Binimovich написав: В голосовалке речь идет о существенной доле. У меня уже давно вклады вылазят за предел Фонда по некоторым банкам. Это, таки, проблема обеспечить в каждом надежном банке сумму, менее Фонда с этим постоянно вверх скачущим курсом бакса.
А как же первое правило депозитчика - в один банк на одного чел. не больше фонда ?Потратиться на доверенности и спать спокойно. На счет потерь форумчан за 2014-2015.Так кто не вылез за фонд,тот практически не пострадал.Депопроценты за предыдущий год покрыли курсовую разницу при выплате через ВА. Я сам периодически вылажу в Альфе немного за фонд,но все в пределах месяца ,не более.
Тихон, как там в Альфочке сейчас по выдаче баксов? Как и раньше, без предзаказа можно снимать пайку?
zzzzzz написав:Размер Фонда 200 тыс. Если твой портфель помещается в 2 банка, в пределах фонда,у тебя меньше проблем. Если большой портфель - больше проблем. Многие умники все несли в 1-2 банка,за что и поплатились.В Дельте из 25 млрд, под Фондом оказалось только 16 , а 9 млрд в пролете.
В голосовалке речь идет о существенной доле. У меня уже давно вклады вылазят за предел Фонда по некоторым банкам. Это, таки, проблема обеспечить в каждом надежном банке сумму, менее Фонда с этим постоянно вверх скачущим курсом бакса.
В Украине сейчас около 120 банков осталось. Если в каждый положить по фонду то итого по нынешнему курсу будет примерно $лимон. И что тому миллионеру делать? Так что большие деньги большие проблемы.
Фонд гарантирования вкладов за три года передал провоохранителям информацию о нарушениях на 284 млрд грн Количество поданных Фондом гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) заявлений в правоохранительные органы в 2015 году по сравнению с прошлым годом выросло более чем в пять раз - до 2070 заявлений на 192,8 млрд грн. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Фонда. Количество заявлений в 2014 году составило 398 на сумму 49,4 млрд грн, а в 2013 году - 26 заявлений на 6,22 млрд грн. В целом за три года ФГВФЛ сообщил МВД, СБУ, ГПУ и ГФС о правонарушении в банках до признания их неплатежеспособными на сумму 248,4 млрд грн. В отношении владельцев и топ-менеджеров банков было подано 303 заявления на общую сумму 148,2 млрд грн, служащих банков - 201 заявление на 10,18 млрд грн. По такому виду преступления как доведение банка до неплатежеспособности было подано 44 заявления на 59,81 млрд грн, разворовыванию средств (в т.ч. путем их вывода из банка и замены залога, что привело к неплатежеспособности банка) - 215 заявлений на 55,35 млрд грн, злоупотреблениям и халатности должностных лиц банков - 220 заявлений на 41,68 млрд грн.
zzzzzz написав:Нефть упала ниже 30 РУБ выше 77 поднялся
А смысл в этих цифрах? Как это влияет на гривну? Нефть выросла в цене - гривна упала, нефть упала в цене - гривна опять упала...
При курсе рубля к гривне 1:3.5 или 1:4 и при нынешних поднятых экспортных пошлинах наши товары в рф будут никому не нужны.Где валюту брать на покупку энергоносителей?Об этом никто не думает.Поки товстий схудніе,худий здохне. А по нефти,так мы тоже сырьевой придаток.И наивно полагать,что в мирУ все сырье будет валиться,а наш металл будет расти.
Aps написав: В Украине сейчас около 120 банков осталось. Если в каждый положить по фонду то итого по нынешнему курсу будет примерно $лимон. И что тому миллионеру делать? Так что большие деньги большие проблемы.
Я меня и десятка не наберется банок, которым я доверяю, и занес или могу занести свои деньги на депо