uaprofi написав:если я не клиент фидо и у меня нет пластика-фантастика я смогу оформить на почте 2к*5штук, а потом пойди как нибудь на досуге в банк за картой? бонусы в этом случае на карту будут?
Да, на почсте сможете оформить. Там же оформят Вам и карту которою потом Вам пришлют курьером.
Жду увеличения срока депо на почте. Дождусь в этом месяце? Как правильно открывать? Через заявку на минфине на почте 2000.01х5 ? Какая будет компенсация? 1000 в квартал? Сколько % по этому депо, если через почту? Через какие банки можно снимать% без комис.?
Алексей77 написав:Через заявку на минфине на почте 2000.01х5 ?
а на каком минфине за вклад от Фидо дают деньги? укажите.....
Тоже интересует. От других банков получал, а от Фидо не вижу....http://минфин.ком.юа/deposits/bonus/?mpr=Deposits&mpl=mainmenu&mcr=deposlist надо изменить кирилицу на латиницу
По Фидо раздача была в предыдущем периоде, сейчас уже нет.
VictorFido написав: Вклад "Почтовый" Валюта вклада: гривна. Минимальная сумма вклада: 2000 гривен. Максимальная сумма: без ограничений. Срок действия вклада: 3 месяца. Начисление процентов: ежедневно
Есть ли разница - открывать почтовый сразу на год или на 3 мес с пролонгацией по умолчанию ? коммунальные будут начисляться в одинаковых обьемах ? Как лучше поступить ?