Google Chrome или Mozilla Firefox
IE уже давно за браузер не считают, как минимум потому что он реально тормозит и это общеизвестный факт
|
|
![]() Google Chrome или Mozilla Firefox IE уже давно за браузер не считают, как минимум потому что он реально тормозит и это общеизвестный факт ![]() А в Крещатике ИБ платный? А вот в списке на сайте есть такой акционный депозит "Piздвяний снiг". И внизу в скобках: "Интернет-банкинг Крещатик-online" Что это значит? 11,25% на доллары дают только при открытии депо в ИБ? Или при оплате самого ИБ? И еще вопрос к вкладчикам: сталкивались ли вы с неотдачей процентов по валютным депо под предлогом отсутствия в кассе мелочи? (С 12 долларов в отделении г. Василькова уже второй раз не дали ни цента.) Как с этим бороться? Это тревожный симптом или всего лишь разгильдяйство кассира?
![]() austrannik
Да.
После этого, т.е. когда Вы им воспользуетесь для размещения депо.
В Киеве никогда не сталкивался. Всегда есть бумажки по 1 и по 2 доллара. С другой стороны, если нет, как их в этом винить? Докладывайте свои до круглых сумм. Или накапливайте более крупные (и круглые) суммы. Кроме того в Хрещатике снимать можно в любом отделении, снимайте в Киеве. ![]() newbie
Спасибо, newbie! Тут на горячке мне сказали, что регистрация ИБ стоит 30 грн., и дальше не потребуют никаких платежей. А вот вы пишете выше, что заплатили 45 грн. За что? Собираетесь ли платить больше? ![]() В этом ИБ можно и закрывать депозиты, или только открывать? Маме даже в Васильков съездить трудно, а в Киев - совсем не по силам. А докладывать свои - это идея! Спасибо. ![]() Востаннє редагувалось austrannik в Чет 14 січ, 2016 12:58, всього редагувалось 2 разів.
![]() austrannik
ИБ только по акции стоит 30 грн (скоро она закончится). Его полная цена 60 грн в год. Сколько будет стоить в следующем году, и как будет браться плата за него в отделении не знают. Для них это еще новшество. Еще 15 грн с меня взяли в качестве комиссии за пополнение депозитной карты на 30 грн (другой не было, и процентов на ней еще не было, хотя лучше оплачивать ИБ с этих процентов, тогда комиссии не будет). Пополнение депозитной карты через кассу стоит 0,5 или 1 % (1,5% - исправленному верить ![]() Я не знаю, есть ли в Хрещатике закрываемые (расторгаемые) депозиты. Посмотрите в тарифах. Если есть, то может можно и расторгать. Я использую только депо, которые сами закрываются (заканчиваются по сроку), по ним проценты выше. Закрываются депо очень хорошо. Уже в полдевятого утра дня закрытия приходят смс-ки о выплате последних процентов и тела депо на карту. Кроме того за несколько дней до окончания перезванивают, готовить ли деньги. З.Ы. В Ощаде, для сравнения, тело пытаются отдать (еще даже не с карты) во второй половине дня окончания, а проценты упадут на карту даже на следующий день после окончания и тоже в конце дня. Востаннє редагувалось newbie в Чет 14 січ, 2016 13:24, всього редагувалось 13 разів.
![]() Какие ж они... редиски всё-таки на этой горячке! ![]() Я специально уточняла - есть ли абонплата? Меня заверили - нет, только за регистрацию 30 грн., и ни цента больше за всю жизнь! А закрыть этот ИБ через год можно будет, или возникнут сложности?
![]() austrannik
Может и так. А может и сами не знают. Надо внимательно читать тарифы.
Какие сложности? Не заплатите, сами закроют. Или не закроют ![]() Мне это тоже путно не пояснили. Говорили, что возможно, типа смс-ка придет. А может додумаются сами списывать. ![]()
Поповнення депокарти 1,5% мін 15 грн.
![]() Квесторе_поверніться
Ото ж. Они сами не все в курсах этой комиссии. Мне например, экономист грил, что будет стоит 1% или 1 грн и лишь кассир пояснил, что комиссия будет 15 грн, т.е. 50% от суммы ![]() ![]() austrannik
Еше предупреждение. Через IE версий выше 9 (сейчас используется 11 или Edge) депо без манипуляций с отладчиком (по F12) не откроете. Из-за ошибки в ИБ IE (версий выше 9) зависнет на этапе заключения договора (не увидите окна для введения смс-паролей). Если не хотите шаманить, используйте другие браузеры.
|
|