|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 14 січ, 2016 14:58
Подскажите, разместить депозит в гривне с БВК Голд можно без комиссии? Если нет, то что делать? Снять наличку в банкомате и пополнить сбер.счет? Или перевести через ИБ с Голда на сбер.счет. а потом на депозит?
-
Lens
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2016 15:02
Lens написав:Подскажите, разместить депозит в гривне с БВК Голд можно без комиссии? Если нет, то что делать? Снять наличку в банкомате и пополнить сбер.счет? Или перевести через ИБ с Голда на сбер.счет. а потом на депозит?
Колись використовував виділений варіант.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2016 17:07
Kim_999 У меня абсолютно не проблемный кредит, всё погашается вовремя и в полном объёме, живу далеко от зоны АТО, платить ещё около года, а вот продали меня "РОЯЛУ" и не одного меня такого 
На других сайтах Вы представлялись женщиной. У Вас слишком мало сообщений. Откуда Вы можете знать о других? Посмотрим еще, как будет с кредитованием. Если начнут развивать, то весомость Вашей информации станет еще меньше. Т.к. мало ли по каким причинам банку не понравился Ваш кредит и он решил его продать. Кроме того, существенный вывод ликвидных активов обычно делается через юриков, у которых суммы кредитов на несколько порядков выше, чем у физиков. А продажа кредитов физиков, да еще, например, коллекторам, это, скорее всего, не вывод ликвидных активов.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2016 17:53
newbie написав:Kim_999 У меня абсолютно не проблемный кредит, всё погашается вовремя и в полном объёме, живу далеко от зоны АТО, платить ещё около года, а вот продали меня "РОЯЛУ" и не одного меня такого 
На других сайтах Вы представлялись женщиной. У Вас слишком мало сообщений. Откуда Вы можете знать о других? Посмотрим еще, как будет с кредитованием. Если начнут развивать, то весомость Вашей информации станет еще меньше. Т.к. мало ли по каким причинам банку не понравился Ваш кредит и он решил его продать. Кроме того, существенный вывод ликвидных активов обычно делается через юриков, у которых суммы кредитов на несколько порядков выше, чем у физиков. А продажа кредитов физиков, да еще, например, коллекторам, это, скорее всего, не вывод ликвидных активов.
В Фарсіка немає кредитів юриків. Політика виживання....швидше за все..... і буде продовжена в 2016 році.
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2016 18:03
Квесторе_поверніться В Фарсіка немає кредитів юриків.
Есть, но очень мало. С физиками, конечно, не сравнить. З.Ы. А эта ФК Роял Финанс, как и этот клиент (похоже, что на разных сайтах одно и то же лицо) - это темные лошадки. Выложил бы документы, посмотрели бы, что за Рояль. А так, желающих насыпать соли на хвост в любом банке хватает.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2016 18:12
newbie написав:Квесторе_поверніться В Фарсіка немає кредитів юриків.
Есть, но очень мало. С физиками, конечно, не сравнить. З.Ы. А эта ФК Роял Финанс, как и этот клиент (похоже, что на разных сайтах одно и то же лицо) - это темные лошадки. Выложил бы документы, посмотрели бы, что за Рояль. А так, желающих насыпать соли на хвост в любом банке хватает 
ФК Роял Фінанс ЄДРПОУ 341 860 61 01001 м. Київ вул. Михайлівська, 13 Вона? Є в столиці така контора?
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2016 00:32
Квесторе_поверніться
Та есть какая-то. Я даже аудиторский отчет их читал. Но все равно ничего непонятно. Какие-то рога и копыта.
Я к тому, что вроде бы в рога и копыта не должны выводить работающие активы. Каргилл, который вывел из Дельты, вроде ж не копыта. Хотя с другой стороны всякие бони и клайды, которые использовались менеджерами Дельты, похожи на этот рояль.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2016 17:07
ФК обычно делают чтобы убрать с баланса и выделить какой-то высокорисковый бизнес. Онлайн-кредитование, например. Или какие-то портфели, типа кредитов всяким Пониковским, которых не разглядел кредитный охвицер.
-
martian
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2016 18:58
martian Типа для очистки кредитного портфеля? Но в даном случае есть еще мнение Квестора, что продают просто потому, что нужны деньги. В принципе тоже нормально. Лишь бы эти деньги не уходили налево, а использовались для покрытия имеющихся пассивов. Другими словами продажа кредитов - не всегда плохо. Если вырученные при этом деньги используют, например, на возврат депозитов, то что ж тут плохого? Просто таким образом банк постепенно обнуляет свои активы и пассивы. И выходит в 0 (полный) 
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2016 19:05
newbie написав:Просто таким образом банк постепенно обнуляет свои активы и пассивы. И выходит в 0 (полный) 
Это, к сожалению, характеризирует деятельность Форварда последние два года
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-