та выборка делалась по клиентам юридической конторы, это довольно своеобразный срез вкладчицкой публики, там и суммы выше средних, и правовое поведение не вполне пересичное
Ну и стоит учесть, что не потерявшие в осень малой вероятностью становятся клиентами юр. контор. ИМХО цифры стоит уменьшить раза в 2-2,5 если речь вести о вкладчиках в целом
ну вот и ещё одна причина замутить аналогичный опрос здесь на ветке
Так уже можно смотреть наверху текущий опрос. Там пока 98% без банковских потерь. А у 52% - нет и неизвестно. Курсовые, конечно, кое у кого могли быть. Но замечание мадам Фройдиш (Если кто - дурак, то это надолго) имеет и ход обратный. Кто сумел выбрать банк, сумеет выбрать и валюту вклада.
lubopytnaya написав:По нынешним временам, депо-хобби если что-то и приносит, то лишь радость С реальными(!) доходами от депо как-то всё грустно сейчас...
Грустно вам... В Европейские ОТП и Прокредит вы зарубежом не заходили? Я зашел, и мне стало грустно, что нас ждет.
Вы меня не так поняли. Вернее, я не очень корректно сформулировла свою мысль. Имела в виду, что радость приносит процентная ставка, но не радует, что в реальности эти деньги сейчас совершенно некуда вложить. Расширять сейчас бизнес не имеет смысла, новый открывать - даже и мыслей нет таких. Вот и приходится искать, в какой бы еще банк отнести полученные за год валютные проценты. Пришлось нести к сепаратисту Ахметке
Из сегодняшней речи: "Для меня последней приятной новостью было то, что Гонтареву выдвинули на звание лучшего центрального банкира мира. Для меня это четкая оценка работы", - добавил президент. http://zn.ua/ECONOMICS/poroshenko-schit ... 1242_.html
Интересно, кто и где выдвинул?
Востаннє редагувалось l66 в П'ят 15 січ, 2016 01:39, всього редагувалось 1 раз.
Faceless Предлагаю голосовалку. Ваши потери / доходы с начала Революции. Расчет в долларах США. Изменение за период 2 года 31.12.2013 для простоты берем (курс 8грн/дол) 31.12.2015 .....(25 грн / дол)
............ Варианты : 1.Потери свыше 50% 2.Потери 40-50% 3.30-40% 4.20-30% 5.10-20% 6.Потери до 10% 7.Прирост до 10% 8.Прирост 10-20%
Востаннє редагувалось Evgeny в П'ят 15 січ, 2016 01:46, всього редагувалось 2 разів.
zzzzzz написав:А некоторые любители ЕВРО потеряли почти 30% только на падении евровалюты
Ой ли
Ну 20%
Большинство нормальных евролюбов (не К-Х он же кизяк) сориентированы на расходы в зоне евро. Инфляции там почти нет, и они почти ничего не потеряли. Другое дело, что орудуя долларом, могли бы неплохо наварить. Выгода упущена .