют. Сегодня мужчина выбивал депо на смерть матери!!!
Остался ни с чем.
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 19:40

obval

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 19:47

А что МЫ можем требовать? По Закону о хоз обществах, участники (а они именно участники, т.к. Укрпром ООО) отвечают только уставником. И все, если нет решения суда о злом умысле, то они белые и пушистые!!! :?
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

#<1 ... 768769770771772 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор