|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 02 лип, 2009 23:29
BE00 написав:Молодцы!Сделали без лишнего шума и долгих разговоров.
многие выступали тут, что один киев "сражается" а регионы хотят на всё готовое. ужо наоборот получается. на форумах не звиздели, а собрали столько же людей, сколько киевляне - нестыдно?
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Чет 02 лип, 2009 23:38
Ruslan2453 написав:Есть еще идея напечатать на А4 текст что 21 Укрпром отдает всем депо и развешивать их каждый возле своего отделения каждый день.Понятно что работники Укрпрома их будут срывать,но ничего вешать их можна КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДО 21 ЧИСЛА. Во-первых это совсем не дорого, во-вторых и это САМОЕ ГЛАВНОЕ МЫ ОБЕСПЕЧИМ МАССОВОСТЬ ЛЮДЕЙ возле каждого отделения в каждом городе Украины. А уж после сбора всех ВСЕХ и можна выдвинуть к ЦЕНТРАЛЬНЫМ ОТДЕЛЕНИЯМ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ УКРАИНЫ. Вот тогда можна уже будет и покуражиться над их РОЖАМИ.
И дать объявления подобного содержания во все местные газеты по всем городам!!!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 00:04
Народ, подскажите, кто юридически подкован. У меня состоялось предварительное слушание по делу. Пришла девушка-юрист -ответчик. Принесла встречный иск, в кот. написано, что банк действует согласно закона и т.д. и т.п. и просит оспорить мои требования о признании действий банка незаконными, о возврате депозита и выплате мат. компенсации.
Судья назначила дату слушания дела. Причем, приходил еще один вкладчик и судья принимала нас вместе и след. слушание назначила на одно время.
Какие мои дальнейшие действия? Писать свои аргументы на встречный иск как дополнение к своему иску или просто ждать заседания и устно защищаться, ссылаясь на закон?
У меня срок депо закончился за неск. дней до введ. моратория.
Благодарю зарание за дельные советы!!!
-
Kobra
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 08:21
Kobra написав:Какие мои дальнейшие действия? Писать свои аргументы на встречный иск как дополнение к своему иску или просто ждать заседания и устно защищаться, ссылаясь на закон? У меня срок депо закончился за неск. дней до введ. моратория. Благодарю зарание за дельные советы!!!
Писать еще рано, надо дождаться решения, а самые общие рекомендации по поведению в суде(спасибо Виолетте за обобщение) следующие:
На предварительном заседании устанавливаются личности, полномочия сторон. Судья выясняет, не собираетесь ли вы дополнить либо уточнить свои исковые требования .
Ответчик на предварительном предъявляет либо встречный иск либо возражение на первичный иск. Также выясняется список свидетелей или перечень документов, которые вы еще дополнительно собираетесь в дальнейшем приобщать к материалам дела, предлагается решить вопрос мировым соглашением.
Ни при каких обстоятельствах не задавайте вопросы судье. Суд на вопросы не отвечает.
В принципе, главное - это внимательно слушать судью и отвечать на вопросы, когда вам их задают. На вопросы отвечать стоя. И главное - не забудьте паспорт.
Удачи и не переживайте!
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 08:28
sashaa250174 написав:Люди у меня вот возникла такая идея(может и бесмысленная но я в ней увидел всётаки смысл):
Все видели программу, помоему по интеру "Судебные дела" -вот идея заключается в том чтобы подать иск (коллективный) против укрпромбанка. И иск должен быть не против укрпромбанка ,а против акционеров!!!!!!!!!!
Вообще странно когда читаешь отчёт временного администратора и в нём видешь ,что акционеры не появились со времени введения ВА!
Нужно чтобы именно они ответили МЫ ТРЕБУЕМ!!
В Укрпроме нет акционеров, потому что это ООО а не акционерное общество
в нем есть учасники, которые согласно закона не несут ответсвенности по обязательствам ООО
"Судебные дела" по телевизору просто развлекательная программа
никаких реальных дел там не слушается
да и вообще по телевизору цирк а не суд показывают, не верьте, это шоу
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 08:35
Kobra написав:Народ, подскажите, кто юридически подкован. У меня состоялось предварительное слушание по делу. Пришла девушка-юрист -ответчик. Принесла встречный иск, в кот. написано, что банк действует согласно закона и т.д. и т.п. и просит оспорить мои требования о признании действий банка незаконными, о возврате депозита и выплате мат. компенсации. Судья назначила дату слушания дела. Причем, приходил еще один вкладчик и судья принимала нас вместе и след. слушание назначила на одно время. Какие мои дальнейшие действия? Писать свои аргументы на встречный иск как дополнение к своему иску или просто ждать заседания и устно защищаться, ссылаясь на закон? У меня срок депо закончился за неск. дней до введ. моратория. Благодарю зарание за дельные советы!!!
обождите, вы точно уверены что документ, который принес представитель ответчика называется встречный иск, а не возражения на ваш иск?
если это таки встречный, напишите дословно, что они написали в конце иска после слова ПРОШУ.
я еще не встречала чтоб банк в данной ситуации именно встречный подавал. могу только догадываться )) думаю это таки возражения
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 09:40
minus15k$ написав:Приплылл.... Пошли сегодня родители (пожилые люди, пенсионеры) пролонгировать депозиты. Подписали доп. договор о изменении срока, а им подсовывают ещё и бумажку с изменением %% ставкм\и на подпись. Они- нет не надо нам этого "бонуса", тем более сегодня уже второе и "акция" эта закончилась. Тем более несколько раз заранее интересовались, возможно ли продление без изменеий %% на первые 2 месяца. Ответ был - да, можете продлить, а ставку не менять. Хорошо, только продлевать будете? Нет не будем... Тогда пишите письменный отказ, что не хотите продлевать. Не будем мы ничего писать, и вы в отделение не приходили, ничего не хотели, вас никто тут не видел и вы не есть вы. Вот так и ушли. Без продления, без выплаты %%... Правда остался договор спечатью и датой сегодняшней, что всётаки приходили.. Получается уже какойто принудительный развод на вывод из ФГВ
Ребята, регулярно посещаю форум, читаю инфо. Ребята-профессионалы, объясните мне в двух словах две вещи:
1. Можно ли в принципе сейчас продлевать срок депозита без риска попасть под необеспечение со стороны ФГВ. Как это делать, что подписывать и что не подписывать? Укрпром идет на такие условия, или только дурит?
2. Почему Укрпром выпал из постоянных участников ФГВ во временные, а другие банки - нет?
Буду рад и благодарен услышать профессиональные ответы по сути,
С уважением,
Миротворец
-
Peacemaker
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 09:54
Peacemaker написав:Ребята, регулярно посещаю форум, читаю инфо. Ребята-профессионалы, объясните мне в двух словах две вещи:
1. Можно ли в принципе сейчас продлевать срок депозита без риска попасть под необеспечение со стороны ФГВ. Как это делать, что подписывать и что не подписывать? Укрпром идет на такие условия, или только дурит?
2. Почему Укрпром выпал из постоянных участников ФГВ во временные, а другие банки - нет?
Буду рад и благодарен услышать профессиональные ответы по сути,
С уважением,
Миротворец
Не нужно быть профессионалом, чтобы ответить на эти вопросы.
1. В принципе можно, но только в принципе. Риск? Риск есть даже в том, что вы открыли депозит в банке, причем в любом и изначально. Продлевать и попасть под гарантиии ФГВ- такое есть только на сайте банка, больше нигде. И продлении будет новый договор с новыми датами, где банк уже не является постоянным участником ФГВ. Продлевать можно, если вы уверены, что банк не будут ликвидировать. Думайте, оно вам надо продлевать?
2. С марта месяца он временный участник ФГВ. Почему? По закону, если введена ВА, то необходимо переводить банк во врем. участники. Вдруг банк ВА будет ликвидироть, а люди будут нести в него деньги, так чтобы не было колизий, его переводят во врем.участники и ФГВ уже неичего не гарантирует. Человек рискует на свой страх и риск.
-
indispensable
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 10:44
_Killer_ написав:НА АКЦИЮ 21 ИЮЛЯ ВОЗЛЕ МЕТРО ПЕЧЕРСКАЯ НУЖНО НАЛИЧИЕ ГРОМКОЙ МУЗЫКИ, ПРОШУ ПОМОЧЬ В ЭТОМ
Це точно, і бажано з записом похоронного маршу для коханого збанкрутілого банку
Закачати можна, наприклад, тут: http://muzgruz.ru/music/9411276/
-
Skyliner
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 лип, 2009 11:02
Skyliner
Это Моргане насчет вопроса кому принадлежит 1+ 1 -
Коломойський прибрав до рук українську половину СМЕ і весь ТЕТ
Компанія Central European Media Enterprises оголосила про те, що досягла угоди з членом Ради директорів СМЕ Ігорем Коломойським, за якою той отримує 49% українських активів СМЕ за 100 млн. дол. готівкою та 100% телеканалу ТЕТ, який буде інтегровано до групи "1+1".
http://www.epravda.com.ua/news/4a4dae4673dc6/
Кредо Коломойского, не владеть а пользоваться и управлять, и всех тр.... Отдали бы ему заправки и ликвидировали бы Укракидалбанк, может быстрее деньги бы увидели свои. Но судя по тенденциям получим второй УКРАИНСКИЙ РАЗВОДОЩАДБАНК.
-
imam
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему