yura_ написав:Наверное потому что не пытаюсь скирдовать
"Врет и не краснеет" (с) А кто там носился по Кийову скупая соточки в банках?
yura_ написав:в вашем портрете они делают круглые беньки на цену в 75к, пусть тогда поумерят апетиты и возьмут без "залы" в 96-й серии за 55к. Кстати есть вариант примерно за теже 55к взять с "залой" но в хрущике
То есть сейчас именно дно и справедливая цена?! 75куе-БПС, 55-96?
Faceless написав:ЯП
Я что-то не припомню - напомните матчасть про ЯП - а то у меня уж как-то совсем не корректно расшифровывается...
Востаннє редагувалось Kapitoshka_2 в Сер 13 січ, 2016 14:02, всього редагувалось 1 раз.
УПС... я все еще не перестроился на нынешние реалии ))) и ощущаю полторы пачки как в 2013 году... Наверное потому что не пытаюсь скирдовать
т.е. в принципе в жизни серьезно ничего не поменялось, но полностью отпала скирдовалка )))
Да, Юрий, вы несмотря на теорию ОШ, местами все еще пребываете в розовом тумане 2013-го года. Иначе последовали бы совету внезапно прозревших, благодаря вашему покорному слуге и пеплу нескольких сотен фунтов, аналитиков RBS.
airmax78 написав:Мне сложно ответить на этот вопрос. Тут приводили расчеты не очень шикарной жизни, поддержание которой требует полтоса бумаги на семью. Поэтому даже с двумя тысячами баксов на двоих, во многом себя придется ограничивать, а от моногого в принципе отказываться (я не говорю о предметах роскоши, но уже даже новый автомобиль с таким доходом купить напряжно). Ну пусть будет штуцер баксов на человека - минимальный уровень для более-менее успешных.
тогда каким образом гранд галерея с куртками по 20-30кгрн вписывается в магазины для среднего класса? и каков доход среднего класса в нынешнее время?
airmax78 написав:Да, Юрий, вы несмотря на теорию ОШ, местами все еще пребываете в розовом тумане 2013-го года.
вот видите, скирдовалка то отпала, но сейчас то и особой необходимости скирдовать уже и нету. Да, мы немного возбудились на покупку однушки на с20а, но потом успокоились
airmax78 написав:Поделюсь еще одной плохой новостью: на Хрещатике закрывается Галлерея Гранд. Один из немногих магазинов качественной одежды для среднего класса в Киеве. К сожалению средний класс в Киеве вымирает (хотя, читал, что это сейчас общемировая тенденция). Но масштабы этого процесса в Киеве удручают.
ху из юкрэйниан мидл клэсс? В украинских реалиях такой класс формировался следующим образом: Международный кредит под госгарантии государству - распределение межд. кредита беспроцентно под олигархов из которых расходы: 1. 30% кредита - откаты за лоббизм и выдачу и обслуживание кредита (парламентарии, министры, банкиры, госчиновники всех рангов) - он же укрэйниан мидл клэсс; 2. 10-20% кредита в добычу сырья и экспорт зарубеж, 20% валютной выручки в страну для производства, 80% в офшор; 3. 40% кредита - вывод в офшоры; 4. 10% кредита - PR эксперты-аналитики, журналисты (для формирования нужной картинки у общества) - те же мидл класс
В первую очередь обилию госчиновников в стране обязаны – раздутый рынок недвижимости, наличие именитых брэндов и люксовых автосалонов и т.п. По сути, пересични существовали за счет обслуживания вышеуказанных категорий громадян. Сейчас же, под давлением мировой политики и международных кредиторов, указанным категориям громадян предложено поумерить аппетиты, соответственно всем стало вдруг плохо
Востаннє редагувалось AlexHol в Сер 13 січ, 2016 14:11, всього редагувалось 2 разів.
airmax78 написав:Мне сложно ответить на этот вопрос. Тут приводили расчеты не очень шикарной жизни, поддержание которой требует полтоса бумаги на семью. Поэтому даже с двумя тысячами баксов на двоих, во многом себя придется ограничивать, а от моногого в принципе отказываться (я не говорю о предметах роскоши, но уже даже новый автомобиль с таким доходом купить напряжно). Ну пусть будет штуцер баксов на человека - минимальный уровень для более-менее успешных.
тогда каким образом гранд галерея с куртками по 20-30кгрн вписывается в магазины для среднего класса? и каков доход среднего класса в нынешнее время?
Штуцер на чела - это более-менее успешные из испепеленных. До среднего класса им далеко. Для среднего класса тут еще два года назад Амат поставил порог в десятку куе на чела в месяц - тех у кого меньше - отбраковывал. У меня порог был скромнее - 3-5куе на человека - это уже такой крепкий средний класс. Вот таких этот кризис выкосил конкретно. И да, они могли себе позволить Галлерею Гранд. Ну хотя бы во время распродаж.