Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
flashgingo написав:Не знаю, кто тут за 2 дня сдаёт на Леси за 15к?! Своё недавнее приобретение сдал. Писал о покупке 2-х 59.9 кирпич спецпроект реальные 5 мин пешком Дорогожичи или Сырец, ремонт хороший, мебель, бытовая всё на уровне как для аренды. Я к тому, что кто-то тут трындит как обычно, я конечно понимаю, что у меня не Печерск, но мягко говоря сомневаюсь, что за одинаковые объекты с разницей в 4 станции метро по одной ветке платят 2Х денег.
Да тут якобы про 15к говорили о свежей сдаче, вроде уже в 2016 году
Да, действительно, объекты почти одинаковые. Я не буду говорить ничего про леси и пятнашку, но одно я могу сказать точно: вы дали объявление, когда пол страны еще лежали в синей яме, а все "киевляне" уехали на праздники домой, и вы умудрились сдать квартиру за 8 кгрн, скажем так, в не самом популярном месте у арендаторов. Ну и по традиции нужно на ремонт смотреть. И ещ1 у нас инострнацы любят леськи и окрестности.
Вы посмотрите сколтько стОит такая квартира как у вас на Леси. А потом поймете почему там дороже аренда. Или вы хотели чтобы при разной стоимости обьекта была одинаковая аренда?
Пс. А вы реально продешевили, честно Думаю на тысячу-полторы грн в месяц
Да какая разница арендатору сколько она стоит?! Ему главное состояние и локация. Объекты отличаются чисто в локации, но я думаю мало людей, которые готовы платить 600 + вся коммуналка вместо 300 + все счётчки за разницу в 4 станции метро. Я думаю иностранцы или кому +/- 300-400 баксов не деньги не снимут квартиру в доме совковой постройки. Сейчас хрущ на Левом берегу в приличном сотоянии площадью 32м2 стоит 5к грн, а по 8-9к полно двушек в новостройках с метражём 65м2+. Разница в стоимости этих объектов значительна, а вот цена аренды сами знаете. В Киеве дорогой порог входа в аренду отдельного жилья в приличном состоянии, а вот уже кол-во квадратных метров арендаторов мало волнует и на цене не особо отражается. Да и написал только потому, что тут пишут о якобы ажиотаже и что всё разлетается как горячие пирожки за какие-то сумасшедшие деньги. Кстати сколько стоит двуха о аренде которой писали за 15к гривен в течении 2-х дней? На вскидку думаю за 100к можно взять её без проблем.
flashgingo написав:Да какая разница арендатору сколько она стоит?! Ему главное состояние и локация. Объекты отличаются чисто в локации, но я думаю мало людей, которые готовы платить 600 + вся коммуналка вместо 300 + все счётчки за разницу в 4 станции метро. Я думаю иностранцы или кому +/- 300-400 баксов не деньги не снимут квартиру в доме совковой постройки. Сейчас хрущ на Левом берегу в приличном сотоянии площадью 32м2 стоит 5к грн, а по 8-9к полно двушек в новостройках с метражём 65м2+. Разница в стоимости этих объектов значительна, а вот цена аренды сами знаете. В Киеве дорогой порог входа в аренду отдельного жилья в приличном состоянии, а вот уже кол-во квадратных метров арендаторов мало волнует и на цене не особо отражается. Да и написал только потому, что тут пишут о якобы ажиотаже и что всё разлетается как горячие пирожки за какие-то сумасшедшие деньги. Кстати сколько стоит двуха о аренде которой писали за 15к гривен в течении 2-х дней? На вскидку думаю за 100к можно взять её без проблем.
Наверно можно. И цена аренды буде пропорционально вашей. Не пойму что вас удивляет
Ваша за 59 сдается на сегдняшний день за 7600 Та за сотню будет сдаваться за 15.000
Что вас удивляет? Вы наверно не в курсе, но 4 остановки на метро-- влияют на цену,и очень прилично
Пс. У меня знакомый этим летом купил на леси украинки 36 хату вроде бы за 68 куе. Сразу же сдал за 12 тыс грн
А вы говорите 4 станции метро.... Центр есть центр, селяви
flashgingo написав:Да какая разница арендатору сколько она стоит?! Ему главное состояние и локация. Объекты отличаются чисто в локации, но я думаю мало людей, которые готовы платить 600 + вся коммуналка вместо 300 + все счётчки за разницу в 4 станции метро. Я думаю иностранцы или кому +/- 300-400 баксов не деньги не снимут квартиру в доме совковой постройки.
Кстати сколько стоит двуха о аренде которой писали за 15к гривен в течении 2-х дней? На вскидку думаю за 100к можно взять её без проблем.
мда, я вот когда сдавал квартиру на оболоне, ко мне (условно)бизнесмены не шли, хотя я им рассказывал что до крещатика 5 станций метро (15 мин макс.), пришел средний класс и снял за 7кгрн. Почему на крещатике 15 кгрн а на оболоне такое же 8 кгрн. Все по этой же причине: локация, дом, ремонт и дорогожичи с лесей ну никак нельзя сравнивать.
По поводу +-400 баксов и дом совковой постройки, так на леси в новостройках ценники от 20 ки стартуют с убогим ремонтом, кому нужно место возле работы, а у нас вся работа практически в центре, будут снимать в центре. Иностранец на дорогожичах , звучит странно, просто имел честь вечером гулять по уютным дворикам в районе котовского, то еще удовольствие.
Кстати с позняков тоже около 5 станций до печерской так что не вижу предпосылок почему на печерске должно быть дороже
flashgingo написав:Да какая разница арендатору сколько она стоит?! Ему главное состояние и локация. Объекты отличаются чисто в локации, но я думаю мало людей, которые готовы платить 600 + вся коммуналка вместо 300 + все счётчки за разницу в 4 станции метро. Я думаю иностранцы или кому +/- 300-400 баксов не деньги не снимут квартиру в доме совковой постройки. Сейчас хрущ на Левом берегу в приличном сотоянии площадью 32м2 стоит 5к грн, а по 8-9к полно двушек в новостройках с метражём 65м2+. Разница в стоимости этих объектов значительна, а вот цена аренды сами знаете. В Киеве дорогой порог входа в аренду отдельного жилья в приличном состоянии, а вот уже кол-во квадратных метров арендаторов мало волнует и на цене не особо отражается. Да и написал только потому, что тут пишут о якобы ажиотаже и что всё разлетается как горячие пирожки за какие-то сумасшедшие деньги. Кстати сколько стоит двуха о аренде которой писали за 15к гривен в течении 2-х дней? На вскидку думаю за 100к можно взять её без проблем.
Вы делаете ошибку, которую в разных вариациях делают многие бизнесмены/торговцы/продавцы. Они свои приоритеты ошибочно переносят как свойственные окружающим. 1.Для лучшего понимания, примите как аксиому такой простой факт - не все арендаторы бедные люди, снимающие жилье из-за невозможности купить квартиру. 2.Учитывая п.1 примите к сведению, что люди, не испытывающие крайней нужды в финансах, зачастую тратят свои деньги на товары и услуги не ставя на первое место критерий "ЦЕНА". В противном случае, на улицах городов мы-бы видели исключительно лАнусы, бутилированная вода продавалась-бы исключительно марки "водопроводная фильтрованная обыкновенная", был-бы один сорт сыра - "СЫР", а нокиа 3310 до сих пор был-бы самым популярным телефоном. И тп. Но ведь это не так. Люди ценят качество и безопасность Мерседесов и Вольво, комфорт и престиж Ягуаров, пьют Моршинскую, Боржоми и Перье, едят датские, французские, швейцарские, действительно голлардские и пр сыры и тд и тп. Также есть люди, которым локация, к примеру, на ЛУ важней трехсот баксов. Возможно, что эти люди не снимут на ЛУ при бОльшем разрыве цены, но на это как раз и есть рыночные принципы ценообразования - нет клиента по этой цене, значит надо искать на другую. Кто-то готов снимать только на ЛУ, кто-то ни при каких обстоятельствах не снимет, например, на Мышеловке, хотя от нее не так далеко до центра.
Тут, кстати, тоже в Ваш шаблон не влезающие данные:
Наверно можно. И цена аренды буде пропорционально вашей. Не пойму что вас удивляет
Ваша за 59 сдается на сегдняшний день за 7600 Та за сотню будет сдаваться за 15.000
Что вас удивляет? Вы наверно не в курсе, но 4 остановки на метро-- влияют на цену,и очень прилично
Пс. У меня знакомый этим летом купил на леси украинки 36 хату вроде бы за 68 куе. Сразу же сдал за 12 тыс грн
А вы говорите 4 станции метро.... Центр есть центр, селяви
чуть дороже купил. 67к. Сейчас конечно, когда есть где жить, лучше бы новострой строил.
flashgingo написав:Кстати сколько стоит двуха о аренде которой писали за 15к гривен в течении 2-х дней? На вскидку думаю за 100к можно взять её без проблем.
З тією "двухою" була темна історія))) Я взагалі думаю, що то фейкове чи апокрифичне повідомлення. Джерело інформації - не викликає довіри)))
Все таки інвестувати гроші в нерухомість вигідніше, ніж пропивати їх!
"Безработная семья Мухаметзяновых из Уфы, которая в январе 2001 года выиграла миллион долларов в лотерею, не "просыхала" несколько лет, и к настоящему моменту денег у удачливых россиян уже не осталось.
Миллионов у семьи нет уже давно. Спасает Мухаметзяновых лишь то, что в какой-то момент они сподобились на покупку жилья премиум-класса в центре города и еще двух квартир для сыновей на будущее. Сейчас они живут за счет денег, получаемых от аренды этих жилплощадей."