Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
kalinavalera1 написав:А на предмет роскоши - золото, который хранится, и всегда востребован.
Ви впевнені, що так вже "востребован"? Саме тому золота в Форт-Ноксі зберігається 10 000 тон, і нікому воно не потрібно))) Паперові (фіатні) гроші - от що править світом!
hxbbgaf написав:. Цель - загнать всех в трежеря. А что будет потом, нетрудно догадаться...
А що потім буде? Американці дадуть му_да_кам "звіздюлін" , і все вернеться на круги своя)))
Опять начался гон? Написано же, это связано с затратами на аффинаж внутри страны, где он значительно дешевле, чем за границей.
гон? я ж тоже говорю что связано с затратами чистое золото уже не доступно индусам по их средствам будут женам покупать абышо , абы блестело сами понимаете какой аффинаж может быть у цыган не будут же жёны проверять пробу лишь бы зарплату приносил и не бухал а на цацки они не в претензии , лишь бы дети не голодные были = цены вниз
Востаннє редагувалось витол в Суб 16 січ, 2016 16:04, всього редагувалось 2 разів.
Он что упал? Вообще-то, можете еще и население Земли сравнить 30 лет назад и сейчас.
вот именно, население увеличилось , а спрос все равно падает да еще и инфляция - все дорожает , ну от куда взять деньги еще и на золото ? = спрос вниз цена туда же
kalinavalera1 написав:А на предмет роскоши - золото, который хранится, и всегда востребован.
Ви впевнені, що так вже "востребован"? Саме тому золота в Форт-Ноксі зберігається 10 000 тон, і нікому воно не потрібно))) Паперові (фіатні) гроші - от що править світом!
hxbbgaf написав:. Цель - загнать всех в трежеря. А что будет потом, нетрудно догадаться...
А що потім буде? Американці дадуть му_да_кам "звіздюлін" , і все вернеться на круги своя)))
Под словами "востребовано золото"- я подразумеваю, что дороже-дешевле - но золотые украшения все любят и всегда носят. И если вам не нужен цинк или проволока -катанка, или излишки молока не востребованные - вдруг его переизбыток - то этот товар никто и не купит. А золото всегда радует глаз хоть в виде браслетов, цепочек, колечек. И не только. Понятно что на них не кидаются как голодные беженцы на горячие пирожки, но тем не менее спокойный консервативный спрос на золотую ювелирку есть всегда. На те же обручальные кольца- есть спрос даже в самые тяжелые времена. По поводу 10 000 тонн в Форт-Ноксе большой вопрос. Не могут же вернуть США французам золото пока что Ю взятое на хранение. И существует запрет на проверки и контроль ФРС, тем более Фрорт-Нокса. Мы дискутировали с Мортимером о единицах измерения цены. Бумажные единицы - цена 1 доллара - сегодня это плод воображения Феди - а это очень не надежно и может все пойти не так как Федя хочет. Деньги должны быть обеспечены товаром. И измеряется ценность денег количеством товара, который можно на них купить. Значит этот товар - который будет единицей измерения ценности денег- должен быть универсальным. Улавливаете о чем я ?
То , что Феде очень выгодно продавать всем ничем не обеспеченный доллар я понимаю. И вполне допускаю, что как вы пишете "все вернется на круги своя". Откуда у вас такая уверенность ? у меня такой уверенности нет.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Суб 16 січ, 2016 20:03, всього редагувалось 2 разів.
вон, и до китайцев дошло, что золото уже не комильфо и цыганщина
В Китае демонтировали гигантскую золотую статую Мао Цзэдуна Как сообщают китайские СМИ, в Поднебесной на днях демонтировали огромную золотую статую Мао Дзэдуна Golden statue of Mao Zedong (Mao Tse tung). По предположению журналистов, власти Китая пошли на это из-за критики со стороны общественности.