Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А по поводу голдов, какие критерии? Я думал - почти всем выдают. А тут депо на приличную сумму, но не выдали.
пишите запрос на голд с вашей идент. инфо в ЛС представителю банка тут - он поможет с голд. КДВ в валюте дают вне зависимости от вклада, просто скажите для получения перевода в этой валюте и сразу выдадут... Даже можно сказать, что перевод уже есть, но получить через П24 вы не можете, т.к. нет карты в нужной валюте. А номер перевода вы им не скажете, т.к. могут украсть...
ol_zy написав:Там еще крона? Тогда да за экзотику лучше всего долларовой картой платить.
Нал в некоторых магазинах берут евровый, в гостинице - тоже можно было евро платить. По картам проводят крону, хотя хз, может есть где и опции типа DCC.
Если Ты разумный человек, то понимаешь, что для получения назад тела депозита и процентов по валюте ты должен САМ позаботиться о том, чтобы у тебя карта в соответсвующей валюте.
Мне тоже так казалось. Поэтому валютная КДВ у меня есть. Хотя вчера валютный депо и проценты по нему мне выдавали без нее. Даже и не доставал.
А сегодня другому человеку ее и не выдали, хоть он и просил. Не велика беда, конечно. Но есть нюансы. Подозреваю, что выдадут, когда припечет (когда некуда будет зачислять валюту).
Или они уже сразу расчитывают на то, что валюту будут отдавать гривной?
Если вклад через кассу, то и выдача исключительно через кассу для этого КДВ не нужна... потому и не дали ибо чел. просто не понимал что она ему не нужна
IMPRINTER написав:ПРО ЧЕШСКУЮ КРОНУ НЕ СЛЫХАЛИ? ЕСТЬ ТАКАЯ ВАЛЮТА В СТРАНЕ ПОД НАЗВАНИЕМ ЧЕШСКАЯ РЕСПУБЛИКА .. А В ПОЛЬШЕ- ЗЛОТЫЙ .. А В ВЕНГРИИ - ФОРИНТ ...
Для нас только плюс, тк. долларовой картой рассчитываешься по выгоднейшему курсу и без комиссий.
СТАРОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ НЕ БОЛЕЕ 50 000 В МЕС. ПРОДОЛЖАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ ? ИЛИ КАК? ИЛИ ТЕПЕРЬ НЕ БОЛЕЕ 20 К НА 6 ЧАСОВ И ВСЁ?
В ТАРИФАХ СТРОЧКА ПРО МЕСЯЧНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ В 50 К ИСЧЕЗЛО.
Це що 50к без комісій?
РАНЬШЕ БЫЛО СВЫШЕ 50 К В МЕС. КОМИСС 1% - ЩАС ЭТОЙ СТРОЧКИ НЕ ВИЖУ - НО ПОЯВИЛОСЬ НОВАЯ ПРО ОРГАНИЧЕНИЕ В 20 К НА 6 ЧАСОВ .. ВОТ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ ЯСНОСТЬ ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 14 січ, 2016 15:30, всього редагувалось 1 раз.
19yuriy91 написав:Вопрос к представителю банка. Посмотрел в ПР24 задолженность по кредитке на 01.01.16, записал её, что бы знать сколько нужно погасить до25.01.2016. Сегодня смотрю, она увеличилась на 32гр с лишним чудным образом. Причём СМС за последнюю покупку в 2015 совпадает по сумме задолженности видимой мною раньше в ПР24. Эти 32гр с лишним добавились в пару последних дней - эта шо запоздалый новогодний "подарок".... Причём нет никаких там пояснений в выписке, тупо прибавилось и всё. За декабрь было погашено вовремя и в полном объёме
19yuriy91, ответ предоставлен на Ваш электронный адрес. Если у Вас останутся вопросы, сообщите их, пожалуйста, в ответном письме. С уважением, Алина. ПриватБанк
А от нее какой-то толк есть, если ею не особо пользоваться? Дали обычную уни, сказали, что бесплатно.
КДВ в валюте дают вне зависимости от вклада, просто скажите для получения перевода в этой валюте и сразу выдадут... Даже можно сказать, что перевод уже есть, но получить через П24 вы не можете, т.к. нет карты в нужной валюте. А номер перевода вы им не скажете, т.к. могут украсть...
Теоретически и я так думал. Но оказывается, я ничего не знаю о том, как ПБ работает. Наверное, их у них просто нет. Или жалко было дать
Востаннє редагувалось newbie в Чет 14 січ, 2016 15:32, всього редагувалось 1 раз.
ol_zy написав:Там еще крона? Тогда да за экзотику лучше всего долларовой картой платить.
ПРО ЧЕШСКУЮ КРОНУ НЕ СЛЫХАЛИ? ЕСТЬ ТАКАЯ ВАЛЮТА В СТРАНЕ ПОД НАЗВАНИЕМ ЧЕШСКАЯ РЕСПУБЛИКА .. А В ПОЛЬШЕ- ЗЛОТЫЙ .. А В ВЕНГРИИ - ФОРИНТ ...
Давно не был в Чехии думал уже Евро давно... Я же написал "еще"... Хотя если карта в Евро, то якобы экзотика по купсу МПС должна в Евро перейти и уже потом попасть в приват, т.е. и евровой можно, но тут у меня тоже есть сомнения, что так произойдет и не попадет в приват в долларе, а он устроит свою любимою двойную (а тут уже и тройную) конвертацию..