|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 14 січ, 2016 10:59
alexandrslob написав:(не только вместо молока дают пальму и краску, с цементом та же история, поверьте)
Вот не знаю как на счет молока. но на счет ЦЕМЕНТА ситуация следующая "поверьте": 1. Цемент производится предприятиями Украины (все кроме пожалуй Ивано-Франковского цементного з-да) принадлежат международным (большинство Европейским Холдингам)КАЧЕСТВЕННЫМ и соотовествующим необходимымы СТАНДАРТАМ. 2. Практически все предприятия провели полную МОДЕРНИЗАЦИЮ производста. 3. Все производители бетона (даже мелкие потреблением до 1 вагона цемента в неделю) имеют свои лаборатории по контролю его Качества. Только попробуйте цемент кому то подсунуть не тот  , куча независимых лабораторий. 4. Производители ЦЕМЕНТА за свой счет проводят производителям БЕТОНА аудит последующих наполнителей, что бы бетон был "крепче" 5. Цемент мешают только мелкие фасовщики, которые покупают цемент у заводов добавляют .... и продают как ПЦ 500. Короче, покупайте цемент только в заводской упаковке 
-
Me-Sir
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2016 11:02
Serg-ik написав: Первый написав:Если честно вся эта статистика продаж высосана из пальца. Я прям вижу, как Кан или Столица с кгс взяло и дало информацию че за год в доме х мы продали у квартир, и вот столько то у нас в навесе.
Есть ( наверное) статотчётность соответствующая. Есть данные Минюста о регистрации. Есть статотчётность о количестве метров жилья ( то ли по строенного то ли введенного в эксплуатацию) за год. Это не менее 1 000 000 кв.м. в год. не менее 15 000 квартир в год. Продалось 4 с лишним тысячи. Я несколько месяцев назад писал, что будет навес в 10 000 квартир-закидали тапками. Типа: все эти метры давно раскуплены, во время стройки.
Пример "с полей". Секция "Д" на Позняки 4-А. Введена в эксплуатацию в мае 2015, вместо декабря 2014. Я так сказать "по общественной линии" поинтересовался в октябре 2015 в ДРГА - почему нет жителей этого дома в списках избирателей? Там ответили - дом не заселён, зарегистрированных граждан там нет. Зашёл на дом - там ответили что жильцы не заселяются, потому что дом КГС не подключил к коммуникациям и лишь небольшое количество людей делает рнмонты на электрике, по временной схеме. Если бы в доме было бы "всё купуплено" то покупатели уже бы и "ушы отгрызли" Кушниру и Веталю. А так там видимо настолько мало было реальных продаж, что КГС не целесообразно было этот дом подключать к коммуникациям на зиму, дабы не отапливать рактически пустой дом.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2016 11:02
AlexHol написав:какой ужас! судя по планировкам этажей и квартир - общага какая-то на Златоустовской не удивительно, что никто не берет
ЛУН говорит, что в продаже есть даже несколько однушек
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 січ, 2016 11:03
es77 написав:Вот-вот. Тем более вон по "Лвівському кварталу" куча предложений за копейки есть. У них,пр
тем более там какахами пованивает периодически
-
AlexHol
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2016 11:03
Первый написав: zahar_ написав: Первый написав:Если честно вся эта статистика продаж высосана из пальца. Я прям вижу, как Кан или Столица с кгс взяло и дало информацию че за год в доме х мы продали у квартир, и вот столько то у нас в навесе.
Насчёт столицы не знаю, но Никонов (КАН) и Кушнир (КГС) публично озвучивали цифры падения количества сделок у них. Плюс "не на камеру" могли делится с экспертами такой информацией.
Эксперты написали точное колличество. Точное за всех застройщиков. ПОНИМАЕТЕ?
Относитесь к таким статьям проще. Я же в конце поста указал ключевую фразу "если опираться на данные статьи". Типа точные данные (с единицами) у них по объемам продаж - очевидно сбор от всяких ВС-Девелопментов. Все прочие - условно круглые, очевидно, "экспертная оценка". Плюс оценка объемов предложения - явно в стиле Александрслоба - это число объяв, а не объектов
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 14 січ, 2016 11:04
AlexHol написав:Я не припомню, чтобы прайс КГС был настолько насыщен наличием квартир в построенных домах.
Кроме того, они создали сайт, с которого продают квартиры в своих домах, но принадлежащие подрядчикам, получивших их в оплату работ.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 січ, 2016 11:06
Serg-ik написав: Первый написав:Если честно вся эта статистика продаж высосана из пальца. Я прям вижу, как Кан или Столица с кгс взяло и дало информацию че за год в доме х мы продали у квартир, и вот столько то у нас в навесе.
Есть ( наверное) статотчётность соответствующая. Есть данные Минюста о регистрации. Есть статотчётность о количестве метров жилья ( то ли по строенного то ли введенного в эксплуатацию) за год. Это не менее 1 000 000 кв.м. в год. не менее 15 000 квартир в год. Продалось 4 с лишним тысячи. Я несколько месяцев назад писал, что будет навес в 10 000 квартир-закидали тапками. Типа: все эти метры давно раскуплены, во время стройки.
Откуда цифра про продались 4 тысячи? Где ее взяли. Напишите просто теоретические рассуждения. Вот например по Столице уже понятно. Давайте дальше, сколько продал квартир (не ввел в эксплуатацию - сдесь все четко) а продал за 2015 год в штуках. И так по всем 200 или 300 обьектам Киева ( хз сколько их там).
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2016 11:06
Serg-ik написав:Кроме того, они создали сайт, с которого продают квартиры в своих домах, но принадлежащие подрядчикам, получивших их в оплату работ.
ага, кажись буд-магазин называется
-
AlexHol
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2016 11:08
можно примеры навеса? н-р покажите хотя бы 100 квартир в продаже их более 1000 в жк видпочинок или в квартете от столицы или в том же хофмане или конкретные объекты назовите по киеву, которые сданы и там еще не продано 20%-40% квартир, не воздух - а готовые объекты
-
Roman_S
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 219 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2016 11:09
Serg-ik написав: AlexHol написав:Я не припомню, чтобы прайс КГС был настолько насыщен наличием квартир в построенных домах.
Кроме того, они создали сайт, с которого продают квартиры в своих домах, но принадлежащие подрядчикам, получивших их в оплату работ.
Поделитесь ссылкой
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-