|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 13 січ, 2016 19:14
... а как писать по американски решает великобритания... хорош уже эту бодягу разаводить - как называть свой продукт решает тот его кто придумал, что не отменяет права у кого угодно называть это хоть горшком... это всего лишь определение свой-чужой
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 січ, 2016 19:17
IMPRINTER написав:а фунт правильно как? паунд по-украински? спросите у училки? а евро? юро? ... согласно Постановы ЦБ РФ о классификации валют, украинская валюта на русском языке называется гривна и никак по иному. Слова "гривня", а ткм более "грывня" в русском языке нет вообще. как назвать валюты на русском - решает Россия как на польском - Польша как на Румынском - Румыния ... у нас же перещеголяли всех и рассказывают им как правильно писать нашу гривну на ИХ языке ... и как правильно писать Киев ... интересно, Відень мы с разрешения Австрии так пишем? чего тогда требовать от них писать Kyiv?
Паунд! Обязательно!! Нужно уважать имена-собственные любой страны, любого языка. Для международного обмена есть международные названия кучи разных терминов. Даж систему Си именно для этого придумали, латинский (мертвый) язык именно для этого юзают в математике/физике... Відень єто неправильно, давно пора перейти на Вьєн или шото подобное. Австрияки нам спасибо скажут. Вот єта мода -- давать чужим названиям свои имена -- єто мода завоевателей/загарбників и пора от єтого отмежовіваться 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 13 січ, 2016 19:28
соколок написав:Оценивайте всё, что происходит позитивно и постарайтесь исправить всё к лучшему! Банк Вам даёт шанс! В-пятых, ну какой кредит будут выдавать на сумму в 1000 грн? Это микрозайм, просили бы как минимум 5К.
Просрочек нет, я не пассажир залетный с улицы. Их видать смущает мой кредитный обвес, но к сведению карта примата с приличным лимитом уже почти месяц как погашена и лимит не трогался (по некоторым причинам, не от меня зависящим). А просил 1к так как в прошлый раз просил 10к и был культурно послан, поэтому запросил минимум. А отношусь я к этому как к игре - бой проиграл но это не значит что войну проиграл. С мишей был квест длительностью в год и лимит аж в 500 грн был получен (была суть не лимита а карты виза платинум с кешбеком 10%). Я настырный, буду играть дальше)))
-
alex_b
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 січ, 2016 19:32
alex_b написав: соколок написав:Оценивайте всё, что происходит позитивно и постарайтесь исправить всё к лучшему! Банк Вам даёт шанс! В-пятых, ну какой кредит будут выдавать на сумму в 1000 грн? Это микрозайм, просили бы как минимум 5К.
Просрочек нет, я не пассажир залетный с улицы. Их видать смущает мой кредитный обвес, но к сведению карта примата с приличным лимитом уже почти месяц как погашена и лимит не трогался (по некоторым причинам, не от меня зависящим). А просил 1к так как в прошлый раз просил 10к и был культурно послан, поэтому запросил минимум. А отношусь я к этому как к игре - бой проиграл но это не значит что войну проиграл. С мишей был квест длительностью в год и лимит аж в 500 грн был получен (была суть не лимита а карты виза платинум с кешбеком 10%). Я настырный, буду играть дальше)))
ну не знаю - унижаться перед этими говнооценщиками рисков? ну не дали и не дали
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 13 січ, 2016 19:34
alex_b написав:Я настырный, буду играть дальше)))
Попробуйте лимит у бегемота еще 1 мес не трогать раз это не критично. Но лучше не трогать лимит у к-л др. банка(особенно если он светится тока в ПВБКИ). Связка УБКИ-Приват здесь играет не лучшим образом  И настаивайте на 1К, 10К заведомо проиграшный вар. Мы с Вами. Удачи 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 13 січ, 2016 19:37
clientage написав: alex_b написав:Я настырный, буду играть дальше)))
Попробуйте лимит у бегемота еще 1 мес не трогать раз это не критично. Но лучше не трогать лимит у к-л др. банка(особенно если он светится тока в ПВБКИ). Связка УБКИ-Приват здесь играет не лучшим образом  И настаивайте на 1К, 10К заведомо проиграшный вар. Мы с Вами. Удачи 
в нормальных банках, еслияпрошу 100 к, лимита, а они считают что я достоин 500 грн. - мне предлагают 500 грн. ... а тут получается надо что нескоько раз просить пока не совпадут мои запросы и их возможностями? что за бред? жлобишься на 10 к, предложи клиенту 1 к в чем проблема? Я просил у Универсала 25, дали 15, У Фидо просил тоже 25 - тоже дали 15 ... т.е. просить можно любой лимит, если банк согласен его дать - он его дает, если он не согласен он предлагает уже сам клиенту тот лимит который считает нужным ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 13 січ, 2016 19:43
соколок написав:alex_bВо первых, представитель Банка не является именно тем верификатором, который оценивал вашу заявку, тем более, если отказ пришел по скорингу (при проверке баз УБКИ и т.д.) Во-вторых, даже если предположить хоть на 1%, что представитель Банка что-то и знал, то он не имеет права Вам предоставить информацию, так как ответ по заявке является банковской тайной и не подлежит разглашению. В-третьих, в вашем случае, нужно обратить внимание на базы кредитных историй, и не только УБКИ. Так как, судя с ваших предположений, не было прозвона специалистом кредитной экспертизы. Ознакомтесь с информацией ПВБКІ и МБКИ. Проверьте нет ли висячих просрочек, возможно нужна их дальнейшая коррекция. Справка о доходах и прочие документы не будут играть никакой роли, если у вас негативная кредитная история. Проштудируйте этот вопрос. В-четвёртых, отказ это не повод падать в панику - это лишь сигнал к улучшению вашей платежеспособности. Оценивайте всё, что происходит позитивно и постарайтесь исправить всё к лучшему! Банк Вам даёт шанс! В-пятых, ну какой кредит будут выдавать на сумму в 1000 грн? Это микрозайм, просили бы как минимум 5К. Всего доброго!
Как Вы не понимаете им просто НЕЧЕМ кредитовать. Кто успел, тот и получил, а теперь их кредитка это исключение из правил. Не кредитуют они В5.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 січ, 2016 19:53
Була ж схожа ситуація,зрештою як і в багатьох,сама дівчинка з відділення,на рідкість приємна доречі,запропонувала піти шляхом "РЕФІНАНСУВАННЯ",от завтра і збираюсь АЛЬФовську крудитку на поталу віддати:)))... ...хоча,справді,логіки дій ТАСа не знаходжу!!!
-
t-step
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 січ, 2016 20:02
t-step написав:логіки дій ТАСа не знаходжу!!!
Хай щастить! 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-