Ukrainian написав:Любителям депозитов в национальной валюте, если здесь есть такие конечно А вообще было бы любопытно узнать есть ли гривна в икебане? И посмотреть на этих ,су... у... оговорился, храбрецов и патриотов Я вообще считаю если человек поет здесь песни о том какой он сознательной Украинец и при этом по уши в зелени, то он мягко говоря лицемер -- Что за год случилось с вашими 4 000 гривень http://www.epravda.com.ua/cdn/cd1/chto- ... index.html
Конечно есть. Те, кто сдал доллары по 30-40 и разместил на безналоговые депо, сейчас ликуют.
Kripo написав:Не, он был максимум 1977 года рождения, он не помнил 1991 год в деталях а значит не участвовал проблемах родителей тогда. Ему было 31 максимум в 2008 году.
я родился позже 1977 г. - но 1991 помню в мельчайших деталях в котрых мои родители даже не помнят - это ни о чем не говорит ... я кстати и детский сад помню весьма трезво и хорошо ... от найденных золотых часов в траве до игор в доктора
Людям которые в 2008 купили доллар по 4.8 потом его продали по 9.5 сидели в гривне под 25% до " революции гидности" затем купили доллар по 8.05 и снова его продали в феврале по 36 и сейчас зашли в апреле в приват банке на безнаголовый где сейчас и находиться. Могу сказать одно, мои поздравления вы или финансовый гений либо ясновидец ...или сказочник Пока не увижу скан копии слива по 30-40, увы но для меня вы всего лишь лгунишка - фантазер
safonovstanislav написав:
Ukrainian написав:Любителям депозитов в национальной валюте, если здесь есть такие конечно А вообще было бы любопытно узнать есть ли гривна в икебане? И посмотреть на этих ,су... у... оговорился, храбрецов и патриотов Я вообще считаю если человек поет здесь песни о том какой он сознательной Украинец и при этом по уши в зелени, то он мягко говоря лицемер -- Что за год случилось с вашими 4 000 гривень http://www.epravda.com.ua/cdn/cd1/chto- ... index.html
Конечно есть. Те, кто сдал доллары по 30-40 и разместил на безналоговые депо, сейчас ликуют.
я почти двушку слил тогда по 37 ) благодаря знакомым, отказавшимся мне на 2 дня занять гривну )) так не хотелось продавать баксы мне - думал покрыть таким способом кассовый разрыв ) ... но поскольку никто не занял пришлось продать баксы )))
Ukrainian написав:Людям которые в 2008 купили доллар по 4.8 потом его продали по 9.5 сидели в гривне под 25% до " революции гидности" затем купили доллар по 8.05 и снова его продали в феврале по 36 и сейчас зашли в апреле в приват банке на безнаголовый где сейчас и находиться. Могу сказать одно, мои поздравления вы или финансовый гений либо ясновидец ...или сказочник Пока не увижу скан копии слива по 30-40, увы но для меня вы всего лишь лгунишка - фантазер
safonovstanislav написав:
Скан-копии. Ага. Кто вообще сейчас в банках доллары меняет? Там где меняют, чеки не выдают. По 37.5 слил четверть всех денег. Тогда на 105% был в наличном долларе. Был инсайд от валютчика из Киева, что началось. Пока до нашего колхоза успела долететь волна, успел слить. Пока считали гривну, уже почти вся сданая мной сумма была продана по 40! Через пару часов откупился по 32, а к вечеру уже можно было купить по 29
– В Укргазбанке прирост средств клиентов за прошлый год – и физических, и юридических лиц – составил 15 млрд гривен. Из них 4,1 млрд – это физические лица, 10,4 млрд – корпоративные клиенты, 0,5 млрд – МСБ. Это – та ликвидность, которую мы можем направить в кредитование.