pharus Эта говнобанка начала исправляться, правда как-то кривовато На днях закончился депо в уе. Хотел отказаться от пролонгации, но почему-то кнопочка в клике была неактивна. Толи специально, толи случайно... Короче, мой депо пролонгировался. Пришёл я на следующий день в отд. А мне говорят, - "Не вопрос, пишите заяву на досрачку и забирайте. Но в кассе щас тока 500$, остальное завтра". Забрал я 500, а остальное переложил. Так, что платина не такая безнадёжная. Хотя все её проделки ещё долго буду помнить
deneg net написав:pharus Эта говнобанка начала исправляться, правда как-то кривовато На днях закончился депо в уе. Хотел отказаться от пролонгации, но почему-то кнопочка в клике была неактивна. Толи специально, толи случайно... Короче, мой депо пролонгировался. Пришёл я на следующий день в отд. А мне говорят, - "Не вопрос, пишите заяву на досрачку и забирайте. Но в кассе щас тока 500$, остальное завтра". Забрал я 500, а остальное переложил. Так, что платина не такая безнадёжная. Хотя все её проделки ещё долго буду помнить
Как получить карту "Экономка"? Вчера в отделении на меня смотрели круглыми глазами, даже пытались убедить что в Платинуме такой карты нет, потом что Экономка это то же самое что карта ПтКлик, что я инфу о ней чуть ли не сам нарисовал и т.п. В конце концов решили что "наверное она выдается в точках кредитования", а в отделении их нет и ничего они сделать не могут. В КЦ дозвонится не удалось. Я кстати на странице заказа карты оставлял свой телефон - не перезвонили. У меня открыта карта ПтКлик в грн. Как это влияет на получение "Экономки"?
ignorabimus написав:Как получить карту "Экономка"? Вчера в отделении на меня смотрели круглыми глазами, даже пытались убедить что в Платинуме такой карты нет, потом что Экономка это то же самое что карта ПтКлик, что я инфу о ней чуть ли не сам нарисовал и т.п. В конце концов решили что "наверное она выдается в точках кредитования", а в отделении их нет и ничего они сделать не могут. В КЦ дозвонится не удалось. Я кстати на странице заказа карты оставлял свой телефон - не перезвонили. У меня открыта карта ПтКлик в грн. Как это влияет на получение "Экономки"?
loum написав:функция смены лимитов по карте в PtClick либо вообще не работает, либо работает по каким-то непонятным законам. Поменял с нулей на 4000 грн, а поставить 40000 не хочет - заявка принимается, но просто не выполняется.
Да не пашет она через ИБ Я звонил, менял. И только тогда (на сл. день) изменилось отображение лимитов Кроме этого лимит на снятие через АТМ -- неизменяемый, 6000грн.
Добрый день. Возможность изменять лимиты по карте через PtClick есть. Загляните в личные сообщения в системе от 17.12.15, писали как это сделать. Если в этим есть сложности - рекомендуем в индивидуальном порядке обратиться в контакт-центр для устранения проблемы. Спасибо.
говорят же вам - не работает эта функция. И видел я это личное сообщение от 17.12 - лучше б я его не видел, начал менять и доменялся.
clientage написав:Да не пашет она через ИБ Я звонил, менял. И только тогда (на сл. день) изменилось отображение лимитов Кроме этого лимит на снятие через АТМ -- неизменяемый, 6000грн.
Добрый день. Возможность изменять лимиты по карте через PtClick есть. Загляните в личные сообщения в системе от 17.12.15, писали как это сделать. Если в этим есть сложности - рекомендуем в индивидуальном порядке обратиться в контакт-центр для устранения проблемы. Спасибо.
говорят же вам - не работает эта функция. И видел я это личное сообщение от 17.12 - лучше б я его не видел, начал менять и доменялся.