ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 43474348434943504351 ... 9038>
Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 14:51

Интересно, если открыть депо в Приват24 18 января, указав источник средств "Внесение наличными". А фактически внести средства через кассу например 22 января, до депо будет по новой сниженной ставке или по старой на дату оформления?

Оформится депо по ставке от 22 числа, Но дата окончания будет (при годовом депозите) 18 числа или 22 ?
demichh

Подякував: 151 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 14:58

demichh написав:
Интересно, если открыть депо в Приват24 18 января, указав источник средств "Внесение наличными". А фактически внести средства через кассу например 22 января, до депо будет по новой сниженной ставке или по старой на дату оформления?

Оформится депо по ставке от 22 числа, Но дата окончания будет (при годовом депозите) 18 числа или 22 ?

http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=3225937#p3225937
vollena71

Подякував: 539 раз.
Подякували: 586 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 15:34

Andey написав:Интересно, если открыть депо в Приват24 18 января, указав источник средств "Внесение наличными". А фактически внести средства через кассу например 22 января, до депо будет по новой сниженной ставке или по старой на дату оформления?

Добрый день, Andey!
Вы можете внести средства на оформленный депозит в течение 30 дней с момента формирования заявки на открытие вклада. Если за это время условия депозитов изменятся, то депозит будет открыт на условиях, которые будут действовать на дату внесения денежных средств.

Т.е в Вашем примере дата открытия будет считаться 22 января.
С уважением, Екатерина. Приватбанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 15:44

newbie написав:ol_zy

пин в СМС пришла?

Ага, щас. Если каждому, кто сопрет мой телефон и будет неправильно вводить пин будет приходить новый, то шо это будет за безопасность?

Вы вообще поняли, о чем я спрашивал? Если по непонятным причинам слетел финансовый телефон, то для его восстановления п24 требует авторизацию по пину карты. Но при этом правильный пин не понимает.

Почему, вчера поддержка за 2 часа так и не смогла решить. Замочки им, блин, кеш браузера, не вводите пин где попало. Хотя банк сам его по сто раз и заставляет вводить.

Решилось сегодня в отделении перевыпуском карты. Т.к. почему слетел телефон по этой карте и не появлялся даже после ввода его с терминала самообслуживания так никто и не узнал.

Подозреваю, что по причине неквалифицированных действий поддержки.

newbie, здравствуйте.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, а также описание ситуации, чтобы мы могли проверить по какой причине по Вашему номеру телефона не было признака финансового.
С уважением, Екатерина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 16:20

PrivatBank

newbie, здравствуйте.
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua Ваши контактные данные, а также описание ситуации, чтобы мы могли проверить по какой причине по Вашему номеру телефона не было признака финансового.

Спасибо, не надо. Я больше не доверяю поддержке. Вчера она этим занималась около 2-х часов и не продвинулась ни на шаг. Поэтому лучше я буду решать свои проблемы через отделения. Они научились быстрее и эффективнее их решать. Например, путем перевыпуска карт. Если банку выгодно решать проблемы процессинга и п24 путем перевыпуска чиповых голдовых карт, пусть решает их так. Лишь бы это отнимало у меня меньше времени. С п24 и другими сервисами банка я работаю очень мало, поэтому не думаю, что может возникнуть критическая ситуация, в которой только поддержка сможет мне помочь.

З.Ы. А то будут разбираться и опять что-то поломают.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 16:30

Re: Приватбанк

могу сказать, что ситуация не одинарная, видимо бракованные карты. Пин воспринимает только родной банкомат, терминалы понимают пин на 4 раз. После запроса нового пин-а, банкомат говорит: "возможно сбой оборудования..." Другая карта - нормально работает. Похоже надо идти в отделение и менять карту.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 17:00

Чукча

могу сказать, что ситуация не одинарная, видимо бракованные карты. Пин воспринимает только родной банкомат, терминалы понимают пин на 4 раз. После запроса нового пин-а, банкомат говорит: "возможно сбой оборудования..." Другая карта - нормально работает. Похоже надо идти в отделение и менять карту.

Это Вы о чем-то другом. В моем случае карта была идеально новая и с 0 грн на ней. Вставлялась в банкомат только 1 раз (год назад при смене пин-кода). Затем очень много раз ее пин-код вводился (компрометировался) при авторизации им разных операций по п24 (открытии, подтверждении и восстановлении финансового телефона и т.д.). От этого самой карте ничего не стало. В итоге была нещадно уничтожена (когда разбираться с ее пином и пропаданием привязанного к ней телефона не было ни времени ни желания).
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 17:44

имел сегодня тошнотворную бодягу на полдня с повышением лимита на интернет-платежи

банк зачем-то обнулил все лимиты на оплату в интернете и, как оказалось, не может их поднять ни в телефонном режиме, ни даже если живьём явиться в отделение

только через приват24 — а у меня как раз интернета не было, забыл проплатить, для этого собственно и нужно было поднять лимит по карте

ну ладно, нашёл интернет: взял планшет жены и пытался зайти в п24 через него — оно не пускало меня очень долго и упиралось изо всех сил: то ему телефон не финансовый, то ему браузер не тот, то ему пин-код неправильный (а он точно правильный, проверено сто раз)

чистил куки, чистил историю (в планшете это не всегда простая операция), часа через два всё же прорвался в п24

потом началась мyдянка c обратными звонками от банка — оказывается они перезванивают не всегда, да и лимит установить можно не любой

а когда наконец перезванивают, то начинают задавать такие вопросы, что лучше бы и не перезванивали, а иногда и тупо рвётся связь после перехода от автоответчика к живому оператору, после чего приходится опять лезть в п24 и снова запрашивать лимит

в результате эта бодяга заняла три часа

три часа, Карл! только чтобы вернуть себе свой же лимит в интернете

у меня только несколько вопросов к представителю банка: ваши специалисты там что, совсем богу дались? зачем нужно было устраивать такой факин цирк с простой операцией поднятия лимитов на интернет? почему нужно было непременно обнулить все заранее выставленные лимиты (а не снизить их, скажем, до 200-300 грн)? почему нельзя повысить лимит по телефону после верификации? почему нельзя повысить лимит в отделении, явившись туда живьём с картой и паспортом? ну почему надо всё делать непременно через дyпy?
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 18:21

newbie написав:ol_zy

пин в СМС пришла?

Ага, щас. Если каждому, кто сопрет мой телефон и будет неправильно вводить пин будет приходить новый, то шо это будет за безопасность?

Вы вообще поняли, о чем я спрашивал? Если по непонятным причинам слетел финансовый телефон, то для его восстановления п24 требует авторизацию по пину карты. Но при этом правильный пин не понимает.

Почему, вчера поддержка за 2 часа так и не смогла решить. Замочки им, блин, кеш браузера, не вводите пин где попало. Хотя банк сам его по сто раз и заставляет вводить.

Решилось сегодня в отделении перевыпуском карты. Т.к. почему слетел телефон по этой карте и не появлялся даже после ввода его с терминала самообслуживания так никто и не узнал.

Подозреваю, что по причине неквалифицированных действий поддержки.

вопрос то я понял, а вот вы мой нет и пояснения не прочитали. Если вы получали пин в СМС, а потом не изменили его в банкомате или ТСО (именно в банкомате надо изменить), то П24 такой пин не принимает говорит, что не верный, хотя вы можете с этим пином заплатить в магазине, снять деньги в банкомате, пополнить счет в ТСО и пин будет правильный.
Сообщение не финансовый телефон может вылезти не только потому что он слетел, а потому что банк захотел доп. проверки такое бывает со многими и тогда помогает пин, но только ессли он был изменен в банкомате или ТСО
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 18:29

Re: Приватбанк

0720 написав:почему надо всё делать непременно через дyпy?

так там же конкретно через дупу. Такой допрос с пристрастием устраивают, типа по моей анкете...которую я ни разу не заполнял или если и заполнял, то лет 5 назад...ну не помню...но я, похоже все ответы дал правильные -- инет-лимит установили

ПС. Предлагаю Привату вписать в "анкету" некоторые интимные подробности жизни клиента, как-то: режим мочеиспускания, любимая форма трусов, сколько раз чистит зубы, в какой день недели родился, када заполнял "анкету", дата последнего визита в своё отделение -- это на 200% повышает надёжность идентификации и защиту от фрода при инет-платежах. добавьте всё это в корезоед, хай тасует карты дальше :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Востаннє редагувалось clientage в Сер 13 січ, 2016 18:30, всього редагувалось 1 раз.
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 43474348434943504351 ... 9038>
Форум:
+ Додати