|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 15 січ, 2016 22:23
Flamingo написав:Goodman Днем внесения - суббота 16 января. Кстати во всех банках Украины - в этом году это рабочий, а не выходной день.
не совсем. днем зачисления на счет... это могут быть разные дни... как правило деньги зачисляются сразу и сказанное выше верно, но иногда бывают разного рода сбои...и до 3-х банковских дней, а если совсем не повезет, то и того поболее...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2016 22:23
Goodman написав:Flamingo Не судите строго наших сотоварищей по форуму. Верю и знаю - друг другу желаем только здоровья и добра!
Та я ж по доброму  - вовсе не со зла. Кстати - по поводу Вашего вопроса сколько банкнот за раз принимает ТСО. Я точный ответ не знаю,Но вот насколько я помню - при открытии нового вклада - сумму не обязательно вносить за один прием. У меня в прошлом году был случай, когда я по незнанию открывая ВАЛЮТНЫЙ вклад думал внести часть через ТСО, а часть с карты. То есть я создаю в П24 вклад на общую сумму - иду в терминал - вношу сколько было валютного нала, возвращаюсь к компу и пытаюсь перебросить разницу через П24. Естественно п24 мне помочь не может поскольку вклад по сути не открылся и его в П24 попросту не видно - его нельзя ни пополнить, ни разорвать, ни сменить способ выплаты процентов, в общем ничего. Звонок в службу поддержки помог - они посоветовали найти налом недостающую сумму и внести ее через ТСО. Так и получилось. Причем не в этот же день, а на следующий. В ТСО корзина платежей по прежнему висела, но на сумму недовнесенной разницы, ситуация несколько осложнялась тем, что недостающая сумма была с центами - поэтому внести пришлось чуть больше, а то что превышало - как сдача было зачислено на валютную карту. Вот такой имею личный опыт. Так что если у вас все банкноты ТСО не примет за раз, можно довнести за вторую попытку. Если ТСО остановится из-за "перегруза" - остаток сможете внести в другой ТСО.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 15 січ, 2016 22:27
Flamingo написав: rufius написав: Flamingo написав:Goodman Днем внесения - суббота 16 января. Кстати во всех банках Украины - в этом году это рабочий, а не выходной день.
Если внести в воскресенье через терминал, то откроется датой в воскресенье.
Зачем писать "если внести в воскресенье"? У Goodman'aведь четко было написано "1) Днем внесения - суббота 16-01-2016"
затем, что это существенно, т.к. суббота 16.01 рабочий день, а в данном случае день недели не имеет значения...
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2016 22:40
nick58 А шо тут есть разработчики софта для смартфонов? И они отвечают? Я бы и без пина не работал бы с п24 со смартфона (с пином тем более). Вы думаете, много клиентов переводят деньги с долларовых карт на гривневые? Поскольку получают зарплату в долларах. П24 по Вашему разработан только для программеров? Вы думаете тут много путного сказали программерам Привата? А на некоторые вопросы ответов точно не знаете? Кроме программирования еще на что-то внимание обращаете? Со стороны на свой труд не пробовали смотреть? 
Востаннє редагувалось newbie в П'ят 15 січ, 2016 22:50, всього редагувалось 1 раз.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2016 22:47
ol_zy написав: Flamingo написав: rufius написав:Если внести в воскресенье через терминал, то откроется датой в воскресенье.
Зачем писать "если внести в воскресенье"? У Goodman'aведь четко было написано "1) Днем внесения - суббота 16-01-2016"
затем, что это существенно, т.к. суббота 16.01 рабочий день, а в данном случае день недели не имеет значения...
Ну так давайте пользуясь Вашей логикой - идти дальше - напишем еще и о том как поступят деньги, внесенные скажем 8 марта, 1 мая и 24 августа... Если человек спрашивал о конкретной дате "суббота 16е" - зачем ему "если в воскресенье"? Кроме того мною же в моем сообщении и написано о том что суббота рабочий день. Но написано не в привязке к тому что деньги будут зачислены в тот же день, а написано "Кстати..." - то есть просто к сведению. Потому как мне показалось Goodman или не знает об этом или забыл. Вот и думаю теперь - при чем тут "воскресенье"? 
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 15 січ, 2016 22:56
Flamingo написав:Потому как мне показалось Goodman или не знает об этом или забыл.
Да действительно,я немного подзабыл, что субота то черная, рабочая. Но это не большой грех - и мне все его уже простили.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 січ, 2016 23:42
Flamingo написав: ol_zy написав: rufius написав:Если внести в воскресенье через терминал, то откроется датой в воскресенье.
Flamingo написав:Зачем писать "если внести в воскресенье"? У Goodman'aведь четко было написано "1) Днем внесения - суббота 16-01-2016"
Ну так давайте пользуясь Вашей логикой - идти дальше - напишем еще и о том как поступят деньги, внесенные скажем 8 марта, 1 мая и 24 августа... Если человек спрашивал о конкретной дате "суббота 16е" - зачем ему "если в воскресенье"? Кроме того мною же в моем сообщении и написано о том что суббота рабочий день. Но написано не в привязке к тому что деньги будут зачислены в тот же день, а написано "Кстати..." - то есть просто к сведению. Потому как мне показалось Goodman или не знает об этом или забыл. Вот и думаю теперь - при чем тут "воскресенье"? 
При том что его суббота интересовала - как ВЫХОДНОЙ, а т.к. конкретно эта суббота - РАБОЧАЯ, то пример с воскресеньем - ВЫХОДНМ более чем уместен. Моя логика именно в рабочем / выходном, а не ваша своеобразная "логика" с перечислением всех праздников...
-
ol_zy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 січ, 2016 00:16
IMPRINTER В купюроприёмник можно заложить 200 купюр за один раз.
-
panda002
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 січ, 2016 00:33
panda002 написав:IMPRINTER В купюроприёмник можно заложить 200 купюр за один раз.
Это в тот АТМ с пастью бегемота? Я ток 30 лесечек рискнул запихнуть... Да и боязно в железяку много пихать за раз. В случае сбоя небось на недельку вся сумма из оборота выпадет. Лучше малу по малу -- не промаХнёшся 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 16 січ, 2016 00:35
clientage написав: panda002 написав:IMPRINTER В купюроприёмник можно заложить 200 купюр за один раз.
Это в тот АТМ с пастью бегемота? Я ток 30 лесечек рискнул запихнуть... Да и боязно в железяку много пихать за раз. В случае сбоя на небось на недельку вся сумма из оборота выпадет. Лучше малу по малу -- не промаХнёшся 
нет не банкомат с пастью а именно обычный ТСО .. там к нему какую-то прикручивают расширенную пасть )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль