loum написав:функция смены лимитов по карте в PtClick либо вообще не работает, либо работает по каким-то непонятным законам. Поменял с нулей на 4000 грн, а поставить 40000 не хочет - заявка принимается, но просто не выполняется.
Да не пашет она через ИБ Я звонил, менял. И только тогда (на сл. день) изменилось отображение лимитов Кроме этого лимит на снятие через АТМ -- неизменяемый, 6000грн.
Barsurman написав:Добрый вечер, имею онлайн депо, которое скоро заканчивается. Можно ли добавить денежек через кассу, при оформлении нового депо онлайн?
Добрый день. Для более точной консультации нам желательно посмотреть какой именно у Вас депозит (продукт, пролонгация, возможность пополнения). Если дадите данные в ЛС - напишем все подробно. В общем - если депозит закончился и "упал" на связанный счет, Вы конечно можете через кассу внести средства на тот же счет и после открыть новый депозит на увеличенную сумму.
Спасибо. Думаю, так и сделаю, внесу через кассу и открою новый. При пролонгации ничего не добавляется?
Добрый день. При пролонгации для разных депозитов есть свои бонусы. Тут подробнее http://ptclick.com.ua/upload/swf/usloviadepclick.pdf. При этом еще раз обращаем внимание, что если Вы хотите пролонгировать депозит и увеличить его на N сумму, тогда у депозита должна быть возможность пополнения.
loum написав:функция смены лимитов по карте в PtClick либо вообще не работает, либо работает по каким-то непонятным законам. Поменял с нулей на 4000 грн, а поставить 40000 не хочет - заявка принимается, но просто не выполняется.
Да не пашет она через ИБ Я звонил, менял. И только тогда (на сл. день) изменилось отображение лимитов Кроме этого лимит на снятие через АТМ -- неизменяемый, 6000грн.
Добрый день. Возможность изменять лимиты по карте через PtClick есть. Загляните в личные сообщения в системе от 17.12.15, писали как это сделать. Если в этим есть сложности - рекомендуем в индивидуальном порядке обратиться в контакт-центр для устранения проблемы. Спасибо.
Мой договор Платинум тоже не исполнил, назвав его бумажкой старых собственников. Вот, что означает автопролонгация Платинума. Три года был клиентом, а они киданулы. БАНК-КИДАЛА