|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 11 січ, 2016 19:50
alex написав:Сегодня хотел открыть депо валютный в этом банчике, в Днепре. Так сотрудница отказалась это делать без оригинала инн.  (Нигде с такой тупостью не сталкивался). Еще начала хамить на требование назвать постанову НБУ, по которой ей нужен оригинал. Кроме того она не смогла даже посчитать проценты в эксель т.к. там мгновенная выплата и мне было интересно поиграть сроком возврата. Я ей написал формулу, предлагал сам все набрать, а она непонимающими глазами смотрела то на меня, то в монитор, не понимая, что делать. Уровень квалификации сотрудников просто зашкаливает!!!
Вы явно сами в переборе. Без оригинала инн возможно, если у вас есть уже оформленные депо.И то не везде.Или в Привате, если есть карта, она используется как идентификатор. И считать вам никто ничего не обязан.Она обязана по факту начисления правильно сообщить сколько начислено, не более.Вы сами должны заранее всё просчитать...и не морочить ей голову и не задерживать очередь. 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 11 січ, 2016 20:12
Разве у них есть Эксель на компьютерах?[/quote]
Уточнил. Сказала, что есть. Но по виду, возможно, знала только, как 2+2 посчитать.
-
alex
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2016 21:18
Vitl написав: alex написав:Сегодня хотел открыть депо валютный в этом банчике, в Днепре. Так сотрудница отказалась это делать без оригинала инн.  (Нигде с такой тупостью не сталкивался). Еще начала хамить на требование назвать постанову НБУ, по которой ей нужен оригинал. Кроме того она не смогла даже посчитать проценты в эксель т.к. там мгновенная выплата и мне было интересно поиграть сроком возврата. Я ей написал формулу, предлагал сам все набрать, а она непонимающими глазами смотрела то на меня, то в монитор, не понимая, что делать. Уровень квалификации сотрудников просто зашкаливает!!!
Вы явно сами в переборе. Без оригинала инн возможно, если у вас есть уже оформленные депо.И то не везде.Или в Привате, если есть карта, она используется как идентификатор. И считать вам никто ничего не обязан.Она обязана по факту начисления правильно сообщить сколько начислено, не более.Вы сами должны заранее всё просчитать...и не морочить ей голову и не задерживать очередь. 
Более 10-ти лет НИГДЕ не просили оригинал. Тем более, что недавно были в этом банке депозиты и сверить данные была не проблема. Просто дефочка решила вые-ся за то, что не в состоянии справиться с элементарными проф. знаниями.
-
alex
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 січ, 2016 21:34
alex написав:Просто дефочка решила вые-ся за то, что не в состоянии справиться с элементарными проф. знаниями.
возможно и так - у меня все в оригинале , так новый менеджер это был НЕКСТ левел просто , попросила снять с обложки паспорта чехол ис каждой странички защитный прозрачный файлик , который никак на влияет на качество ксерокопии .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 12 січ, 2016 00:09
BBC написав: alex написав:Сегодня хотел открыть депо валютный в этом банчике, в Днепре. Так сотрудница отказалась это делать без оригинала инн.  (Нигде с такой тупостью не сталкивался). Еще начала хамить на требование назвать постанову НБУ, по которой ей нужен оригинал. Кроме того она не смогла даже посчитать проценты в эксель т.к. там мгновенная выплата и мне было интересно поиграть сроком возврата. Я ей написал формулу, предлагал сам все набрать, а она непонимающими глазами смотрела то на меня, то в монитор, не понимая, что делать. Уровень квалификации сотрудников просто зашкаливает!!!
Разве у них есть Эксель на компьютерах?
Ну тада хай держуть логарифмические линейки в столе 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 13 січ, 2016 01:11
[b]Watcher[/b] На сайте банка в разделе "Приватним клієнтам/Карткові та поточні рахунки /Платіжні картки/Публічна пропозиція АБ "УКРГАЗБАНК" для власників ощадних рахунків/ Договір комплексного банківського обслуговування фізичних осіб – власників «Ощадних» рахунків(пункт 3.10). Даже после окончание строка действия карты, договор будет лонгироваться, так как % ставка привязана к счету, а не к карте. После окончания строка карты Вы имеете право получить мгновенную карту к своему счету.
-
irbisss
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2016 17:24
На карточке Прозапас сейчас сумма 3650 грн. Комиссия за снятие - 0,5 процента. Почему в таком случае доступная сумма только 3589 грн?
-
Investor_K
-
-
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2016 17:40
Investor_K написав:На карточке Прозапас сейчас сумма 3650 грн. Комиссия за снятие - 0,5 процента. Почему в таком случае доступная сумма только 3589 грн?
Неснижаемый минимум на конец дня 1.5 % + 6 грн 54.75+6=60.75 грн 3650-60.75=3589.25 грн
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2016 17:48
Почем у этих жуликов звонки в поддержку на короткий номер 358? В отделении делают вид, что не знают (типа согласно тарифам Вашего оператора). Позвонил - вытянули все деньги. Еще, наверное, и в долг загнали, т.к. USSD запрос не показывает остаток на счету.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 січ, 2016 17:57
l66 написав:Неснижаемый минимум на конец дня 1.5 % + 6 грн 54.75+6=60.75 грн 3650-60.75=3589.25 грн
Как забрать все и закрыть карточку?
-
Investor_K
-
-
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-