ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 43514352435343544355 ... 9038>
Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 22:26

Goodman написав:
  Andey написав:Знает ли кто, нужно ли указывать проценты по депо в годовом отчете в налоговую?

нужно, если вы на госслужбе
в т ч не только проц но и всякие там плюшки в виде кешбеков

плюшки в виде кешбека указывают все - это стандартный вид дохода, который идет через налоговую и содержится в декларации для простых смертных .. а вот % от депо, которые в налоговую не идут информация - ту да указывают только госслужащие в антикоррупционной декларации
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 22:28

ol_zy написав:Че-то в последнее время в отделениях куча народу (в смысле много сидят и ждут очередь к манагеру), а кассы пустые...
Периодически на вопросы сколько вам надо отвечаю как и положено - а сколько можно? :twisted:

Потому, что манагеры очень медленно обслуживают. Во-первых компы забрали, а тыкать в тач гораздо медленней. Во-вторых, каждому мозг парят копилкой, голдой, картой в евро, депозитами, обязательным пополнением на 200 грн, и прочей ахинеей. А это все время.
В кассе наоборот, даже паспорта не надо. Карту даешь, и превет, хошь - снимай, хошь - пополняй.
wig

Подякував: 69 раз.
Подякували: 326 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 22:30

newbie

в следующий раз когда кто-то мне позвонит из Примата я им тоже прежде чем отвечать на какие-то вопросы сначала убедюсь, что это сотрудник Примата - а вдруг это мошеник? имею ли я право спросить у него:
- когда основан ваг банк?
- сколько в вашем правлении членов?
- с какого года дубилет является вашим предсендателем правления?
- с каком году примат стал принципиальным членом МастерКард?
- сколько детей у гороховского и как зовут его жену?
- когда был первый сек у Диб-илета-младшего?
- кто по знаку Зодиака Витязь?
- сколько страниц в ДКБО Примат?
- сколько багнкоматов у Примата?
- в каком году была эмитирована миллионная карта?
- сколько рефигнансирования примат получил в 2015 г.?

.. я так понимаю что каждый сотрудник примата, если он не мошеник обязан мне ответить на все эти вопросы - тгда я смогу уюедитьься что общаюсь с представителем банка, а не с мошеником ... только после этого я буду с ними разговаривать ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 22:37

ol_zy

вопрос то я понял, а вот вы мой нет и пояснения не прочитали. Если вы получали пин в СМС, а потом не изменили его в банкомате или ТСО (именно в банкомате надо изменить), то П24 такой пин не принимает говорит, что не верный, хотя вы можете с этим пином заплатить в магазине, снять деньги в банкомате, пополнить счет в ТСО и пин будет правильный.

Да понял я Ваш вопрос. И пин я менял именно в банкомате, т.к. был предупрежден, что чиповые карты нужно совать именно в него. И работал этот пин, когда я регистрился в п24 и затем еще несколько раз, когда банку хотелость у меня его узнать. А потом вдруг перестал. После общения, кстати, с поддержкой.

Сообщение не финансовый телефон может вылезти не только потому что он слетел, а потому что банк захотел доп. проверки такое бывает со многими и тогда помогает пин, но только ессли он был изменен в банкомате или ТСО

Видел я такое сегодня уже с новой картой. 2 раза вошел в П24 по смс-паролям. На 3-й им захотелось пин спросить. Ввожу. А они грят "Поскольку Вы сегодня меняли пин в банкомате, Вам нужно выполнить по этой карте активную операцию в торговой точке или банкомате". По карте с 0-м остатком - в торговой точке :wink:

Поперся обратно в отделение, грю шо за дела. Говорят, внесите на карту сколько-то денег и потратьте. Грю, и все? Пошел в банкомат, бесплатно посмотрел отстаток, в п24 попустило. Это я к тому, шо в других менее продвинутых банках смена пина явлется активной операцией. И в них, чтобы продолжить (даже не войти, а именно продолжить работу с ИБ, когда уже сколько-то раз с ним работал) не заставляют пополнить карту и купить по ней что-то в магазине.
Востаннє редагувалось newbie в Сер 13 січ, 2016 22:39, всього редагувалось 1 раз.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 22:38

IMPRINTER написав:newbie

в следующий раз когда кто-то мне позвонит из Примата я им тоже прежде чем отвечать на какие-то вопросы сначала убедюсь, что это сотрудник Примата - а вдруг это мошеник? имею ли я право спросить у него:
- когда основан ваг банк?
- сколько в вашем правлении членов?
- с какого года дубилет является вашим предсендателем правления?
- с каком году примат стал принципиальным членом МастерКард?
- сколько детей у гороховского и как зовут его жену?
- когда был первый сек у Диб-илета-младшего?
- кто по знаку Зодиака Витязь?
- сколько страниц в ДКБО Примат?
- сколько багнкоматов у Примата?
- в каком году была эмитирована миллионная карта?
- сколько рефигнансирования примат получил в 2015 г.?

.. я так понимаю что каждый сотрудник примата, если он не мошеник обязан мне ответить на все эти вопросы - тгда я смогу уюедитьься что общаюсь с представителем банка, а не с мошеником ... только после этого я буду с ними разговаривать ...

Правильні відповіді знаєте?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 22:41

Квесторе_поверніться

конечно )
да я тупо открою сайт раздел "про банк"

https://privatbank.ua/about/

и устрою им ЗНО ... чего это я не могу тоже убедиться, что мне звонит сотрудник банка, а не мошенник прежде, чем отвечать на его вопросы? чего я не могу провести идентификацию и верификацию.

они историю Примата и Кодекс корпоративной этики должны знать наизусть как биографию Ленина кандидаты в партию - не знаешь - иди гуляй - мошеник - щас в милицию позвоню.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 22:43

Re: Приватбанк

Квесторе_поверніться написав:Правильні відповіді знаєте?

На крайний случай, там взаимоисключающие ответы ,
два , три одинаковых быть принципиально не может.
Goodman

Подякував: 769 раз.
Подякували: 576 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 22:43

Goodman написав:
  Квесторе_поверніться написав:Правильні відповіді знаєте?

На крайний случай, там взаимоисключающие ответы ,
два , три одинаковых быть принципиально не может.

из серии "Сколько депозитов в российский рублях у вас оформлено в Дельта Банке?" )))
эх, Дельта, Дельта, как тебя не хватает ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 22:48

Re: Приватбанк

IMPRINTER написав:они историю Примата и Кодекс корпоративной этики должны знать наизусть как биографию Ленина кандидаты в партию - не знаешь - иди гуляй - мошеник - щас в милицию позвоню.

А в от и не угадали , когда я там был, мед да пиво пил - нужно было иметь с десяток сданных тестов , сначала любых , потом уже по профилю специальностей.
Сдавали в СДО "ПРОМЕТЕЙ" , гнать не гнали - гуманно было , не сдал тест - нет доступа к определенному виду ПО , нет работы - нет выполнения плановых показателей, депремирование, выговоры , а уже потом - давайдосвиданья по отнюдь не гуманной статье в трудовой.
Goodman

Подякував: 769 раз.
Подякували: 576 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 січ, 2016 22:52

Квесторе_поверніться

Правильні відповіді знаєте?

Капец. Всё, я только в отделение. Там приятнее.

З.Ы. Кстати, седня уже узнал приятную фичу. Оказывается, с депо в ПБ уже можно работать почти без карт. Т.е. вообще без карт и только через кассу.

В прошлом году еще нельзя было, т.к. не могли перечислять с 2620 в кассу (без карт отдавать не могли). А сейчас (видимо, по моей жалобе) сделали доработку и уже могут. Мне сегодня так выдавали.

Спрашиваю, а можно тогда вообще от карт отказаться? Грят, нет, карта нужна для финансового телефона. Но зачем мне финансовый телефон? Если меня интересует только депо, в картах я не разбираюсь, банкоматов боюсь, а п24 для меня вообще иностранное слово. Т.к. компьютера у меня нет.

Короче, чувствую, еще чуток надо додавить, и будет в ПБ полноценное обслуживание депозитов только через кассу, как и в других банках. Это ж сколько тогда бабушек, дедушек и прочего народа ломанется в ПБ? Куда он будет девать столько денег?
Востаннє редагувалось newbie в Сер 13 січ, 2016 23:35, всього редагувалось 4 разів.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 641 раз.

Профіль

#<1 ... 43514352435343544355 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор