ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 43494350435143524353 ... 9038>
Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 20:52

newbie написав:nik20100

Говорят в привате снова можно заказывать валюту для выдачи депозита по телефону

Можно. Если сможете разгадать загадки, которые Вам загадают, и пройти, что они там еще придумают.

ага - вспомнить кто вы по знаку Зодиака ... это с какого Х. я должен всякую антинаучную пуйню еще знать, что за бред, что за пошлые вопросы ... я ответил, что я никогда не интересовался кто я по знаку зодиака и меня это не интересовало и интересует ..э то изх серии "с какими из знаменитостей вы родились в один день" ... кому это интересно тот знает - кому нет - тот не знает - но при чем тут это при управлении моими банковскими счетами?
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 20:56

Re: Приватбанк

IMPRINTER написав:ага - вспомнить кто вы по знаку Зодиака ... это с какого Х. я должен всякую антинаучную пуйню еще знать, что за бред, что за пошлые вопросы

Я ответил, шо по календарю Друидов я сосна, а вот сзАдиЯка я не был. Чувак заржал на том конце провода :mrgreen:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 20:59

0720

взял планшет жены и пытался зайти в п24 через него — оно не пускало меня очень долго и упиралось изо всех сил: то ему телефон не финансовый, то ему браузер не тот, то ему пин-код неправильный (а он точно правильный, проверено сто раз)

чистил куки, чистил историю (в планшете это не всегда простая операция), часа через два всё же прорвался в п24

потом началась мyдянка c обратными звонками от банка — оказывается они перезванивают не всегда, да и лимит установить можно не любой

а когда наконец перезванивают, то начинают задавать такие вопросы, что лучше бы и не перезванивали, а иногда и тупо рвётся связь после перехода от автоответчика к живому оператору, после чего приходится опять лезть в п24 и снова запрашивать лимит

в результате эта бодяга заняла три часа

три часа, Карл! только чтобы вернуть себе свой же лимит в интернете

Подтверждаю именно такое обслуживание.

Я еще легко отделался - до 2-х часов с поддержкой + то, что не смогла поддержка и хваленые системы, в отделении за 10 мин + еще 10 мин на частичное снятие и повторное размещение депо.

Этому банку рано еще с Интернетом работать :wink:

З.Ы. А в кассе получал (вообще такого нигде не видел) по какому-то клочку бумаги. Типа экономист кассиру какую-то записку написал. Если б потом все не проверял по п24, то вообще было б такое впечатление, что не в банке получал, а в ...
Востаннє редагувалось newbie в Сер 13 січ, 2016 21:15, всього редагувалось 2 разів.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 21:00

clientage написав:
  IMPRINTER написав:ага - вспомнить кто вы по знаку Зодиака ... это с какого Х. я должен всякую антинаучную пуйню еще знать, что за бред, что за пошлые вопросы

Я ответил, шо по календарю Друидов я сосна, а вот сзАдиЯка я не был. Чувак заржал на том конце провода :mrgreen:

ну я бы мог им рассказать политику партии - но если начнешь умничать возьмут же и локанут все нах - этож примат ... вот он про возраст спросил - я его переспрашиваю - вас интересует воз-раст по дате рождения или по году рождения - я например всегда когда меня спрашивают о возрасте отвечаю по году рождения, т.е. каждое первое января я старею на 1 год ) ... а не по дню рождения ... если я 1979 г. рождения то начиная с 1 января до 31 декабря 2016 г. я буду говрить что мне 37 лет несмотря что ДР весной ... и когда мне надо назвать по дню рождения я действительно теряюсь имогу начать бэкать мэкать что для примата сигнал локануть карты
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 21:06

Re: Приватбанк

newbie написав:Этому банку рано еще с Интернетом работать :wink:

нее, он уже перерос интернет. у него теперь корезоид лезет в моск клиента и пытается заменить собой всю его нейронную систему, постоянно приговаривая, шо ему лучше известно, шо клиенту нуна :mrgreen: :mrgreen: Есть такой бзик у людей, близких к ИИ...
Последний раз предлагаю Витязю! :wink: Разрешить САМОМУ клиенту создать для себя опросник с любимыми вопросами/ответами (лана, хай 10-15шт). Зашить эту всю лабуду в корезоид, хай ему грець. И хай робот сл. образом выбирает 5 вопросов и устраивает экзекуцию. Хай тот опросник меняется каждый год (но не месяц, ёпт)...нудето так. :mrgreen:
clientage
1
1

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 21:10

IMPRINTER написав:
  clientage написав:

ну я бы мог им рассказать политику партии - но если начнешь умничать возьмут же и локанут все нах - этож примат ... вот он про возраст спросил - я его переспрашиваю - вас интересует воз-раст по дате рождения или по году рождения - я например всегда когда меня спрашивают о возрасте отвечаю по году рождения, т.е. каждое первое января я старею на 1 год ) ... а не по дню рождения ... если я 1979 г. рождения то начиная с 1 января до 31 декабря 2016 г. я буду говрить что мне 37 лет несмотря что ДР весной ... и когда мне надо назвать по дню рождения я действительно теряюсь имогу начать бэкать мэкать что для примата сигнал локануть карты

Мне чет кажется, шо там адаптивная система, т.е. из 15-20 вопросов, я сделал 2-3ошибки/неточности. А сиситема суммирует/накладывает эти неточности и приводит их типа к общему знаменателю... Продолжаю экспериментировать с корезоидом :mrgreen: Я заставлю таки этого монстра при надцатом своём обращении говорить: Чего изволите, мой господин. А затем -- Ваш лимит установлен. И Усё :mrgreen: :mrgreen:
clientage
1
1

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 21:12

clientage

ну к примеру я реально не знаю своего домашнего телефона, хотя еще десять лет назад никто б в єто не поверил и чтоб назвать ей мой домашний мне надо было войти на планшете в изю и глянуть шаблон !
далее спрашивает - какой институт вы закончили?
- спрашиваю? вам как назвать его - на момент поступления, на момент окончания или как он щас называется? )) ступор .. мне надо чтоб вы назвали его как у меня в анкете - я говорю а откуда я знаю как оно у вас в анкете? )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 21:14

Andi_30 написав:
  IMPRINTER написав:
  Andey написав:А небольшие суммы до 200 у.е тоже уже нужно заказывать? И без предзаказа не выдают?

если они есть в кассе - дадут, если нет - не дадут ... какой ответ вы хотите услышать? что придя в любое отделения вам гарантировано дадут 200 долл.?
вам и 800 могут дать без предзаказа, если они будут, равно как и не дать 1 долл., если его нет.

в декабре несколько раз снимал доллары.
Ни разу не дали без заказа. В кассе доллары были.
Распоряжение руководства, без заказа за день, не давать даже 100$.
Был в четырех разных отделениях в Днепре.

Снимал 29-го декабря в совсем левом отделении - стараюсь обходить стороной - зашел вечером просто проходил мимо - отдали 650 без всяких предзаказов, больше не было в отделении. Лучше приходить за 40 мин. до закрытия кассы тогда отдадут, то что есть т.к. вряд ли уже будут под клиентов заказчиков держать.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 21:15

ol_zy

ага ... меня раз кассирша даже боготворила за это - мог какое счастье что вы зашли - а так бы мне головняк их щас было бы оприходывать остатки .. а я все что было забрал ее валюту )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 21:22

IMPRINTER написав:clientage

ну к примеру я реально не знаю своего домашнего телефона, хотя еще десять лет назад никто б в єто не поверил и чтоб назвать ей мой домашний мне надо было войти на планшете в изю и глянуть шаблон !
далее спрашивает - какой институт вы закончили?
- спрашиваю? вам как назвать его - на момент поступления, на момент окончания или как он щас называется? )) ступор .. мне надо чтоб вы назвали его как у меня в анкете - я говорю а откуда я знаю как оно у вас в анкете? )

Блииин. Да это поприколу. Ну не писал я такого ни в какой анкете. Просто нас разводят. Вот есть у них 5-6 строк данных о нас: паспорт, тел, фио, кодовое слово...а дальше они, идентифицировав нас обычным образом, начинают САМИ, с наших слов наполнять анкету. Но если вы уже один раз сказали, шо вы сосна по друидам, то и сл. раз нуна это подтвердить и т.п. Под этим соусом. я боюсь приват насобирает афигенную БД по личной жизни клиента. Ганьба! Требую стандарного опросника!! :evil:
clientage
1
1

Заблокований

Профіль

2
  #<1 ... 43494350435143524353 ... 9038>
Форум:
+ Додати