|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 13 січ, 2016 23:29
йцукен ужос, как хорошо что я из этой овнобанки вынес все
А где Вы там увидели ужас? Я, наоборот, принес. Надежная, стабильная, передовая банка, еще ни разу меня не подводила. Чего Вы о ней так?
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 січ, 2016 23:30
Первый написав:Andey написав:Знает ли кто, нужно ли указывать проценты по депо в годовом отчете в налоговую?
Нужно. Почему не указывать?
нет не нужно. эта информация не указывается в декларации. указываются инвестиционные доходы. там даже графы такой нет чтоб их указывать ... эти доходы указыываются ток в антикоррупционной декларации, в обычно декларации о доходах пассивные доходы от депозитов не указываются.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 13 січ, 2016 23:38
IMPRINTER доходы от депозитов не указываются
А в заявлениях на субсидии? 
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 січ, 2016 23:39
Первый написав:Andey написав:Знает ли кто, нужно ли указывать проценты по депо в годовом отчете в налоговую?
Почему нужно? В каком из додатков и в какой строке?
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 13 січ, 2016 23:50
newbie написав:IMPRINTER доходы от депозитов не указываются
А в заявлениях на субсидии? 
в заявлениях на субсидию вы сами их указываете на свое усмотрение - проверить ваши доходы от депо это нельзя. по крайней мере до 31 декабря этого года это было невозможно. поэтому это все было чушь. но потом вообще форму декларации поменяли для субсидии - там вы указывали толко источники дохода без указания суммы. ну а после 3 1 декабря - типа что-то там разрешили по запросу минсоца давать - но все равно это смешно ? что минсоц на каждого жаждущего субсидию будет в каждый банк слалть отдельный запрос - нет ли случайно у Иванова Иван Иваныча в вашем банке депо? - это ж тоже бред сивой кобылы
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 13 січ, 2016 23:53, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 13 січ, 2016 23:51
DmitryZP написав: Первый написав:Andey написав:Знает ли кто, нужно ли указывать проценты по депо в годовом отчете в налоговую?
Почему нужно? В каком из додатков и в какой строке?
нигде не нужно - то он что-то напутал.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 14 січ, 2016 00:42
IMPRINTER написав:newbie в следующий раз когда кто-то мне позвонит из Примата я им тоже прежде чем отвечать на какие-то вопросы сначала убедюсь, что это сотрудник Примата - а вдруг это мошеник? имею ли я право спросить у него: - когда основан ваг банк? - сколько в вашем правлении членов? - с какого года дубилет является вашим предсендателем правления? - с каком году примат стал принципиальным членом МастерКард? - сколько детей у гороховского и как зовут его жену? - когда был первый сек у Диб-илета-младшего? - кто по знаку Зодиака Витязь? - сколько страниц в ДКБО Примат? - сколько багнкоматов у Примата? - в каком году была эмитирована миллионная карта? - сколько рефигнансирования примат получил в 2015 г.? .. я так понимаю что каждый сотрудник примата, если он не мошеник обязан мне ответить на все эти вопросы - тгда я смогу уюедитьься что общаюсь с представителем банка, а не с мошеником ... только после этого я буду с ними разговаривать ...
Вы зачем вопросы рассекретили? Они ж теперь подготовятся 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 14 січ, 2016 00:46
IMPRINTER написав:не знаешь - иди гуляй - мошеник - щас в милицию позвоню
и лочить им телепоны корпоративные, GSM-шлюзы как спам-номера заявой ОпСоСу и в Полицию на підозру хашрайських дій 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 14 січ, 2016 01:03
PrivatBank написав: 0720 написав:у меня только несколько вопросов к представителю банка: ваши специалисты там что, совсем богу дались? зачем нужно было устраивать такой факин цирк с простой операцией поднятия лимитов на интернет? почему нужно было непременно обнулить все заранее выставленные лимиты (а не снизить их, скажем, до 200-300 грн)? почему нельзя повысить лимит по телефону после верификации? почему нельзя повысить лимит в отделении, явившись туда живьём с картой и паспортом? ну почему надо всё делать непременно через дyпy?
Уважаемый Клиент! Сожалеем, что эта ситуация доставила Вам неудобства. Счетчик Интернет лимита обнуляется каждого первого числа месяца в 00:00.
ЗАЧЕМ? НА ХРЕНА? ПОЧЕМУ ОН ОБНУЛЯЕТСЯ? КТО ЭТО ПРИДУМАЛ? ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА! почему он раньше не обнулялся и всё всех устравивало? а если я вам напишу письменную заяву с просьбой поднять этот лимит до 1 000 000 и никогда его больше не трогать, вы мне так сделаете? по гражданскому кодексу банк не имеет права ограничивать клиента в праве распоряжения его средствами опыт последних двух лет чётко показывает, что как только банк начинает хитрить с лимитами "в целях безопасности ваших средств", — это как раз и означает что надо из такого банка бежать как можно быстрее вы хоть понимаете что стреляете себе в ногу? Для изменения лимита Вам необходимо войти в аккаунт Приват24, выбрать раздел "Мои счета - Карты - Управление картой / счетом - Лимиты - Оплата в Интернете", и установить необходимый лимит оплаты в Интернет. По некоторым заявкам поступает IVR обзвон с целью подтверждения данной операции. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
А если я не могу в данный момент войти в Приват24? Ну нет интернета, далеко от компьютера-планшета, или ещё что-нибудь? Почему нельзя сделать по-человечески? Даже в отделении с паспортом не поднимают, — почему? Да и в п24 оно не всегда поднимается. Иногда пишет, что лимит слишком большой (впрочем, потом его та же цифра уже устраивает), иногда пишет, что заявка будет рассмотрена в течение 20-30 минут (ну вот что там 30 минут рассматривать, а?), иногда просто ничего не пишет но и лимит не поднимает. Вы что, не понимаете что от вас клиенты просто побегут уже бегом после таких закидонов?
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2016 01:09
newbie написав:Короче, чувствую, еще чуток надо додавить, и будет в ПБ полноценное обслуживание депозитов только через кассу, как и в других банках.
А в прокредите наоборот, депо через иб.
-
Zico
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-