МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 20172018201920202021 ... 5623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ 3.2 5 368
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
70
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
54
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
59
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
32%
118
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
18%
67
Всього голосів : 368
Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2016 23:17

IMPRINTER написав:Vorlon
некоторые товары в эльдорадо нельзя оплатить картой ... например ваучеры пополнения счета моб. операторов или любая партнерская техника - только над никаких карт.

Странное у Вас Эльдорадо. С карт оплатить можно ВСЕ, а вот на бонусы да есть такое ограничение.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2016 23:19

BBC написав:
  IMPRINTER написав:Vorlon
некоторые товары в эльдорадо нельзя оплатить картой ... например ваучеры пополнения счета моб. операторов или любая партнерская техника - только над никаких карт.

Странное у Вас Эльдорадо. С карт оплатить можно ВСЕ, а вот на бонусы да есть такое ограничение.

так в ЛЮБОМ эльдорадо.
вы не купите ни в одном Эльдорадо партнерский товар при оплате картой - только наличные.
может щас что-то поменялось, но до недавнего времени было так. + даже обычные пополнялки счетов мобильных операторов нельзя оплатитить картой.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2016 23:21

Эльдорадо

Та скорее всего человек просто не любит платить картами, а Михину карту использует только для бонусов - мне так показалось...

Это как мне недавно выдали карту в Фокстроте, типа альфовская, но только для бонусов МАКСИ.
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2016 23:23

Vorlon написав:Та скорее всего человек просто не любит платить картами, а Михину карту использует только для бонусов - мне так показалось...

Михалича платіжна карта+кредитка може бути з нульовим кредитним лімітом.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2016 23:24

Квесторе_поверніться написав:
  Vorlon написав:Та скорее всего человек просто не любит платить картами, а Михину карту использует только для бонусов - мне так показалось...

Михалича платіжна карта+кредитка може бути з нульовим кредитним лімітом.

Обычная бонусная карта Эльдо такая же как карта Мизхалыча, но не активирована как банковская.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2016 23:56

Re: Михайлівський

IMPRINTER написав:так в ЛЮБОМ эльдорадо.
вы не купите ни в одном Эльдорадо партнерский товар при оплате картой - только наличные.
может щас что-то поменялось, но до недавнего времени было так. + даже обычные пополнялки счетов мобильных операторов нельзя оплатитить картой.

Вспомнился Биг, с его незабвенным пуком в пудру.

Не знаю в каком таком 2000-лохматом году в Эльдорадо принимали только нал за некоторые виды товаров, но мой ...эээ... кума кум в разгар наступления ж*** в дельте скупал подарочные карты в Эльдорадо, расплачиваясь ощадкой.

А по поводу бонусов, Эльдо даже разрешили оплачивать бонусами интернет заказы. Так например наушники (самые простые) в магазине на ценнике 109 грн, а в интернете 85, делаешь интернет-заказ и оплачиваешь пополам, картой и бонусами. Раньше так делать нельзя было, приходилось покупать только акционные товары, цена которых в интернете и магазине была одинаковой.
Востаннє редагувалось WachtAmRhein в Суб 16 січ, 2016 00:00, всього редагувалось 1 раз.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2016 23:57

Andey написав:
  Stringer написав:Andey
так расскажите, как вам активировали карту, без её наличия?

Легко. Действия примерно такие:
1. Звоним на гор. линию 0 800 30-40-40
2. Просим поднять лимит по карте ДП, диктуем ее номер, своё ФИО, кодовое слово-пароль
3. Говорим оператору "Кстати, а не могли бы вы пжлста активировать карту вКлад?"
4. Примерный ответ оператора "Да, конечно. Карта будет активна и ею можно будет пользоваться через час-полтора"
5. Вы отвечаете "Спасибо большое" и ложите трубку

PS: - В моем случае карта полностью активировалась только на след день.
- вКлад можно пополнить через кассу по номеру счета (2620) при неактивной карте

Ваш алгоритм у меня сегодня не прокатил.
п.4. прозвучал так: "Да, конечно. Назовите номер карты." Попробовал назвать последние 4 цифры, на что последовало, что нужен полный номер.
Вот вам и "легко". Вам, видимо, менее ответственный оператор попался, который счел возможным закрыть глаза на формальности. А мой не счел :(
candidat

Подякував: 5 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2016 00:04

WachtAmRhein написав:

Не знаю в каком таком 2000-лохматом году в Эльдорадо принимали только нал за некоторые виды товаров, но мой ...эээ... кума кум в разгар наступления ж*** в дельте скупал подарочные карты в Эльдорадо, расплачиваясь ощадкой.

А по поводу бонусов, Эльдо даже разрешили оплачивать бонусами интернет заказы. Так например наушники (самые простые) в магазине на ценнике 109 грн, а в интернете 85, делаешь интернет-заказ и оплачиваешь пополам, картой и бонусами. Раньше так делать нельзя было, приходилось покупать только акционные товары, цена которых в интернете и магазине была одинаковой.

подарочные карты можно покупать за карту, а ваучеры пополнения мобилы и партнерский товар - нет.

з.ы. щас для этого интернет заказ делать не обязательно ... если вы ткнете пальцем на любой товар в Эльдорадо сказав что в интернете он дешевле - вам сразу сделают на него интернет-цену - они там как-то через другой реестр его в чек включают.
но щас, если не ошибаюсь в Эльдорадах уличных цена с Эльдорадо интернетным отличается ток на аксессуары, на все остальное она одинаковая, но если вы обнаружили, что оно дороже - вам в магазине вмиг на него сделают интернет-цену.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2016 00:13

Re: Михайлівський

IMPRINTER написав:подарочные карты можно покупать за карту, а ваучеры пополнения мобилы и партнерский товар - нет.

з.ы. щас для этого интернет заказ делать не обязательно ... если вы ткнете пальцем на любой товар в Эльдорадо сказав что в интернете он дешевле - вам сразу сделают на него интернет-цену - они там как-то через другой реестр его в чек включают.
но щас, если не ошибаюсь в Эльдорадах уличных цена с Эльдорадо интернетным отличается ток на аксессуары, на все остальное она одинаковая, но если вы обнаружили, что оно дороже - вам в магазине вмиг на него сделают интернет-цену.

не пойму что за партнёрский товар? Наведіть приклад.

А по поводу товара на витрине приведу пример я:
http://www.eldorado.com.ua/offer_1224680/p1224680/
При проверке наличия во всех 4х магазинах города Сумы этот товар есть. Когда заходишь в магазин самая дешевая клавиатура на витрине 299 грн (проверены 3 магазина из 4х), говорю на сайте у вас написано, что есть в наличии бюджетный вариант за 143 грн (маме с папой на подарок, старая глючит). Отвечают что нет. Заказываю через интернет - на следующий день выносят из подсобки.

может и покрупнее что придерживают - хз, но с клавиатурой случай показательный.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 січ, 2016 00:16

IMPRINTER написав:
  WachtAmRhein написав:

подарочные карты можно покупать за карту, а ваучеры пополнения мобилы и партнерский товар - нет.

Смотрел давеча в Эльдорадо веб-камеру Logitech. В магазине 889 грн, а на их сайте 646 грн. Говорю, мол, у вас вроде такая система была, мол, можно сказать, что хочу такую цену, как на сайте. Отвечают, заказывайте на сайте с доставкой в любой магазин, там выкупаете по цене сайта. Т.е. прям на месте снижение цены не сработало.
candidat

Подякував: 5 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

#<1 ... 20172018201920202021 ... 5623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор