Первый написав:еще раз. Управляющие контролируют квартплату. ее размер Я Вам указал. Хрущу нужно делать капремонт. С трехи сейчас собирают 140 грн НА ВСЕ ( в т.ч. вывоз мусора). Лампочка стоит 50 грн. Позицию Франта о источнике финансирования Вы слышали. Вот поэтому хрущи и шлак..
берем хрущик, 5 этажей по 3 кв на этаж + 3 подъезда, средний комунал 100 грн на хатку - 4500 грн/мес - на вывоз+лампочки и краску для ремонта парадного должно хватить
кап ремонт это не краска
треть сумы сьест спионереная вода щирымы українцями. Замена входных дверей в парадное - дело 10 лет..
Первый написав:еще раз. Управляющие контролируют квартплату. ее размер Я Вам указал. Хрущу нужно делать капремонт. С трехи сейчас собирают 140 грн НА ВСЕ ( в т.ч. вывоз мусора). Лампочка стоит 50 грн. Позицию Франта о источнике финансирования Вы слышали. Вот поэтому хрущи и шлак..
берем хрущик, 5 этажей по 3 кв на этаж + 3 подъезда, средний комунал 100 грн на хатку - 4500 грн/мес - на вывоз+лампочки и краску для ремонта парадного должно хватить
кап ремонт это не краска
треть сумы сьест спионереная вода щирымы українцями. Замена входных дверей в парадное - дело 10 лет..
неспеша, в этом месяце лампочки, в следующем покраска, еще через месяц замки, стекла, ящики почтовые и тд.. было бы желание
zahar_ написав:Германии и Польше, по названым городам, достаточно было оценить уровень цен на новое жильё и/или вторички и уровень средней зарплаты брутто в этих городах по тамошней статистике.
Так к примеру во франкфурте на Майне цена 1кв жилья в новостроях с ремонтом давала результат 1.2 средней зарплаты "брутто" в Франкфурте на Майне.
Или по Варшаве уровень цен был что 1м2 стоил 1.5 зарплаты жителя Варшавы в долларах.
AlexHol написав:[quote="3399680:Первый"] еще раз. Управляющие контролируют квартплату. ее размер Я Вам указал. Хрущу нужно делать капремонт. С трехи сейчас собирают 140 грн НА ВСЕ ( в т.ч. вывоз мусора). Лампочка стоит 50 грн. Позицию Франта о источнике финансирования Вы слышали. Вот поэтому хрущи и шлак..
кап ремонт это не краска
неспеша, в этом месяце лампочки, в следующем покраска, еще через месяц замки, стекла, ящики почтовые и тд.. было бы желание[/quote]
повторюсь, основная проблема в коррупции, люди не доверяют власти, не доверяют ЖЭКам, не видят на что расходуются их средства.. если сделать систему прозрачной, а еще лучше отдать эти деньги в распоряжение жильцов, ситуация изменится.. именно так это и работает в европе - люди видят за что платят
es77 написав: А вообще хочу по Америке попутешествовать... У меня текущий загранпаспорт уже на подходе по сроку действия, наверное, поменяю на биометрический, подамся сразу на американскую и канадскую визы, и если дадут -на месяц куда подальше отсюда, с выключенным телефоном Хочу в Лас-Вегас и еще много чего. Как думаете ,тысячи в 3-4 ,если экономно и жить по хостелам можно поместиться ?
Если без авиабилетов, то 3-4 одному, бюджетно должны вписаться. С аэропорта берете машину на прокат и ездите по стране, на самом дешевом в мире бензине. Останавливаетесь в мотелях, можно найти 30баксов ночь. Вегас взагали, если не на выходные, праздники, то за очень маленькие деньги жить, в хорошем отеле получиться. По жратве, там "срыв башки" за 20-30 баксюков бранч в Беладжио, що хочешь, от крабов до кулубники в шоколаде. Подходы не ограничены...
Востаннє редагувалось andrewustravel в П'ят 15 січ, 2016 00:34, всього редагувалось 1 раз.
AlexHol написав:неспеша, в этом месяце лампочки, в следующем покраска, еще через месяц замки, стекла, ящики почтовые и тд.. было бы желание
Через полгода начальник жека пропал вместе с кассой:-) Следующий начальник, всем вежливо объяснил про "попэрэдникив" и так по кругу. Фантазируйте дальше, улыбнуло.